А вот еще можно придумать прикол вроде мнговенного скачка. Сделать так, что неизвестно кому во время полета встретится пространственно-временной туннель, и ты окажешься на соте раньше времени. Кому так повезет (не повезел) - неизвестно. Просто вот ткаое катастрофически-везучее западло (прошу прощения за экспрессивую лексику, из песни слово не выкинешь).
А вообще, может, открыть тему "Если бы разработчиком был я?" Поддержите идею, сделаю такой конкурс, всесферный. С призами? Просто конкурс креативных идей?
Майя, как всегда, полна свежих идей и предложений Жутко хочу спать, а то можно было бы такоого напридумывать Но тем не менее, если бы добавляли разные игровые "приколы" в геймплей, игра бы только от этого выиграла. Разнообразия часто не хватает, особенно если играешь уже больше года. Как вариант, можно сделать такую тему. И всем дружно писать, что бы хотелось добавить, или убрать в процесс игры. Ну а вдруг случиццо чудо ... и разрабы реализуют чью то идею? 100% был бы позитив и уважуха для Пегаса
_________________ [img]http://www.cardclub.com.ua/img/web1.gif[/img]
________
МИД СА [PC]
[b]Ex[Ideological Alternative][/b]
________
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю (с) Кот Бегемот
[i]Все на світі є за гроші, і думки, і, навіть, поцілунки[/i]
Цитата:
Однозначно за 2 часа...
Майя, как всегда, полна свежих идей и предложений Жутко хочу спать, а то можно было бы такоого напридумывать Но тем не менее, если бы добавляли разные игровые "приколы" в геймплей, игра бы только от этого выиграла. Разнообразия часто не хватает, особенно если играешь уже больше года. Как вариант, можно сделать такую тему. И всем дружно писать, что бы хотелось добавить, или убрать в процесс игры. Ну а вдруг случиццо чудо ... и разрабы реализуют чью то идею? 100% был бы позитив и уважуха для Пегаса
Так есть же темка.. Критика и Предложения... там стока всего понаписано...
По моей задумке, надо предлагать не реально возможные веши, а наоборот, безумные идеи, не реальные для немедленного воплощения. Просто фантазии на тему. Конкурс не только для программистов, а для мечтателей
верните вращение колец лучше меня оберут когда я сплю чем до 20 часов с мелса ресы летают
и сам арму отправляеш если меньше 10 часов летит то щитай тебе крупно повезло
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 88 гостей