Но если ты после того как она тебя послала в первый раз, не приходишь к ней во второй, а забываешь про это все на недельки две.
Она начинает орать и капать на мозги, уверять по телефону что ей пофиг на меня, что она совсем не скучает, и что бы я катился как можно дальше. И так каждый день...
Вот она женская логика.
Как в Бароне Мюнхаузене.
-Что она говоорит?
-Говорит что урод, сумашедший,казел.
-А что хочит?
-Чтоб не уходил.
-Логично.
Вы тетки этож просто прелесть что такое!
_________________ [b]ИИСУС УМЕР ЗА МОИ ГРЕХИ... И ТЕПЕРЬ Я ВСЕМ ПРИЧИНЯЮ ДОБРО (я)
[/b]
[b]А сейчас главное дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произайдет. (с) Амаяк Акопян[/b][img]http://img204.imageshack.us/img204/8436/4453227relizmalcs0.gif[/img]
Последний раз редактировалось Fridgy Сб июл 15, 2006 0:05, всего редактировалось 1 раз.
Да , Света своего добилась - клуб закрыли !
Поздравляю Fridgy - победа за вами с Аней ! Грязь всегда побеждает !!!
Хотя закрытие клуба и не избавит Форумы от вас .
Конечно, по симу можешь мне прислать из Лос Анжеласа контейнерной перевозкой какой нибудь крайслер с кондиционером. Чем быстрее прилетит, тем быстрее я покину это место.
+1
я тоже за крайслер (можно без кондишина ) схильну отсюда и боше никада ни зайду
Ушел дядя с рекламной картонкой приколоченной к спине.
Устал навернА
_________________ [b]ИИСУС УМЕР ЗА МОИ ГРЕХИ... И ТЕПЕРЬ Я ВСЕМ ПРИЧИНЯЮ ДОБРО (я)
[/b]
[b]А сейчас главное дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произайдет. (с) Амаяк Акопян[/b][img]http://img204.imageshack.us/img204/8436/4453227relizmalcs0.gif[/img]
Спать он ушёл.....будет ешо нам сказки рассказывать ,как он книжки читает..по толчкам наверное
А форсу сегодня мне не слили !Значит завтра
Карочи, я беру такси и еду в три ступеньки, через минут 40 буду опять здесь, хотя все наверное умрут.
Просто у меня дома ничего нет, нужна бАтАрЕйка.
[/b]
Спать он ушёл.....будет ешо нам сказки рассказывать ,как он книжки читает..по толчкам наверное
А форсу сегодня мне не слили !Значит завтра
Карочи, я беру такси и еду в три ступеньки, через минут 40 буду опять здесь, хотя все наверное умрут.
Просто у меня дома ничего нет, нужна бАтАрЕйка.
Ну у меня батареек две штуки..Одна разряжена наполовину!
кинь ссылец в ПМ или асю на ту гаму, про которую ты там вчера(уже позавчера) трепал..ну там где тупняк крысов мочит,а потом типа веселей..Полный НОль которая...
Привет , Сардукар !
Извини , что у тебя постю ( или пощю ? ) , но Клуб закрыт , а кроме флуда там
ещё всякая нупская информация появляется время от времени . Это я ,
чтобы не рассылать мейлы по разным адресам , просто публиковал в Клубе для
нупов всякие интересующие нас вещи . За неимением больше другого места
выйду в эфир здесь , если ты не против .
Альянс Легион провёл атакующие учения на соту SWERG . Мои земли ограблены на
35 К Еды ( общим счётом ) . Удалось захватить 9 мародёрских гондол . Больше 300
защитников снулено ! Счёт боёв , согласно логам - 9:7 в мою пользу . Текущий
счёт войны Нуп YADZHUDZHA - LEGION = 12:9 . Понятно , что всякие мелкие бои
по большому счёту роли не играют , а для больших битв армий пока ещё нет , но для
нас важна моральная составляющая ! Обуть Топов из первой сотни Эридана - это для
нупа много значит !!! Благодарю Легион , Мамонтов , IGM за то , что не забывают !
Привет , Сардукар !
Извини , что у тебя постю ( или пощю ? ) , но Клуб закрыт , а кроме флуда там
ещё всякая нупская информация появляется время от времени . Это я ,
чтобы не рассылать мейлы по разным адресам , просто публиковал в Клубе для
нупов всякие интересующие нас вещи . За неимением больше другого места
выйду в эфир здесь , если ты не против .
Альянс Легион провёл атакующие учения на соту SWERG . Мои земли ограблены на
35 К Еды ( общим счётом ) . Удалось захватить 9 мародёрских гондол . Больше 300
защитников снулено ! Счёт боёв , согласно логам - 9:7 в мою пользу . Текущий
счёт войны Нуп YADZHUDZHA - LEGION = 12:9 . Понятно , что всякие мелкие бои
по большому счёту роли не играют , а для больших битв армий пока ещё нет , но для
нас важна моральная составляющая ! Обуть Топов из первой сотни Эридана - это для
нупа много значит !!! Благодарю Легион , Мамонтов , IGM за то , что не забывают !
ААпплодисменты - на манеж под звездным куполом
Повыпускала ночь зверей и замяукала,
И заалекала, вспотела, вмиг состарилась,
И побледнела, и струхнула, и затарилась.
Чем Бог послал, а черт, а черт, а черт подсунул им,
А он ведь старый театрал, ха-ха, он любит грим.
Тела вдруг стали все огромными да полыми,
И пьяница-сапожник, память нам, оставил пленки голыми.
Провинция зевала грустно нервно в телевизоры,
А кто-то просто шел домой и ел яичницу.
Дышали трупы тихо, мерно под скальпелем провизора,
А кто-то в зеркале вертел уже своею личностью. Страна рыдала жирной правдой, так и не поняв истины,
Реанимация визжала, выла бабой, последней пристанью.
Пенсионеры с палками рубились в городки с милицией,
А репортеры с галками - их угощали блицами.
Страна швыряла прошлой ночью мутной сволочью,
Страна скребла лопатой по крови, покрытой инеем,
Да по утрам вся грязь, все лужи отражают синее,
Асфальт когда он нащеке, как водка с горечью.
На память фото пирамид с пустыми окнами-глазницами,
Апплодисменты, чудный вид с листом кленовым да с синицами.
А будущее, что только родилось беззвучно плакало,
А время тикало себе, а сердце такало...
............................ Просыпайтесь, и будет с вас....................
Первая и последняя заповедь.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Извини, но так получилось что ты не обогнал пентхауз Палазы.
Так получилось,что жизнь всегода имела возможность обломать твои мечты и принципы.
Надеюсь ты проникся этим.
[/b]
Но если ты после того как она тебя послала в первый раз, не приходишь к ней во второй, а забываешь про это все на недельки две.
Она начинает орать и капать на мозги, уверять по телефону что ей пофиг на меня, что она совсем не скучает, и что бы я катился как можно дальше. И так каждый день...
Вот она женская логика.
Как в Бароне Мюнхаузене.
-Что она говоорит?
-Говорит что урод, сумашедший,казел.
-А что хочит?
-Чтоб не уходил.
-Логично.
Вы тетки этож просто прелесть что такое!
Значит я забавное исключение или не тетка Никогда не бегала за парнями и автобусом - всё равно придет следующий
_________________ Левая стена - синий лед, правая стена - алый огонь, левая - лед, правая - огонь, левая - правая…
И оттолкнувшись от дрогнувшей нити, я бросаюсь на правую стену…
Значит я забавное исключение или не тетка Никогда не бегала за парнями и автобусом - всё равно придет следующий
Она же не бегала, она орала на меня за то что я не бегаю, понимаешь разниццу то
[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 94 гостя