Так вод, когда я ссорился с девушкой , то покупал ей фаллас, журнал менс хелф и рисовал открытку следующего содержания.
" ЗАРАЗА! НЕ ХОЧЕШЬ МЕНЯ, ТОГДА МАСТРУБИРУЙ НА МЕНС ХЕЛФ, НО НЕ ТРАХАЙ МЕНЯ В МОЗГ ПО СРЕДСТВАМ РАДИО СВЯЗИ
Целую крепка, твоя репка"
Всегда прощали
_________________ [b]ИИСУС УМЕР ЗА МОИ ГРЕХИ... И ТЕПЕРЬ Я ВСЕМ ПРИЧИНЯЮ ДОБРО (я)
[/b]
[b]А сейчас главное дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произайдет. (с) Амаяк Акопян[/b][img]http://img204.imageshack.us/img204/8436/4453227relizmalcs0.gif[/img]
Да , Света своего добилась - клуб закрыли !
Поздравляю Fridgy - победа за вами с Аней ! Грязь всегда побеждает !!!
Хотя закрытие клуба и не избавит Форумы от вас .
я уже привела про небо а подарить его можно или в виде полета на самолете или в виде прыжка с парашютом или любой другой вариант на выбор - просто, но звучит красиво
Fridgy
ток не говори, что девушки тебя часто бросали первыми, чтобы нужно было ТАК просить прощения
SteffID
не видела - улыбнуло я тоже на стороне Зидана а у итальяшки и фамилия то соответствующая... хотя бывают фамилии и хуже - сегодня в новостях слышала
_________________ Левая стена - синий лед, правая стена - алый огонь, левая - лед, правая - огонь, левая - правая…
И оттолкнувшись от дрогнувшей нити, я бросаюсь на правую стену…
Возможно у меня извращенное видение мира, но мои девушки послали бы....
У тебя наверное не очень душевные девушки.
Смотри супер открытку. Только что сделал
Умная поймед, дура пошлет.
--------------------
Ань, было, было. Когда человек исчезает на месяц и не появляецца, могут послать даже такого супер парня как я
Осспади, какой я скромный то
_________________ [b]ИИСУС УМЕР ЗА МОИ ГРЕХИ... И ТЕПЕРЬ Я ВСЕМ ПРИЧИНЯЮ ДОБРО (я)
[/b]
[b]А сейчас главное дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произайдет. (с) Амаяк Акопян[/b][img]http://img204.imageshack.us/img204/8436/4453227relizmalcs0.gif[/img]
Последний раз редактировалось Fridgy Пт июл 14, 2006 23:52, всего редактировалось 1 раз.
я уже привела про небо а подарить его можно или в виде полета на самолете или в виде прыжка с парашютом или любой другой вариант на выбор - просто, но звучит красиво
дяяя. вот она настоящая романтика. вообще если так размышлять - важно ни где, что и как, а с кем. но это так...
_________________ Я вернулся с той стороны вечного бана.
Дурак чоль?Ночь на дворе!Пиваса я пару банок взял!сижу жру сало с помидорами и чесноком!Так что ,девочки,у Вас сеогдня выходной
И вааПСче у меня деньгов мала....Палучка тока на неделе!Я нищий!Тельма пажалей миня ешо раз
Авосич!Я тебе говорил что тельма редиска,а ты ей в ножки кланялся
не лублу, когда цветы дарят... таскаца с цветами неудобно и они быстро вянут
Один раз мне подарили клизму и написали "промой мозги", я обидилась сначала, но потом долго смеялась, забавно, но я не помню цветов, которые мне дарили, а этот подарок помню - он яркий и запоминающийся.
открою тайну, я тоже ответила шуткой.
Да , Света своего добилась - клуб закрыли !
Поздравляю Fridgy - победа за вами с Аней ! Грязь всегда побеждает !!!
Хотя закрытие клуба и не избавит Форумы от вас .
Конечно, по симу можешь мне прислать из Лос Анжеласа контейнерной перевозкой какой нибудь крайслер с кондиционером. Чем быстрее прилетит, тем быстрее я покину это место.
[/b]
ну некоторые и по полгода и больше ждали если оно того стОит, чтобы ждать
Вод я вас сафсем не пойму, зачем ждать, а потом когда прийдет, взять и красиво послать.
Потом ждать когда прицдет во второй раз?
[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 103 гостя