Но пасаран=) С терраморфером, ограми на стат и еду, алартами.. а темболее с 3ей колонией мона вытянуть весьма большой форс... по прикидкам 100% хватит на любого топа.. правда придется перестраивать соту/соты и летать редко но наверняка... проблемы будут со сборками..
Но пасаран=) С терраморфером, ограми на стат и еду, алартами.. а темболее с 3ей колонией мона вытянуть весьма большой форс... по прикидкам 100% хватит на любого топа.. правда придется перестраивать соту/соты и летать редко но наверняка... проблемы будут со сборками..
Кто вас обязует в одну кучу сваливать содержание армии и плату за полет?
Кто мешает побороться за то, чтобы плата за полет была только при ускорении? И эти 2 параметра не зависели друг от друга?
Можжно и все 6 на Змее под науку - видал таких, говорят 20 месяцев и всё на максимуме, а у нас 5 лет мучаться ворде. 3 колония не даст прироста, она изменит немного принцип игры. Её ж вем дадут, а не только тем кто постит, и быстрей развиваться все будут кроме новичков - им тогда не видать дармовых локалок ещё долго. Необходима следующая колония когда уже некуда развиваться на тех что есть. Типа всё огромное или загруженное на квартал вперёд.
Я был бы против 3 колонии если бы не введение нового движка. Там просто много кому соты перестраивать прийдётся: кому под стат/еду, чтоб форс содержать, кому под науку, чтоб подтянуьт её до уровня необходимого ан новые фичи, кому под архов выгнаных терраформингом из-под крутых сотиков/компов, и т. д.
А так будет ещё 1 чистая и сторй на ней то чего не хватает, а не реж по живому.
З.Ы.: А бороться за геймплей и качать права пока мешает отсутствие Сената.
Думаю, что апкип будут увеличивать до тех пор пока не устреднят армии до какого-то размера приемлемого для закрепления новичков. Топами могут пожертвовать.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А 3-я колония нужна. Под науку хотяб. Пару месяцев на застройку и не заходить на нее...
вот-вот. :о)
а то у всех людей, как у людей... а у мя одна колония для науки, чтоб догонять...
а с тремя хоть больше шансов.
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/stanlove.gif[/img]
[b]"to Stankid: ты просто выскочка.." (c)sbit [/b]
[color=olive][b]"Администрация - козлы, я - весь в белом". (c) sheller [/b][/color]
[color=red][i]то дада, ато вы! D_N_V[/i][/color]
Думаю, что апкип будут увеличивать до тех пор пока не устреднят армии до какого-то размера приемлемого для закрепления новичков. Топами могут пожертвовать.
зачем ими жертвовать
они сами застрелятся
а уж потом останется только ногами допинать
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Цитата:
а то у всех людей, как у людей... а у мя одна колония для науки, чтоб догонять...
а с тремя хоть больше шансов.
Ну вот опять. Почему все думают только о себе, а не о игре вцелом. Это ведь параметр игры вцелом.
Вот скажи как ты будешь быстрей догонять кого-либо в чём-то если всем дадут по 3 колонии? Я когда догонял у меня 2.5 колонии под науку было.
А добавить всем поровну пространства - это наоборот увеличить отрыв набравших обороты.
Нам 3 колония нужна только в свете необходимости модификаций под новый движок. Электростанцию там забабахать или повставлять аларты на стат/еду, ныне лежащие в хранилищах, без ущерба для остального производства.
Самому Пегасу третью рановато. Вот как начнёте крупные непродовые локалки удалять - так значит пора уже полюбому открывать новую колонию.
Цитата:
Цитата:
Нам 3 колония нужна только в свете необходимости модификаций под новый движок. Электростанцию там забабахать или повставлять аларты на стат/еду, ныне лежащие в хранилищах, без ущерба для остального производства.
Ну, я и говорю... :о)
все под электростанции, а я под науку.
Вам же свои армии кормить надо...
а мне енто пока совсем не обязательно, "он у меня еще маленький"(с) Чуковский, вроде. :о)
Впрочем, не согласиться с тобой я тоже не могу.
Всё может быть и все быть может и лишь того не может быть чего не может быть не может но в принципе все может быть... (запятые пропущены принципиально :о)
:о)
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/stanlove.gif[/img]
[b]"to Stankid: ты просто выскочка.." (c)sbit [/b]
[color=olive][b]"Администрация - козлы, я - весь в белом". (c) sheller [/b][/color]
[color=red][i]то дада, ато вы! D_N_V[/i][/color]
Самому Пегасу третью рановато. Вот как начнёте крупные непродовые локалки удалять - так значит пора уже полюбому открывать новую колонию.
с такой предвыборной кампанией мое мнение в сенат не пройти будет
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Давайте для начала Сенат создадим, а потом уж места делить будем. И это не компания а мнение, я голосовал за 3 кологнию и объяснил почему. А противников у неё тоже хватает, на пару мест в Сенате наберётся.
Цитата:
Все равно, будет какое-нибудь равлечение на пару месяцев.
А наука позволит ПОДНЯТЬ размер форса.
Или апкип
Вам уже есть пару лет гемора смотреть за 3 сотами, теперь ради пары месяцев радости поотстраивать ещё одну готовы и её на остаток дней себе в геморлист добавить.
Свободомыслие - это способность мыслить без каких-либо ограничений.
Апкип вводит ограничения значит свободомыслия мы можем в скором времени лишится.
Мнение сугубо мое никого к нему не склоняю
Цитата:
Вам уже есть пару лет гемора смотреть за 3 сотами, теперь ради пары месяцев радости поотстраивать ещё одну готовы и её на остаток дней себе в геморлист добавить.
Неблагодарное дело считать чужой гемор.
Научная колония не намного увеличит время пребывания в онлайне. Науку переключить - неужели долго? Появится дополнительная степень свободы.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=59879]Альянс Psolao Coalition [PC][/url] Пегас
[img]http://www.cardclub.com.ua/img/web1.gif[/img]
Люблю задавать множество вопросов.
Любопытный такой... Всем интересуюсь...
Третья колония будет только на руку всем.Кто то будет использовать ее под науку,что на мой взгляд самое оптимальное и забить башню аловыми артами,+лишняя стата и еда не помешает.
Что касается терраморфера -он спасет только на месяцев 5-6,потом в нем смысла не вижу.
А топам будет явно тяжело,со временем их форс если будет находится постоянно на соте попадет под отрицательный баланс еды,уж лучше постоянно летать.чем стоять и ожидать смерти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 89 гостей