Самали СцУкО! ПаДлА И ГаФно!... Ему что телевизера не хватало? Устроили бы мы телевизер, он бы ему природу заменил.
Вот гафНЮК.
Ты ЧО НА !
Сам пей свой портвейн из бочек !
а телефончеГ я вам рассылкой понаскидаю...фсем
позвоню в воскресение,буду свободен...
может быть..если сёня не нажрусь и не забуду до воскресения
Ты ЧО НА !
Сам пей свой портвейн из бочек !
а телефончеГ я вам рассылкой понаскидаю...фсем
позвоню в воскресение,буду свободен...
может быть..если сёня не нажрусь и не забуду до воскресения
Ну нифигась там не портвей а белый мускать, есть и красное. Между прочим очень даже не плохое, я вообще последнее время за фигурой слежу и пивные напитки пытаюсь избегать. Всеравоно ты Падла.
_________________ [b]ИИСУС УМЕР ЗА МОИ ГРЕХИ... И ТЕПЕРЬ Я ВСЕМ ПРИЧИНЯЮ ДОБРО (я)
[/b]
[b]А сейчас главное дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произайдет. (с) Амаяк Акопян[/b][img]http://img204.imageshack.us/img204/8436/4453227relizmalcs0.gif[/img]
Пока в один прекрасный вечер, культурно употребляя с другом горячительные напитке не увидел лико (не побоюсь этого слова) СВЯТОГО САМАЛИ...(как оказалось я не побоялся даже двух слов)
Пришлось три раза проорать на весь магазин его ник, чтобы это тело с грацией Людмилы ПотапаФны решило развернутся к лесу задом, а ко мне пиписькай ((с) Светка)
В ответ услышал- Ооооу cut ! А я то думаю четА рожа знакомая!
На сей акт дружеского приветствия я просто не мог ответить иначе
-Вина будешь?
-Сейчас нет, но пиво бы попил.
-Ты где сейчас?
-На Толстого
-Гавна Пирога, корочИ, вот мой телефон. Захочешь пива и зрелишь заходи.
Его телефона я не взял, если бы вы знали как я об этом пожалел. Светка вгрызлась в глотку. Не буду описывать все деепричастные обороты которыми она мне пыталась прояснить мою бессознательность.
Самали, кинь Светке свой телефон. Потрындеть с тобой хочит. Хочит не кому иному, а именно тебе раскрыть тайну великого Бубена нижнего мира.
Не спрашивай меня что это, САМ БЕЗ ПОНЯТИЯ.
Закончили с Самали.
ладно что хоть не кончили
пачти фсё правда
Франция надрала ... цензировано ... латиносам..и ешо надерёт её макаронникам...всем надерёт!
а немцы -тьыу..магли б и выиграть ..ну ешо может и бронзу сгребут
Ну про телефон я уже писал ву соседнем сабже...
ыыыы......пашёл в заплыв...пад душ...пака-пака
а ешо мну нада во вторник вставить себе кусок потеряной челюсти-шоб мне хотяб народ не делал на улицах испуганные глаза в ответ на мой оскал
Позор, сижу шалю заходит Мутант и говорит : Свет, пусти меня на пару сек…можешь пока телик посмотреть, ок?" Ну я пытаюся вежливо прогнать , но... он давит на жалость и прости меня господи я опять посмотрела "Волчицу"
хм...
у кого-то крышак едет ну а мне за что??? cut недай бог он опять придет и прогонит меня...тут уж никакие родственный узы не помогут...Твой инфантильный мозг, пора уже взрослеть, типа не только теньги должны быть в 26 лет , но какой-то
внутринний ценз, ты же не Агрипина Петровна- бабка в маразме с пятого этажа, вот ей можно а тебе нельзя, тем более в моей комнате.
Сегодня мы будем драЦЦа за интернеты, осталось потерпеть его два дня. ЧигиварКин!
уведи этого терминатора из моего дома!
ну "Волчица" - эт еще ничего у мну вот вообще два дивиди несмотренных лежат: "Тристан и Изольда" и "Золотая голова на плахе"... вот блин и сижу думаю с чего начать - про рыцарей или про Есенина =/ Пока что в этой неравной борьбе с преимуществом в 2 очка побеждают рыцари
_________________ Левая стена - синий лед, правая стена - алый огонь, левая - лед, правая - огонь, левая - правая…
И оттолкнувшись от дрогнувшей нити, я бросаюсь на правую стену…
Хмм... у меня вот сейчас лежит DVD про Романовых... Документальный фильм, где рассказывается вся история, которую от нас до сих пор так тщательно скрывали. Сижу и думаю - боюсь смотреть, мне ведь еще в этой стране жить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 89 гостей