Ань ты МОЛОЧИНА, я до изобретательности додумался на много пожже, со второго раза.
ну я тоже не с первого я на первом курсе была честной и примерной девочкой и реально замеряла все результаты опытов а маркетинг был на пятом курсе, так что у меня к тому времени был трехгодовой опыт эх... портит универ людей
Цитата:
Историю со своим первым ПРАВДИВЫМ провалом поведую при личной беседе.
ловлю на слове а я тебе расскажу в чем была суть моего проекта по маркетингу
Лови... Но ямобильник твой сохранил в домашнем компутере, а так как сейчас на побыках, вытащить его не смогу, кинь мне в ПМ, свой , я а я тебе совй.
Мне тут Светка ткую классную связь порекомендовала, как с Питером говорить.
Если у тебя Билайни, то и связью пользоватся не буду, вообще легко.
_________________ [b]ИИСУС УМЕР ЗА МОИ ГРЕХИ... И ТЕПЕРЬ Я ВСЕМ ПРИЧИНЯЮ ДОБРО (я)
[/b]
[b]А сейчас главное дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произайдет. (с) Амаяк Акопян[/b][img]http://img204.imageshack.us/img204/8436/4453227relizmalcs0.gif[/img]
ГАРТИНКИ СУПЕР! КАК раз под СТАТЬ...
Особенно эта, жизненнео...=))
ААААА!!! АНЯ! Мне трясет от МТС!
После того как я взял себе два супер офигенных прямых номера... А именно 9288988 и 9289888 .. И проплачивал за них около 300 американских президентафф в месяц, я ненавижу эту связь... Это при всем при том, что я почти никогда не звоню, все звонят мне и достают. А на бишке, всего 100, и говори с кем хочешь, когда хочешь, и по всей России.
В штаты позвонить дещевле, чем в МОскву... Согласись что это ооочень заманчиво
_________________ [b]ИИСУС УМЕР ЗА МОИ ГРЕХИ... И ТЕПЕРЬ Я ВСЕМ ПРИЧИНЯЮ ДОБРО (я)
[/b]
[b]А сейчас главное дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произайдет. (с) Амаяк Акопян[/b][img]http://img204.imageshack.us/img204/8436/4453227relizmalcs0.gif[/img]
Антох, я уже говорила что ты сut, и не лечишся.
Но злиЦЦа на тя не могу, так как глум здоровый. А вообще, пошел ты в ... цензировано ...!
Тебя бы, самого токого рас[beep]здяя женить, хоть кто нибудь окольцевал, или строгий ошейник одел.
Следующая сигарета будет в твоей кружке с кофе. Мутант гинетический
=========================================
ЛЮДИ, НИКОГДА НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ДИКИХ ЖЫВОТНЫХ НЕ ПРИВЯЗАННЫХ УХОДЯ ИЗ ДОМА!!! ПРИВЯЖИТЕ ИХ К ГОРШКУ И ВОДОПОЙКЕ, И ОТКЛЮЧИТЕ ВСЕ ЭЛЕКТРО ПРИБОРЫ.
После того как я взял себе два супер офигенных прямых номера... А именно 9288988 и 9289888 .. И проплачивал за них около 300 американских президентафф в месяц, я ненавижу эту связь... Это при всем при том, что я почти никогда не звоню, все звонят мне и достают. А на бишке, всего 100, и говори с кем хочешь, когда хочешь, и по всей России.
В штаты позвонить дещевле, чем в МОскву... Согласись что это ооочень заманчиво
а у меня у дяди прямой МТС кажись... вроде бы... наверное... не помню =/ помню только что он доволен - у него тоже анлим к тому же прикинь, если у меня будет три номера я всё равно не помню куда третью мобилу дела, так что мне симку фтыкать некуда будет
upd: надо же... нашла ток что третью мобилу мне б еще так же зарядники к мобиле и блютуфу найти - было б вообще шикарно
_________________ Левая стена - синий лед, правая стена - алый огонь, левая - лед, правая - огонь, левая - правая…
И оттолкнувшись от дрогнувшей нити, я бросаюсь на правую стену…
эт точно... вот именно поэтому дети спят лучше, чем взрослые... они потому что еще не знают всей той фигни, которую нам пихают в голову в школе, в универе, на работе...
_________________ Левая стена - синий лед, правая стена - алый огонь, левая - лед, правая - огонь, левая - правая…
Но вот парадокс - самые старшие, знающие и опытные тож способны засыпать ну ооочень крепко. Правда, всего один раз.
_________________ [b]Форум надо писать, как интересную книгу – таким, чтобы хотелось его перечитывать вновь и вновь.[/b]
[img]http://www.battle.net/war3/images/undead/gastlygem4.gif[/img]
Ёлки... Свершилось!
После трёх недель отчаянных и безуспешных поисков найдены зарядники для мобилы и гарнитуры!! Помнят руки то, помнят!
Если бы я употребляла спиртные напитки - напилась бы от счастья
Ну да - и когда забывают всё - то забывают и последнее - как проснуться. Аминь.
_________________ [b]Форум надо писать, как интересную книгу – таким, чтобы хотелось его перечитывать вновь и вновь.[/b]
[img]http://www.battle.net/war3/images/undead/gastlygem4.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 89 гостей