Ань скажи ты что бухгалтер? Может водитель маршрутки??
Просто я вывел одину странную пародоксальность за время гордого марша по моей кроивенькой линии судьбы. Шансон слушают только бугалтера и водители маршруток.
Даже люди за решеткой уже на ДРАМ перешли.
_________________ [b]ИИСУС УМЕР ЗА МОИ ГРЕХИ... И ТЕПЕРЬ Я ВСЕМ ПРИЧИНЯЮ ДОБРО (я)
[/b]
[b]А сейчас главное дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произайдет. (с) Амаяк Акопян[/b][img]http://img204.imageshack.us/img204/8436/4453227relizmalcs0.gif[/img]
Антош - я хороший спец по тестированию и обеспечению качества ПО, НО моя работа нахрен никому не нужна, мне не с кем поговорить, денег до зарплаты не осталось, нужно заплатить налоги за 2005 год, мну никто не любит, ну и остальное по мелочи поэтому шансон - это еще ничего... хуже будет, когда я СГ "Лиричную" поставлю в цикл - это уже будет точно депресняк
ЗЫ блин... пойти что ль в водители маршрутки в школе мечтала стать водителем трамвая - вот почему я пошла в универ, а не на курсы водителей трамвая?
ЗЗЫ вопрос риторический
_________________ Левая стена - синий лед, правая стена - алый огонь, левая - лед, правая - огонь, левая - правая…
И оттолкнувшись от дрогнувшей нити, я бросаюсь на правую стену…
ВОТ! Правдо конечно настроение она те не поднимет, но очень красиво, ОЧЕНЬ.
Особенно текст песни.
_________________ [b]ИИСУС УМЕР ЗА МОИ ГРЕХИ... И ТЕПЕРЬ Я ВСЕМ ПРИЧИНЯЮ ДОБРО (я)
[/b]
[b]А сейчас главное дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произайдет. (с) Амаяк Акопян[/b][img]http://img204.imageshack.us/img204/8436/4453227relizmalcs0.gif[/img]
Пасиб счас заценю... а потом пойду смотреть мелодрамно-приключенческо-исторический высокобюджетный костюмированный исторический эпос о всепобеждающей любви (с элементами эротки, судя по фоткам на обложке ). млин... ну почему производители пишут: "Ограничение по возрасту: старше 16 лет"?? надеюсь им никто не расскажет, что я таки его всё равно посмотрела
_________________ Левая стена - синий лед, правая стена - алый огонь, левая - лед, правая - огонь, левая - правая…
И оттолкнувшись от дрогнувшей нити, я бросаюсь на правую стену…
Щит, просто пришлось выключить, мне сегодня в пол четвертого ночи позвонила одна загадочная тетя. Я не ответил, (люди обычно спят в это время), она опять названивать, я и отключил.
Все он в оне... С добрым утром всех.
говорят-"утро добрым не бывает!",но это наверное только по будням и с похмела...
а нефиг нажираЦа!
еси люди не умеют отдыхать-это их траблы
а у меня внатуре утро доброе, и ласковое солнце светит прямо сквозь шторки на окне...прямо в глаз
а я вчира купался первый раз в этом году ..Воть...
аж до 21-00 балдел на природе....харашо...солнце..воздух и вода..деффчонки ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 126 гостей