перед таким напором, конечно, интеллект бессилен. хорошо. я являюсь единнственным в мире обладателем макромедии флэшь, версии 6.Х выпущенной после появление макромедии флэшь 7.Х. Простите меян люди, я был так неправ, не знаю что теперь и делать. Вы позволите остаться среди вас после такого?
Fridgy, посвезло тебе, мне для оргазма нужна по райней мере девушка... тебе достаточно беззащитного компьютера. Во многих умах сейчас проснулась невиданная зависть.
P.S. пишется чИнгачкук.
_________________ Я вернулся с той стороны вечного бана.
перед таким напором, конечно, интеллект бессилен. хорошо. я являюсь единнственным в мире обладателем макромедии флэшь, версии 6.Х выпущенной после появление макромедии флэшь 7.Х. Простите меян люди, я был так неправ, не знаю что теперь и делать. Вы позволите остаться среди вас после такого?
Fridgy, посвезло тебе, мне для оргазма нужна по райней мере девушка... тебе достаточно беззащитного компьютера. Во многих умах сейчас проснулась невиданная зависть.
P.S. пишется чИнгачкук.
Детка, ну так не интересно. Задачка же простая, я же тебе добра желаю, и оргазмы получаю исключительно моральные и исключитено после общения с такими башкавитыми чинГаЧкУкАмИ как ты.
Ну не сдавайся , дам тебе еще одну подсказочку. У тебя абсолютно нормальная версия.
Дам тебе еще и ссылочку полезную. http://www.pomor.ru/218.asp?page=59& Хотя скорее всего ты ее не оценишь, даж не поймешь что там понаписано. И все таки я не теряю надежду, на твое просветление.
Не надо сдаватся чингачкук! Борись с тугой мебраной тупости! И да прибудет с тобой сила краснолицый ! Ида снизайдет на тебя лобковый скальп серебристого бизона!
_________________ [b]ИИСУС УМЕР ЗА МОИ ГРЕХИ... И ТЕПЕРЬ Я ВСЕМ ПРИЧИНЯЮ ДОБРО (я)
[/b]
[b]А сейчас главное дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произайдет. (с) Амаяк Акопян[/b][img]http://img204.imageshack.us/img204/8436/4453227relizmalcs0.gif[/img]
Ну, что я могу сказать, Антон, у кого чего болит.... Бизоны... Да я еще в таком интересном жизненном моменте? Неужели это был твой первый раз?! И сразу с бизоном... Извини, я не знал, я не должен был так отзываться о тебе.
Ань, незнаю, бес попутол
Это была минутная слабость, не казни, ну просто ооочень абаятельный парень, даже я мужчина кримень не совладал. Каюсь
Простите меня люди, я был так неправ, не знаю что теперь и делать. Вы позволите остаться среди вас после такого? (с) ЧиНгАчКуК
Валяюсь в лапах у АЦЦкой понтеры и вымаливаю поЩады. Рву волосы на ногах и посыпаю голову пеплом! Собираю камни, а потом их разбрасываю. Ань, ну ЧингачкУк попутал.
(перешел на хриплый шепет) Когда такие парни шевелят губами, я возбуждаюсь
Тьфу! Какой я гадкий Тьфу пакость какая.
_________________ [b]ИИСУС УМЕР ЗА МОИ ГРЕХИ... И ТЕПЕРЬ Я ВСЕМ ПРИЧИНЯЮ ДОБРО (я)
[/b]
[b]А сейчас главное дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произайдет. (с) Амаяк Акопян[/b][img]http://img204.imageshack.us/img204/8436/4453227relizmalcs0.gif[/img]
Ну, что я могу сказать, Антон, у кого чего болит.... Бизоны... Да я еще в таком интересном жизненном моменте? Неужели это был твой первый раз?! И сразу с бизоном... Извини, я не знал, я не должен был так отзываться о тебе.
А ты что думал На хомяках я еще в раннем возрасте отрывался
А сейчас мне нравятся ЗеБрЫ! ЗеБрЫ! Мне нравятся Зееебрыы НавернаЕ я Зоофил
Чинго, а давай еще о чем нить поговорим, скучно блин. Поразвлекай меня. ИНТИМ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ
----
Добавил про подПИСЬ.
Ну вот чего, чего. А выстраивать интересные конструкции из строй матерьяла Кирилла и Мифодия светка лучше умеет. Признаюсь.. Не хватило
Зато какая у тебя подпись! Ну ты парень креатифщик! Можно позаимствовать?
[/b]
Последний раз редактировалось Fridgy Пт июл 07, 2006 19:05, всего редактировалось 2 раза.
а я поняла что там написано непорядок... нада с этим что-то делать так дальше продолжаццо не может... этак я еще читать научусь
Цитата:
Ань, незнаю, бес попутол
Это была минутная слабость, не казни, ну просто ооочень абаятельный парень, даже я мужчина кримень не совладал. Каюсь
ой та лана... я ж понимаю
Цитата:
Простите меня люди, я был так неправ, не знаю что теперь и делать. Вы позволите остаться среди вас после такого? (с) ЧиНгАчКуК
ГЫ!
Цитата:
Валяюсь в лапах у АЦЦкой понтеры и вымаливаю поЩады. Рву волосы на ногах и посыпаю голову пеплом! Собираю камни, а потом их разбрасываю. Ань, ну ЧингачкУк попутал.
АА, сразу то я не понял. Пантеры теперь ваш формат.
А у нас воообще с Аццкой семья уже почти
ЧингА так как ты мне очень понравился и я испытываю к тебе не поддельные чувства могу поговорить с Аняй. Понимаешь у нас в семье есть вакансия домашнего жывотнага Посадим тебя в коробку из под валенак и накроем тряпкой и будем подкармливать куринными кубиками, ну или козьими шариками, как нахрен разницца то?
------------
Ань, возьмем к себе ПУКЕмона?
[/b]
ну борйуск оставьте для бобров. Козьи шарики предложи сестре, по характеру внешности большая она любительница такого лакомства, а хомяки, извини, любят пищу свежую и изысканную.
Последний раз редактировалось Sarducar_rus Пт июл 07, 2006 19:24, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 108 гостей