Ну фсе госпада.
Аццкий дядька из Сумрако вернулсё!
Теперь ТОу одно целое! И непокабелимое, Самали соеденил великий артиФАК глума над абсурдом обыденности жизни. Терпите!
Не очень хочется ставить кому то ногу на грудь, я скучен как старческий сон.
Я старый пАдонАк, и буду смотреть на все с отческой улыбкой, как пропитый работяга смотрит на детей играющихся в песочнице.
Ути боже ти мой И не собираюсь, выше ясно написано что буду только созерцать.
Светка проспится, может удивит, хотя сперва надает мне моральных пиндюлей за выставленную фотку.
Я выполз из спячки блогодоря Чигиваре, и нихрена не помню уже, скажи как здесь аватарки вставляются? Я уже третий раз пытаюсь это сделать и не получается. Вроди бы 100 на 100 и весит 4.26кв что этому треклятому форуму еще нужно?
если долго мучаться.............!!!!!!!!
_________________ [color=red]Справедливость Сферы Судьбы-есть колючка застрявщая в штанах высшего эшелона власти. Им мучительно больно, но заталкивают ее все глубже. Дабы мы ее никогда не увидели![/color]
[img]http://raritet.net.ua/avator/ED.gif[/img]
ну совести нет. Оскорбить не пытаюсь, типа шучу - мерсско и злопно (как всигда впрочем) и ваще я скоро в питер паеду, а ты еще обидишьсо и встретишь там с дубинка - нафиг нафиг
Никитин! Прекращай мне портить настроение! Чтож меня сегодня все грызут?
Не важно кто!
Один индеец только веселит.
Где ты чунгачкук лобковый скальп? Где ты моя надежда и отрада?
telma
Вот это уже очень прогрессивный разговор получается, а когда к нам ?
Гость дорогой приедет? Яж тряхну стариной, чай какую нить кулебяку уж испеку к столу! Все чин чином! Главное что бы этот футболист Самали позвонил во время.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 111 гостей