Цитата:
Рискну предположить, что когда тебя он поймал на вранье, все подумали, что ты постесняешься показываться тут. Т.е. мысль не в том куда, а в том что изгнал.
Интересно, а что за вранье было??? Ну хотя бы бы примерно, чтобы выделить из пачек списков галочкой.
Самое прикольное, что все что рассказал афтор правда, и я свидетель, тк Самали отказался пить с Антоном патаму шо я его ждала смотреть футбол, а играли тогда Бразилия и Франция 1/4 финала...
вот так вот орлы....кстати моя команда продула, а его выигрла, за шо я его таперь не прощу!
_________________ Все девушки - Ангелы, но когда им ломают крылья, они все равно летают, но уже на метле...
Цитата:
Самое прикольное, что все что рассказал афтор правда, и я свидетель, тк Самали отказался пить с Антоном патаму шо я его ждала смотреть футбол, а играли тогда Бразилия и Франция 1/4 финала...
вот так вот орлы....кстати моя команда продула, а его выигрла, за шо я его таперь не прощу!
Самали СцУкО! ПаДлА И ГаФно!... Ему что телевизера не хватало? Устроили бы мы телевизер, он бы ему природу заменил.
Вот гафНЮК.
Дека, так как ты коренная Пушка, Светку по фотке не узнаешь?
Она раньше постоянно в ДК и Пушкинце тусила, ну и в школе №500.
Директора доводила до чернильных припадков.
Самали СцУкО! ПаДлА И ГаФно!... Ему что телевизера не хватало? Устроили бы мы телевизер, он бы ему природу заменил.
Вот гафНЮК.
Дека, так как ты коренная Пушка, Светку по фотке не узнаешь?
Она раньше постоянно в ДК и Пушкинце тусила, ну и в школе №500.
Директора доводила до чернильных припадков.
я 403 заканчивала, в 95 годе, так шо 500ку не знаю, хотя в дк тож тусила по младости лет, мож увижу и узнаю, Пушкин город маленький!
_________________ Все девушки - Ангелы, но когда им ломают крылья, они все равно летают, но уже на метле...
еще какой маленький! плюнуть не куда в знакомого попадешь....
_________________ [color=red]Справедливость Сферы Судьбы-есть колючка застрявщая в штанах высшего эшелона власти. Им мучительно больно, но заталкивают ее все глубже. Дабы мы ее никогда не увидели![/color]
[img]http://raritet.net.ua/avator/ED.gif[/img]
В 95 закончила школу. Школу обычные хомосапиенсы заканчивают в 18 (а потом в военкомат)
Такс, 18 лет, плюс 10 лет жизни, революций, хлеба по талонам, путчей и президенских выборов.
Итого получается, АХРИНЕТЬ!!! Дека! Ты же уже С Т А Р А Я!
28 ЛЕТ! И это если принять во в нимание тот факт, что ты не оставалась на второй год.
Но если ты смотришь футбол с Самали который отказывается пить, то все упрямые факты упираются в то что на второй год ты оставалась как минимум два раза!
ты берёшь во внимание среднию школу...а если основную???то выходит где то 24-25
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
ты берёшь во внимание среднию школу...а если основную???то выходит где то 24-25
Ну уж извините Иланг, незнаю как у вас там в заграницах, а у нас в Россее,
школа одна, школа жизни шКоЛа КаПиТаНаФ! Там я нучился пить водку из СтАкАнАф!
И заканчивается она у многих на 8ом классе. такова селяви.
у нас на 9ом и плюс 10,11,12 для самых одарённых и богатых
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Цитата:
deka14
Такс, такс, такс. Посчитаем.
В 95 закончила школу. Школу обычные хомосапиенсы заканчивают в 18 (а потом в военкомат)
Такс, 18 лет, плюс 10 лет жизни, революций, хлеба по талонам, путчей и президенских выборов.
Итого получается, АХРИНЕТЬ!!! Дека! Ты же уже С Т А Р А Я!
28 ЛЕТ! И это если принять во в нимание тот факт, что ты не оставалась на второй год.
Но если ты смотришь футбол с Самали который отказывается пить, то все упрямые факты упираются в то что на второй год ты оставалась как минимум два раза!
Абзац!
Мужская логиКа ФаРеВа!
Хромая логика
_________________ [color=red]Справедливость Сферы Судьбы-есть колючка застрявщая в штанах высшего эшелона власти. Им мучительно больно, но заталкивают ее все глубже. Дабы мы ее никогда не увидели![/color]
[img]http://raritet.net.ua/avator/ED.gif[/img]
Господа! То чудовище на первой странице в идиотских сапожках с дибильными цветочками, с даунским выражением лица сидящее на кретинических бетонных плитах НЕ Я!
Точка.
Господа! То чудовище на первой странице в идиотских сапожках с дибильными цветочками, с даунским выражением лица сидящее на кретинических бетонных плитах НЕ Я!
Точка.
Докажи
Цитата:
Цитата:
Точка.
Докажи
Ну нехрена се? Теперь я еще оправдыватся должна из-за этой мускулистой тупоголовой гориллы! Хрен знает от куда взял эту дуру и вывесил ее на форуме.
Не вижу смысла что то доказывать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 96 гостей