просто я один раз с компа грузила формат аватары был не тот и аватарка не ставлялась попробуй либо с сайта либо поменять разрешение аватары
Да формат обычный..И гиф и жпг пробывал.
И разрешение 100 на 100 , меньше сделать не могу. У светки фотожопы нед. И установить невозможно, так как на системном диске нед места из-за того что она сделала его размером 1.5 гиг. Потрясающая девочка, я ее люблю!
Вот так вот без мужика в доме. Нихрена не работает, уже год говорю выходи замуж!
Нед она cut гордая! Независимая с системным диском 1.5г и без фотожопы.
Покрасте ее в бландинку!
харе матом ругацо, Светка и так блондинка. (с) telma
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
у меня всё меняется смотри настройки у меня например:
BBCode всегда включён: да
HTML всегда включён: нет
и попробуй вставь аватару с сайта кого нить
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
лучше чисти комп ставь фотопопу и креатив как раньше
делай шо хошь добывай инструмент и креатив а то действительно скучно
Детка, сделай просто, запусти программу, и посмотри, там снизу написанно будет точная дата когда релиз вышел. Ну или нажми кнопочку о программе на худой конец
Ух... Жжошь сцуко! Приведи еще своих друзей индейцаф!
не ругайся на Сардукара, он на это слово обидится (с) telma
Тельм, на какое он слово обидется? Жжошь,сцуко или индеец?
Просто мне так понравился его речетатиф про скальпы, уххх
Я люблю этого молодого человека!
Хочу сделать се интимную прическу на энном месте и вручить ему оставшийся скальп...На варатник
Фу, какой я гадкий.
я подсказываю для необразованных тупых накаченных мужланов (с) Toy при выходе программы в авторских правах отмечают год выхода этйо программы. Макромедия флэшь 6.0.25.0 вышла в начале года. в августе вышал 7.0. Собственно я могу путать месяца, но в 2004 году еще не было 6.0.25.0, так что 7.0 не было уж и подавно.
Насчет прически... Ну ты сестренке предложи, вы там отвязная пара как я посмортю - вам обоим понравится.
_________________ Я вернулся с той стороны вечного бана.
я подсказываю для необразованных тупых накаченных мужланов (с) Toy при выходе программы в авторских правах отмечают год выхода этйо программы. Макромедия флэшь 6.0.25.0 вышла в начале года. в августе вышал 7.0. Собственно я могу путать месяца, но в 2004 году еще не было 6.0.25.0, так что 7.0 не было уж и подавно.
Индеец я тя люблю!
Ты меня возбуждаешь
Эх, ну послушай меня тупого накаченного древнего мужлана. Я могу долго над тобой глумится а потом дать ссылку своим друзьям чтобы они посмотрели на недоделка. В принципе я так и сделаю.
продлеваем удовольствие
Просто не хочу тебе сразу обьяснять какой ты идиот, хочу что бы ты сам это понял.
Детка, а как ты думаешь, почему у меня написаны следующие циферки?
Macromedia Flash MX PRO 2004 version 7.0.0.470
Авторские права: Copyright 1993-2003 Macromedia, Inc.
Ну попытайся, ну напряги свой маленький можжечек, очень хочется что бы ты сам понял каким идиотом сейчас выглядишь, и я изпытал от этого ощущения истинный оргазм.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 109 гостей