Sarducar_rus
В этих всех темах я вижу только одно Светкино вранье, причем очень жесткое, даж обидно, хотя, какая здесь то разница?
Это про сайт. Исходник сайта был выкуплен мной и переделан в проге Macromedia Flash PRO 7. По просьбе Светки, но потом Светку реально подставили, и она забила на все, ну как и я в общем. Этим сайтом я не занимался, мне и своего хватает
А все остальное вроди бы правда.
Ну это да, хотя в принципе понимаю даж почему она так сделала, потому что дура.
Хотела досадить любым способом этому неудачнику, но по своей глупости лоханулась сама. Не в первый раз уже. А Стеф он очень хитрый скользкий и изворотливый. Светка рвет на пролом.
Я это все и раньше видел, меня этими штучками не удивишь. Мое личное мнение, про Светку конечно в принципе не может быть плохим, сестра ведь, у нее масса недостатков,куча достоинств и МОРЕ ЭНЕРГИИ.
Если бы не Светка, ваш МВС бы не сущевствовал. если бы не Светка, никто бы и не узнал кто такой вообще Стефф. А если бы не Стефф. То в принципе ничего бы и не изменилось. Понимаешь меня?
Вот здесь все и познается в сравнении, Стефф действительно ничего в принципе не может создать. Зато он хитер и изворотлив. Светка может построить Вифлием! А потом уничтожить его из-за очередной прихоти.
Я не могу быть конечно безпристрастным, так-как она моя сестра, НО чесно перед собой могу сказать одно, Света может то чего не могут другие, а стеф обычный серый человек. Посмотри на факты. А вообще спор дуратский.
Мне жаль тебя бедный ребёнок - у тебя действительно раздвоение личности !
Под личиной , якобы брата , пытаться оправдаться - до чего тебя жизнь довела !!!
Мне жаль тебя бедный ребёнок - у тебя действительно раздвоение личности !
Под личиной , якобы брата , пытаться оправдаться - до чего тебя жизнь довела !!!
Ха-ха-ха, ух мил человек, да меня здесь знают раньше чем Тоуку.
И Дека уже подтвердила мою личину. Ты многого незнаешь, и даже представить в принципе себе не можешь. Я здесь был с основания Эридана. И был на встречах Сферы, мою личность здесь может подтвердить каждый задав три наводящих вопроса.
Кодеш, Самаль, Гумилев, Кален. И даже я думаю Стеф.
И мне просто очень интересно, кого и перед чем я оправдывал или оправдывался???
Проспись парень
Последний раз редактировалось Fridgy Пт июл 07, 2006 13:26, всего редактировалось 1 раз.
Fridgy, разговор очень простой - вы все - прошлое. Древность. Если вам вздумалось восстать и погулять ради бога. Но у тебя есть только один шанс не добавить свой скальп в мою коллекцию - приткнуться и не касаться никого из моих знакомых. Доходчиво?!
Цитата:
Это про сайт. Исходник сайта был выкуплен мной и переделан в проге Macromedia Flash PRO 7.
щас я так прикинул, насколько мне известно Той поперли из альянса весной 2005 года. а релиз макромедии 7.0 вышел в августе. чорт. что-то не стыкуется у вас там опять...
_________________ Я вернулся с той стороны вечного бана.
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Fridgy, разговор очень простой - вы все - прошлое. Древность. Если вам вздумалось восстать и погулять ради бога. Но у тебя есть только один шанс не добавить свой скальп в мою коллекцию - приткнуться и не касаться никого из моих знакомых. Доходчиво?!
Ух ты Чтож мне делать то? Кудаж деватся?
Не уж то без скалпа останусь!
Ну не смеши ты старого дядю
Хотя нет, лучше посмеши. Давайка попробуй с нять с меня скальп
Да мальчик, я древнасть. И если ты только пордумал, что я притендую на твой дурацкий нарисованный на экране трон. То ты полный космонаФТ, это факт.
Маленький, просвещу тебя, когда ты подрастешь, и наберешся хоть немного ума, ты перестанешь заниматся тем чем занимаешся сейчас. В эту игру я пытался играть целую неделю, мне хватило примерно этого срока что бы осознать, что при каждом звоночке будильника, дабы построить нарисованный куличик на нарисованной песочнице, ты со стороны, без малейшего преувеличения выглядишь как полный ЛОХ.
Извини, правда матка в лицо.
Цитата:
"Это про сайт. Исходник сайта был выкуплен мной и переделан в проге Macromedia Flash PRO 7."
щас я так прикинул, насколько мне известно Той поперли из альянса весной 2005 года. а релиз макромедии 7.0 вышел в августе. чорт. что-то не стыкуется у вас там опять...
Индеец, ну не зачет, просто незАчЕт... Без слов копирую текст с ред ми файла программы :
Macromedia Flash MX Professional version 7.0 2004
Ну короче ты понял сам кем сейчас выглядишь, пояснять не буду.
Про то как Тоуку ВЫПЕРЛИ лучше вообще молчи, что то я тебя там не видел краснокожий идеец, с набором лобковых скальпов
p/s Скажу тебе по секрету, как молодому краснокожему, который не ценит мудрость древних богов, что той за три дня как ушла сама по своей воле. Никто бы ее выпереть от туда не посмел. Пока она сама бы этого не захотела. Спроси у вашего мида, на сколько я понял там еще Стеф извращается.
Последний раз редактировалось Fridgy Пт июл 07, 2006 13:17, всего редактировалось 1 раз.
нет а почему про меня за всё время воскрешения не слова гадости не достойна что ли?аж обидно становиЦЦа
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Ну Иланг, старая знакомая. Тебе то чего скучать?
Тыж всегда была олицетворением хорошего настроения!
Создай еще 50 бредовых тем, и веселись на здоровья.
Я тут форум за два месяца просмотрел, твои шедевры безсмертны, я просто требую что бы создали отдельный раздел форума с названием "Музей тем Иланги"
На первое место поставил бы твой величайший полет мысли, фантазии, и песательского таланта под названием "Поругайте меня". На второе бы гениальный шедевр под названием
"Старожилы". Да тебе с таким талантом надо во втором чтении парламенского слушанья поправки в законы вводить. А ты на форуме сидишь.
ненаю чесно говоря я ща пробывала у меня меняется...просто тут переодически баги с профилем в последние время
З.Ы ты с сайта закружаешь аватару или с компа?
просто я один раз с компа грузила формат аватары был не тот и аватарка не ставлялась попробуй либо с сайта либо поменять разрешение аватары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 120 гостей