Здравствуйте уважаемые.
Сразу определимся, что сейчас пишет не Света, а Антон.
Света безмятежна пьяна, ей можно. Она выиграла 1ое место на показательном выступлении на скаковой лошади.
По сему наша кобылка атдыхает.
Так к чему я? Просто в форум не залезал месяца два, в принципе и забыл бы его совсем.
Пока в один прекрасный вечер, культурно употребляя с другом горячительные напитке не увидел лико (не побоюсь этого слова) СВЯТОГО САМАЛИ...(как оказалось я не побоялся даже двух слов)
Пришлось три раза проорать на весь магазин его ник, чтобы это тело с грацией Людмилы ПотапаФны решило развернутся к лесу задом, а ко мне пиписькай ((с) Светка)
В ответ услышал- Ооооу cut ! А я то думаю четА рожа знакомая!
На сей акт дружеского приветствия я просто не мог ответить иначе
-Вина будешь?
-Сейчас нет, но пиво бы попил.
-Ты где сейчас?
-На Толстого
-Гавна Пирога, корочИ, вот мой телефон. Захочешь пива и зрелишь заходи.
Его телефона я не взял, если бы вы знали как я об этом пожалел. Светка вгрызлась в глотку. Не буду описывать все деепричастные обороты которыми она мне пыталась прояснить мою бессознательность.
Самали, кинь Светке свой телефон. Потрындеть с тобой хочит. Хочит не кому иному, а именно тебе раскрыть тайну великого Бубена нижнего мира.
Не спрашивай меня что это, САМ БЕЗ ПОНЯТИЯ.
Закончили с Самали.
А теперь всем. Скачайте темку, мега вещь! Кто обосрет, на того Светку натровлю.
Рискну предположить, что когда тебя он поймал на вранье, все подумали, что ты постесняешься показываться тут. Т.е. мысль не в том куда, а в том что изгнал.
ну в принципе заневски ответил... истори длинная, долгая, неприятная, касатеся многих. подпись правдива отчасти, скажем она метафорична. менять я ее не собираюсь долго.
_________________ Я вернулся с той стороны вечного бана.
господя да персонаж Той на чём ток не ловили и что ...ничего...як фенекс вечно возрождаеЦЦа из пепла и находит себе новые жертвы чтоб действовать им на нервы...сие занятие изгонять той не имеет смысла наиграеЦЦа сам(а) уйдёт
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Цитата:
Цитата:
сам(а) уйдёт
само
Смешной ты парень
Просмотрев некоторые вещи могу тебе сказать смело, ты просто повод для очередного глума Светки, как и многие другие. А самое интересное что это вас больше всего бесит, от того что многие это осознают, а те кто нет, выглядят полными дураками.
В общем не важно. Зарегестрируюсь под своим ником и тогда скажу, а то как то по идиотски выглядит, говорю о ней, от нее самой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 73 гостя