Твоя стратегия мультоводства, мне неизвестна, и не приемлема.
А ресоф много так как наука фсего по 99 уровню, и в башне одни огромники стоят
а если ты ещё не в курсе, у мя на каждой соте по 5 башень артефактоф.. во как...
а если ты ещё не в курсе, у мя на каждой соте по 5 башень артефактоф.. во как...
угу, знаю... *зевает* и везде розовые унитазы... огромные...
по теме:
колонии дополнительные нужны. но подобное нововведение бы расширило игру экстенсивно.. а хотелось бы интенсивно
_________________ "Ты хочешь, чтобы вся вселенная была добродетельной, и не чувствуешь, что все бы
моментально погибло, если бы на земле существовала одна добродетель"
Маркиз де Сад
_________________ [i]I'm falling away from my world of destruction,
I'm falling away from my pain...[/i]
Смерти нет, есть только Ненависть.
[img]http://owerland.4bb.ru/uploads/0000/3a/38/145-1.jpg[/img]
Мама - анархия, папа - стакан портвейна...
нужна хотя бы для того чтоб аловые арты запихать)))
пригодиться не хош не застраивай хотя боьше времени на сферу тратить придется
А кому времени жалко - пусть застраивают под науку...
_________________ [i]I'm falling away from my world of destruction,
I'm falling away from my pain...[/i]
Смерти нет, есть только Ненависть.
[img]http://owerland.4bb.ru/uploads/0000/3a/38/145-1.jpg[/img]
Мама - анархия, папа - стакан портвейна...
Однозначно за. И я не вижу ни одной причины не вводить её - кому не надо - пусть не юзают. Но что-то я не верю, что хоть кто-нить по каким-либо принципиальным соображениям её не заведёт, если дадут такую возможность...
Даёшь третью колонию и свободное место в 510. А то я както планировал что все вместе будут, а тут всех больше станет.
В смысле почистить Мелс нужно перед вводом колонии. Прикиньте кто заходит реже раза в неделю и вперёд. Я сам от такого потеряю кучу кормушек, но это должно окупиться.
Цитата:
Даёшь третью колонию и свободное место в 510. А то я както планировал что все вместе будут, а тут всех больше станет.
В смысле почистить Мелс нужно перед вводом колонии. Прикиньте кто заходит реже раза в неделю и вперёд. Я сам от такого потеряю кучу кормушек, но это должно окупиться.
К счастью есть свои определения брошенности аккаунта.
Раз в неделю - это не пройдет.
Надо хотя бы пару месяцев не появляться (может сейчас чуть-чуть меньше), тогда соту потрут.
А представьте, что человек лег внезапно в больницу на пару недель. Пришел, а его соту уже потерли. Обидно?
Возможно, что в будущем введут некий мир-отстойник, куда будут на консервацию вносить такие соты. После определенного времени естественно будут тереть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 80 гостей