Текущее время: Вт мар 31, 2026 12:22

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 36 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 02, 2006 10:25 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Лен сонц от тя чесслово не ожидала такого креатива...заинтригована до нельзя так как я помню примерное свержение королевы,интересно как это преподнисёшь ты.... и ещё эт конечно приятно что ты это посвещаешь Эриданцам но ведь многие из эриданцев ненают большинство действующих лиц

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 02, 2006 12:53 
Властитель межкольцевого мира

:arrow: Ilanga. Само-то свержение будет так себе - на почве недостаточных военных заслуг. А вот выход из игры - это будет жестоко...

День четвёртый. «О яде автора и тропе войны».
Итак, на сегодня в Йымпэрии: правитель – Engel_666; феодалы – codesh, dada, zaraza_xl; крестьяне – MILLENIUM_STALKER, sheller, Enzo, Aista, Owerlords, len2, Makedonskij.

(Новый день принёс жителям Империи новые новости. И вместе с тем – новые жертвы. Именно сегодня состоится очередная дуэль, а значит ещё на одного человека станет меньше. В замке дуэлянт избран мастером ещё вчера. А кого пошлёт на дуэль деревня? Ведь лен2 – увы – отбывает свой срок. Что ж, ждать недолго. Место дуэли – небольшая площадка перед входом в тунель, на 2-х кострах в котелках что-то варится. Ага, роль дуэлянта на себя взял великий победитель персидских армий).
Xelag: И вновь феодалы и крестьяне собрались, чтобы выяснить отношения. Говорят, раньше на яд для дуэлянтов не скупились. Однако мизерная его доза не столько вредна, сколько полезна – она дарует аристократическую бледность и устойчивость к этому яду. Однако и сила нередко играет на поединках решающую роль. Сегодня вам пригодится и то, и другое.
(zaraza_xl и Makedonskij приготовились слушать условия дуэли)
Xelag: Итак, сегодня вам предстоит преодолеть три препятствия. Первое и подготовительное – это псолаовский полуяд «маразмин», уже приготовленный и дожидающийся вас на дне котелков. От него у вас ослабеют чувства, начнут заплетаться руки-ноги и путаться мысли. Второе – это тунели, начинающиеся перед вами – в середине них на каждого из вас нападёт инфильтратор. Вы должны будете отрубить ему голову, так что перед входом вам понадобится взять меч. И, наконец, выжившим открывается третье препятствие – палаты, в которых будет ждать девушка с пистолетом. Добившийся силой её благосклонности и будет считаться победителем. Начинайте! Я помолюсь за вас!
MILLENIUM_STALKER: Аффтары! Пора пить йад, ыыыы!
Makedonskij: Ну, чтоб не последний!..
zaraza_xl: Будем!
(И вот zaraza_xl и Makedonskij начали состязание. Котлы с маразмином опустели за 5 минут. Уже по виду противников ясно, что зелье на них подействовало. Оба неверными шагами идут к стойке оружия за мечами, но взять их сразу не могут – перед ними всё двоится и расплывается. Makedonskij, тем не менее, умудряется вооружиться с 3-й попытки и бежит к пещере. А вот zarazе_xl, везёт куда хужее. Феодалы в волнении)
Owerlords: Молодец, Мак! Беги скорее, мочить этого... ну, в пещере который!
Engel_666: Заразик! Ну скорее – сделай же что нибудь!
dada: Зараза_хл! Не сметь позорить феодалов!
(Makedonskij подбегает к своему тунелю и... не может попасть во вход. Вместо этого он врезается в его каменный край. Встаёт, оглядывается, трясёт головой, отходит, вновь пытается зайти... с таким же успехом. Теперь одинаково сильное волнение охватило зрителей обеих сторон)
dada: Догоняй Мака, пока он на входе буксует!
codesh: Лучше смотри, меч или глюк хватаешь! Нет, не то! Опять не то! Да что за...
Aista: (посмеиваясь) Хэехх, что за феодалы пошли – даже меча поднять не могут.
zaraza_xl: (после ещё как минимум 10 безуспешных попыток опознать настоящую рукоять меча среди глюков) Ай, да ну вас с вашими мечами! И так справлюсь!
(Бодренькой, но очень шаткой походкой каким-то чудом ухитряется попасть в свой тунельный вход. Вначале всё тихо, потом раздаётся целая серия воплей. Слышится шум какой-то то ли драки, то ли возни, после чего вопли возобновляются, но уже заметно тише и вскоре затихают. Зрители замерли в напряжённом ожидании. Наконец, с другой стороны тунеля ко всеобщему облегчению раздаётся крик zarazы_xl)
zaraza_xl: Так, ну всё – инфильтратор лежит! Теперь давайте, показывайте – где там эта ваша девица с пушкой, которой голову отсечь надо было?!
Xelag: (недоумевая) Какую ещё голову?! Ей как раз никакой головы рубить не надо! И... что же тогда с инфильтратором?.. (после минуты размышления хватаясь за голову) Вааайхх!.. Ведь знал же, знал же – путаются от маразмина мысли, ПУ-ТА-ЮТ-СЯ!!!
dada: Ну, ладно, а дальше-то что? В смысле – что делать будем?
(В это время ко Xelagу подходит гонец и о чём-то докладывает)
Xelag: (меняясь в лице) Стойте! Внимание!!! На нашу соту собираются напасть! Поэтому дуэль прерывается, а победителем считается зараза_хл, как зашедший дальше. Всем в убежище для спешной воен-подготовки! Кто-нибудь – передайте это заразе_хл на том конце тунеля. (Makedonskому) Но с вами нам остаётся только попрощаться... (Второе трогательное прощание)

(Двор замка. Все в сборе, магистр делит игроков на отряды – по числу сторон крепостных стен убежища.)
Xelag: Главное – помните: наш противник опасен. Он силён и коварен. У него много войск. Целых несколько армий собираются напасть на нас. У них есть танки,...
MILLENIUM_STALKER: Если как тот, на котором нас встретили – фирмы ИЖ, то ноу проблем.
Xelag: ...тамплиеры и даже монстры!
Engel_666: (побледнев) А... может нам тогда разумнее вобще к ним не соваться?
codesh: Дело всё в том, что это как раз они к нам суются.
Xelag: Итак продолжим! Времени, как оказывается, в обрез – только на отряды разделиться. Приступим. Энгел, Аиста, Кодэш – вы занимаете восточную стену,...
Engel_666: (шёпотом) Только бы нас не заметили.
codesh: С моими крыльями это будет проблематично...
Xelag: (продолжает) ... Миллениум и зараза – вы будете сдерживать захватчика Darijа на южной,...
zaraza_xl: Эх, рано Македонский ушёл. Его бы сюда – он Дария однажды уже разбивал. Ещё бы вспомнить, как...
MILLENIUM_STALKER: На юх, скорей на юх...
Xelag: ... Овер, лен2 – вам предстоит оборонять от тамплиеров север замка.
len2: (из колодок) Не могу – кандалы держат.
Xelag: Придётся выпустить. В штрафбат пойдёшь. (открывает колодки) И, наконец, заботам главных сил администрации отводится западный вал. По местааам!!! Только вооружиться не забудьте.

(И вот войско готовится: len2 обвешивается всевозможным металлоломом, Owerlords надевает чёрные мантию, каску и противогаз, Aista проверяет тяжесть и ударную мощь арматуры, Engel_666 навешивает несколько эльфийских амулетов, codesh и Enzo надевают золотые шлемы и доспехи, явно перекованные из квестовых артов, dada и sheller предпочли остаться в штатском. Начались приготовления и по части оборонительной техники, но тут пришёл неприятель.)

(Первой подверглась атаке северная стена, где в вырытом сразу за воротами окопе сидит в засаде len2, а в качестве второй линии обороны на башне ждёт своего часа Owerlords)
Owerlords: Идут?
len2: Неа, катятся и карабкаются – я мощёную дорожку солидолом намазал. Но они уже близко...
(в воротах показывается с десяток тамплиеров, машущих пси-клинками. Наиболее невнимательные из них тут же падают в окоп)
Owerlords: Вперёд, воины Империи, ибо я – сам Дарт Овер веду вас в бой! Ну, лже-ГАИ... ой, то есть джедаи, погодите!!! (на тарзанке прыгает с башни, летит к воротам, ногами выталкивает назад оставшихся тамплиеров, каской делает вмятину в арке ворот и оглушённый, падает в окоп. Через 5 минут оттуда в ужасе выпрыгивают и убегают задержавшиеся тамплиеры)

(А как дела на западном фронте? Там ворот нет, врагов тоже, но забот всё равно хватает. Смотровая площадка башни.)
dada: (Начиная разбирать шишкомёт) Да что с ним такое? Ведь ещё вчера всё работало! А сегодня – и неприятель есть, и патронов-меток хоть отбавляй – а не хочет стрелять, и всё тут... Энзо, шеллер! Бегите, позовите кого-нить. Может разберутся, в чём дело.

(Зато в районе южной стены – битва жаркая)
MILLENIUM_STALKER: (грозно глядя на заразу_хл) Ты же говорил, что там будут пехота и кавалерия. Ну в крайнем случае – колесницы...
zaraza_xl: Да, именно так было написано в учебниках истории...
MILLENIUM_STALKER: Бумаги врут – смотри, что вместо этого явилось! (хватает заразу, высовывает через бойницу)
zaraza_xl: Ааааа! Но этого не может быть! Тут какая-то ошибка! Чего-чего, а запорожцев в войсках Дария быть не должно! Это уже не Древний мир, а Великая Октябрьская получается!
MILLENIUM_STALKER: Это не запорожцы – это танки! (вновь втаскивает заразу_хл на оборонительную площадку) Делать нечего – надо отбиваться – а то они уже под самыми стенами. Пали по ним вон из той катапульты!
zaraza_xl: А как это?
MILLENIUM_STALKER: Да брось – ты же знаешь, как она действует!
zaraza_xl: Бросить – так бросить. (Сталкивает со стены катапульту. Она падает на 2 передовых танка. Те взрываются, остальные при виде таких потерь поворачивают и начинают отступление)
MILLENIUM_STALKER: И враг бежит, бежит, бежиииит!!!
zaraza_xl: Да уж – знай Македонский, каково от нас пришлось Дарию – он бы гордился!

(События накаливаются и на востоке. Вид снаружи. К убежищу подходят 3 монстра. 2 заходят в ворота, откуда через несколько секунд доносятся звуки и голоса)
Engel_666: Ой! Они уже здесь! Караааууул!!!
(Раздаются звуки ударов чем-то металлическим и очень тяжёлым, после чего вошедшие монстры бобриком вылетают обратно, причём даже не через ворота, а пробив пару дыр в крепостной стене)
Engel_666: Аиста, да ты же настоящая чемпионка по бейсболу!
Aistа: Если они ещё раз войдут, я им и футбольные навыки продемонстрирую!!!
(пары голов 2-х пострадавших монстров переглядываются, но их хозяева войти так и не решаются. Третий монстр решив подать им пример, идёт в те же ворота. Ой, зря. Через минуту слышится грозный рёв, удар, затем Engel_666 и Aistа выносят его через ворота)

(Даже на западном фронте наблюдается активность – вызванный туда Кодэш взял обследование и починку шишкомёта на себя.)
codesh: В чём же проблема, начальник?
dada: Да вот – меток завались, все детали целы и смазаны, а палить отказывается...
codesh: А с предохранителя оружие снять вам в голову не приходило?

Xelag: (осматривая все участки в подзорную трубу) Однако... Неплохо справились... Пора бы и победную речь толкать. (после небольшого раздумья) Эх, и надо бы организовать ответный удар, да... я ещё выборы правителя не забыл – рефрижераторы у танкеров хоть и побольше, чем у штурмовиков, но такие пилоты, как лен2 или зараза, даже их за время межкольцевого полёта опустошить сумеют.

(И вот через 10 минут за восточными воротами среди оглушённых монстров, обломков танков и схвативших от испуга инфаркт тамплиеров собрались все жители Империи, кроме задержавшихся dadы и codeshа)
Xelag: Браво! Вы блестяще выполнили свой долг. Йымпэрия вам благодарна! Ура...
(И вдруг показались главные неприятельские силы – из-за ближайшей сосны вышло 4 миллиона дронов...
Великий мимикри-мастер отважно бросился наутёк, но в этот момент с западной башни ударило главное оружие массового уничтожения – шишкомёт, направляемый 2-мя могучими администраторами. Метки накрыли всё поле, и сил противника как не бывало.)

(Победа была полной, правда остаток дня всем сражавшимся пришлось провести в бане – до тех пор, пока не отмылись те метки, которые попали не в дронов...)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 03, 2006 14:56 

Вот подоспела и следующая серия.
:arrow: telma, заранее извиняюсь за дабл. :pray: Впрочем, уверен - содержание сегодняшней дуэли это в некоторой степени компенсирует. :twisted:

День пятый. «Перья вождя и когти дракона».
(Утро нового дня принесло восстановителю шишкомёта свиток от Xelagа. Полоса удачи продолжалась – мастер наделял его ожерельем правителя и дальнейшей властью... Зал в убежище)

codesh: Я всегда знал – перья – это символ великого вождя! (пара взмахов крыльями) Кстати, надо будет оштрафовать индейцев, а то их вожди мой способ самовыражения используют. А он, между прочим, запатентован!
dada: (в сторону) Всё равно – слабый правитель – власть не удержит! По трупам идти надо!!!
codesh: Там видно будет. Кстати, насчёт трупов – пора кое-кого убрать.
dada: Неужели мастера!
codesh: Зачем так сразу... Всего лишь состав феодалов изменить. Зараза_иксел!
zaraza_xl: Чво?
codesh: Передайте в деревню, что... что вас решили заменить шеллером.
(zaraza_xl моментально принимает вид парализованного ветерана после неудачной починки 220-вольтовой розетки)
Engel_666: Кодя... А можно я теперь тебе помогать буду?
codesh: (уже заранее что-то продумывая) Поможешь... Да, твоя помощь пригодится. И оочень скоро! Вот только поможешь ли?
Engel_666: Клянусь! Сделаю всё, что нужно!
codesh: (довольно улыбаясь) Договорились! Значит сегодня ты отправляешься – куда? – на дуэль.
(Теперь остолбеневает уже не только zaraza_xl, но и Engel_666. Но – что поделаешь – приказ есть приказ)

Итак, на сегодня в Йымпэрии: Правитель – codesh; феодалы – Engel_666, dada, sheller; крестьяне – MILLENIUM_STALKER, zaraza_xl, Enzo, Aista, Owerlords, len2.

(В деревне разжалование из феодалов заразы восприняли с трауром и гневом. Впрочем, не обошлось и без некоторых приятных сюрпризов. Двор деревни. Вокруг костра собрались игроки-крестьяне. Вместо shellerа уже сидит zaraza_xl)
Owerlords: Я не могу в это поверить... Так обойтись после выигранной дуэли...
Enzo: (проходя мимо) А что – по-моему, всё закономерно – мало кто хочет видеть вблизи себя сильных соперников. (вновь куда-то уходит)
MILLENIUM_STALKER: Да уж, и как следствие этого, властью нас на сей раз обделили.
zaraza_xl: Зато теперь мы все вместе!
Aista: Они тоже. Почти.
Owerlords: (предварительно оглядевшись) А можеть устроить революцию? Показать им «месть психов... всмысле, ситхов»...

Xelag: (Внезапно выходя из-за угла хижины) И не вы одни так думаете!
len2: Оп-с, нас подслушали! Однако... Что вы сказали?
Xelag: Я сказал, что и сам считаю, что вряд ли кто из присутствующих у власти достоен занять мой трон. Настала пора решительных проверок! И представьте себе – я уже начал подготовку! Сегодня вечером я пришлю вам кое-какую помощь!
Aista: Хм, а мастер-то, оказывается, авантюрист!
MILLENIUM_STALKER: Фыга се! Всё-таки лучше дела, чем казалось!
Owerlords: Ураа! Трепещите джедаи! Тучи тёмной силы сгущаются!
Xelag: Однако, нам пора.
len2: Куда?
Xelag: На дуэль. Я надеюсь, лен2, вы готовы к схватке не на живот, а на смерть?

(Едва игроки прибыли на место очередной дуэли – арену рядом со зданием инкубатора – как громогласный рёв из перекрытого решёткой выхода дал понять, что на сей раз магистр сказал правильно – у двух смельчаков и впрямь будет шанс как почувствовать дыхание смерти, так и оказаться в животе.)
Xelag: Ёще в глубокой древности мне приходилось слышать не одну воранерскую сказку о том, как храбрый рыцарь сражался с огнедышащим бридером. И, разумеется выходил из битвы победителем. И вот, сегодня вам предстоит облачиться в воранерские рыцарские доспехи и сказку сделать былью. Бридера я вам обеспечу. Но одного на двоих, поэтому помните – лишь первый, кто убьёт чудовище, будет считаться победившим на дуэли! Начинайте! (Тихо в сторону) Арена вам пухом...
(Не успели len2 и Engel_666 облачиться в броню, как защитное поле вокруг площадки включилось, решётка поднялась и рёв повторился, но уже ближе и громче. Наконец, на арену выбирается бридер. Естественно, сразу же замечает кандидатов на роль обеда. Зрители в шоке – некоторые даже закрывают глаза.)
Engel_666: (наконец отойдя от паралича на почве страха) Л-л-лен... Эт-тто ч-чтт-т-то т-так-кое... Этто же н-не нас-т-тоящий б-б-брид-дер, дда?
len2: (сам белее Сарумана) Б-б-будем надеяться... Н-но ск-корро у... уз-зннай-йем п-правдду... Г-г-главвное, м-миммо зуб-ббовв ск-коррейй п-п-просск-кочит-ть...
(Бридер, очевидно, устав слушать разговоры, уверяет в своей подлинности очередным снопом пламени. Engel_666 отскакивает влево, len2 вправо, и огонь лишь оплавляет место, где они только что стояли. Зрители, поняв, как важна их поддержка, начинают их подбадривать)
codesh: Вперёд, Эни! Ты же знаешь – душою я рядом! А вместе мы победим!
Engel_666: Я верю тебе! (неловко махая мечом, пытается попасть по хвосту бридера)
dada: Мочи его!!! Выбирай – или бридер с клыками или я с шишкомётом!
Aista: Лен, соберись! Вспомни, какие в психиатрической лечебнице с LordEviDarом сражения у тя были! Помнишь, как тогда в атаку бросался? Вот давай, тряхни стариной! Представь, что бридер – это Евидар!
len2: (по ходу дела на несколько сантиметров разминувшись с мордой бридера) Гм... Зубы... Глаза... А что – похож немножко! Особенно на сердящегося!.. Ну, как говорится, «спакойно, Казладоев – сядем все!» (воодушевившись, тоже бросается в бой)
(Рассвирепев, бридер взметает крыльями тучу пыли. Зрители гадают об исходе)
MILLENIUM_STALKER: Ну что там, что там?
Owerlords: Да – что там?
dada: Не видно ничего! Опять эти ГМ-ы в систему баги пускают!!! Шеллер, Энзо! Передайте остальным, чтобы за такое срочно проверили их на норматив заготовленных квестов!
Xelag: Да, такого поединка я давно не видел. Однако, в самом деле – кто же победит? (Вновь наводит трубу на арену. В этот момент пыль начинает рассеиваться)
Owerlords: Лен2?
sheller: Енгел?
Xelag: (опустив трубу и побледнев) Нет – бридер. (Вся арена оглашается довольной отрыжкой наевшегося зверюги. Зрители мягко говоря в сильнейшем шоке, однако внезапно откуда-то, очевидно, из живота бридера, раздаются приглушённые голоса len2 и Engel_666)
Engel_666: Ленчик, здесь так темно! Мне страшно!
len2: Ничего! Зажги фонарик! Хоть нас проглотили, у нас всё равно есть целых два выхода! Эй, вы, там! Снаружи! Вы нас слышите!!? Учтите – мы ещё вернёмся!!! We’ll be back!!!

(Вечером магистр, по-прежнему неловко чувствующий себя после столь мрачной дуэли, и бичующе глядящие на него игроки направились на площадку для медитации, чтобы выбрать нового правителя. По-видимому, им пригодятся аккуратно сложенные робы, две пары которых висят на крючках)
Xelag: Одним из главных качеств правителя является умение убеждать. Для этого испокон веков использовались разные средства – в том числе и несуществующие на самом деле образы, т. е., как мы их называем, глюки. Не мудрено, что при дворе каждого вельможи Псолеона для этих целей был свой личный фантазмист. Именно его работу вам и предстоит выполнить на этот раз. Только не для господ, а для себя самих. Одевайте красные мантии фантазмистов и пусть победит тот, чьи глюки будут наиболее убедительными.
(Первым испытывать себя пришлось самому бывшему правителю)
codesh: То, что пугало давеча нас,
Снова кошмаром всех ввергни в атас!!!
(Концентрируется. И тут на медитационной площадке появляются клубы дыма, всё больше и больше. Из дыма вырывается пламя, а сам дым рассеивается, и публика застывает в ужасе – на площадке тот самый бридер с дуэли)
Xelag: Н-н-у, н-ннеп-плоххо...
(codesh перестаёт концентрироваться. Бридер становится прозрачным и в итоге исчезает. sheller решает не медлить с достойным ответом)
sheller: Вырвись же в небо, о сила стихии,
Против которой стоять мы не в силе!
(Машет волшебным жезлом. Откуда-то наносит ветром кружащихся газетных листов. Они крутятся в воздухе всё быстрее, охватывают круг всё шире и, наконец, становятся огромным смерчем)
Xelag: Д-д-дааа, похоже на сей раз Кодешу придётся потесниться. (смерч пропадает)
dada: И не только ему! (codeshу и shellerу) Заклинания... Видения... Хех, давно занимаете высокие посты, а глюки – как у простых флудеров. Ладно, щас покажу, какими настоящие глюки должны быть. Энзо, подай-ка мне мой мобильник... (взяв трубку в руки и набрав какой-то номер начинает говорить по телефону): Алё! Начальник технического отдела Destiny Sphere? Да, это я! Слушай, уберите там на минутку всю нашу антихакерскую защиту – мне тут глюки понадобились... (Экран тут же гаснет. На чёрном фоне появляется рамка и в ней белыми буквами надпись):
Код:
SYSTEM TOTAL ERROR
Извините, Destiny Sphere временно недоступна ИЗ-ЗА ГЛЮКА СЕРВЕРОВ.
Мы делаем всё, чтобы сделать игру более интересной, однако скоро Destiny Sphere снова заработает. 
Просим извинения за доставленные неудобства.
голос Xelagа из-за тёмного фона: ОГО! И перед нами победитель! Подумать только – всего один глюк, но какой!!! Накрыл всю сферу, как слон Моську! Дада, поздравляю – вы занимаете трон!
(На экран вновь возвращается нормальное изображение)
dada: (довольно) Ну вот, давно б так... Зато теперь... (неожиданно грозно) Я буду править долго!!! И девиз у меня, знаете, какой? «Спамеров – на столбы, флудеров – к стенке!!!» Ухххахахаха!!! Кстати, Энзо! В деревню можешь не возвращаться – замок ждёт! У нас тем более и место освободилось...

(И вот всё убежище в руках администрации. При таком раскладе попытка смены власти стала неотвратимой. Под покровом ночи крестьян вновь навестил мастер.)
Xelag: Все собрались? Отлично. Теперь слушайте – в качестве начала восстания вам нужно покинуть деревню. Немедленно! (протягивает Оверлордсу факел) Возьмите с собою ацкое пламя штурма и отнесите его на крайний запад соты – там сегодня достроилась великая твердыня ваша – храм штурмовиков! Однако феодалы не дремлют, так что с завтрашнего утра начинайте укреплять свой новый оплот!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 03, 2006 15:25 

прикольно. ты молодец Лен. ;)

[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 04, 2006 9:18 
Хранитель
Хранитель

Кхе... Приятно не столько своё имя наблюдать, сколько вообще....что то почитать подобное. Лен - молодца!
...такой подарок....

з.ы. если чесно, то уже несколько месяцев как жутко хочеться заорать на весь форум - " На пишите что нить интересное!!!" ...вапще ни кто, ни чего не пишет. Раньше как то творчество на сфере если не фонтанировало, то хотябы просматривалось... а теперь?
как то обленились... писатели наши...ни тебе авторских работ, ни совместных проэктов..

...мы их душили-душили, душили-душили...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 04, 2006 15:54 

ну вот Лен заЖог...он автор недели :lol: 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 04, 2006 20:18 

Круто. :clap: :dance:
А продолжение будет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 04, 2006 23:38 

:arrow: telma, zaraza_xl, Igor_00. Спасибо. Продолжение не будет оно уже есть - вот, выложил.

День шестой. «Религиозные войны».
Итак, на сегодня в Йымпэрии: правитель – dada; феодалы – Enzo, sheller, codesh; штурмовики (восставшие крестьяне) – MILLENIUM_STALKER, zaraza_xl, Aista, Owerlords.

(С первыми лучами рассвета в храме штурмовиков уже кипит работа – надо укрепить подступы, чтобы успешно противостоять вероятной осаде, надо заготовить оружие для великого штурма. А времени, как всегда, в обрез. Двор храма. Около оборонительных стен стоят пара кадериумных пластин и несколько возов с всевозможным мусором и обломками: несданными бутылками, крохотными артефактами, погнутыми жестянками от кока-колы, зап-частями от списанной техники и т. п. Работа кипит вовсю)
Owerlords: Так, в свитке от магистра говорится, что в первую очередь нам предстоит перекрыть ворота и наделать побольше барикад. Материалы есть.
Aista: Я это слышу уже в третий раз. А теперь помоги лучше этот лист кадериума до ворот дотащить! Он будет отличной начальной обшивкой укреплений!
MILLENIUM_STALKER: Да долбанут они по нему – он опять внутрь упадёт. А ведь предупреждение было – они скорее всего нагрянут с осадными машинами! Подпорки нужно! (идёт за новыми материалами)
Owerlords: (за пластиной из када вкапывает под углом пару длинных обломков рельсов) Есть опоры! Давай теперь чего-нить, чтоб помощнее укрепления были! Аауучч!.. (из-за неудачно брошенного камня прыгая на одной ноге) И смотрите, куда кирпичи кидаете – ещё один мне на ногу уроните – не погляжу что мы по одну сторону - лично исполню над вами приказ 66!
Aista: Давай – действуй! (вместе с MILLENIUM_STALKERом подталкивает к воротам один из возов с хламом)
Owerlords: А что, если... Да, вот сам воз нам, в первую очередь и пригодится! На-ва-лииисьь!!!
Xelag: (неожиданно заходя через чёрный ход) Бог в помощь! Я вам тут войск привёл. (входят 10 гладиаторов, 20 камикадзе) И, главное – будьте готовы – феодалы уже собираются двинуться в наступление. Вознесите ацкое пламя штурма на шпиль вашего храма! Сохраните его во что бы то ни стало! Будьте готовы отвратить свою лопату от земли и обратить мощь её на вышестоящих!

(Тем временем в нутри самого храма zaraza_xl хлопочет над котелком, готовя всяческие жидкие снадобья на случай осады)
zaraza_xl: Таак, а что у нас здесь получилось? Кажется, кислота... (помешивает раствор металлической ложкой. С удивлением замечает, что ложка остаётся невредимой) А, ну да – сюда ж ещё вот этой гадости добавить надо... Или вон той? А, какая разница! (добавляет содержимое из обоих колб) Хмм... Вроде этого запаха быть не долж... (Вид снаружи – из окон храма вылетает языки пламени от взрыва)

(Тем временем в убежище царит атмосфера смятения – обнаружено отсутствие крестьян. Вернувшись из покинутой деревни, феодалы решают спросить совета у мастера. Смотровая площадка башни. На троне сидит Xelag и любуется видом окрестностей. Это прерывает вбегающий dada)
Xelag: (словно предугадывая вопрос) Вы знаете, куда ушли крестьяне?
dada: Если бы знал... (описание его вероятных действий в этом случае вырезано) Но нет. Может, вы знаете?
Xelag: От взора владыки не укроется ничто! Крестьяне... недовольны. Они бунтуют.
dada: (багровея) Чтооо?!! Да как они... Я их... Что же делать?
Xelag: Прежде всего, вам нужно где-то закрепить свою власть. В этом я вам помогу – на востоке соты только что построена ваша новая цитадель – храм созерцателей облаков, где вас будут ждать ваши войска – целых 20 рыцарей. Но вы ведь понимаете, как важно не дать восставшим укрепить свои позиции – длительная война разорит Йымпэрию. Поэтому мой вам совет – не усердствуйте над укреплениями, а готовьте осадные машины, чтобы провести кампанию быстро и победоносно!

(И вот всё готово – кучки снарядов на стенах ждут своего часа, воз в воротах перевёрнут набок, завален всем тяжёлым, чем не попадя, частично даже врыт в землю и, наконец, прикрыт пластинами када с подпорками и цепями, двор перегорожен сетью траншей, окопов, барикад и даже импровизированных бастионов. Игроки со своими отрядами замерли в ожидании на передовых позициях. Едва начали сгущаться вечерние сумерки, как из-за деревьев донеслось грозное завывание рогов и волынок и конные рыцари, выстроившиеся наподобие журавлиного клина начинают скакать в напрвлении стен. За ними же... ещё несколько рыцарей (и моторов) двигают сооружение, известное, как осадная башня или турус. С верхушки туруса явственно доносятся возгласы правителя)
dada: Эге! Да у вас тут сила! Ну всё! Вы конкретно попали! Близится час, когда передо мной Магнето покажется вам пацифистом, Дарт Вейдер – беззлобным, а Владимир Жириновский – тихим!!! Вот оно – последнее противостояние! Трепещите же, о люди Хэ! Вы предали род мутантов! Смерть им!!! Энзо, начинай!
Enzo: В атаку! Вперёд!
(15 рыцарей мчатся на замковую стену. Двое рыцарей, не успевших затормозить перед перекрытыми воротами врезаются в кадовую пластину. Звон раздаётся – на всё поле боя. Видя такой расклад, Enzo и codesh, уже облачённые в свои доспехи собираются возглавить наступление, но дада останавливает их)
dada: Нет, не сейчас. Вначале в бой идут пешки!..
(Рыцари начинают рубить обшивку заграждения. Внутри крепости начинается беспокойство и ответные действия)
Aista: Похоже они настроены решительно. Мы тоже. (Сталкивает вниз кучку щебня)
Owerlords: Рубят? Ну-ну... Канцлер Палпатин побери этих джедаев... (кидает бутылку)
zaraza_xl: А мы им со стены ответим! Сам варил, хе-хе! (подтаскивает к краю стены бачок известного назначения так, чтобы труба была над воротами и дёргает цепочку. Раздаётся долгий звук смывания в канализацию и на атакующих ворота льётся цемент. 18 рыцарей в ужасе убегают. За ними еле ковыляют ещё двое, уже почти ставшие цементными статуями)

(После того, как первое нападение отбито, dada решает подкрепить атаку рыцарей силами феодалов)
dada: Первый приступ, как правило, всегда неудачен, зато второго им так просто не выдержать! Смотрите! Даже звезда падает, пророча перемены и нашу победу!
(В это время в сторону озера и впрямь падает нечто вроде огненного шара. Воодушевлённые рыцари во главе с Enzo, shellerом и codeshем отправляются на второй приступ. Причём на этот раз они захватили с собой лестницы и бревно-таран.)

(А теперь пора узнать, что за звезда падала в ночном небе. Участок неба над озером 5 минут назад. Всё тихо. И только летит бридер, сбежавший из инкубатора. Из живота продолжают доноситься голоса)
Engel_666: ... но до чего сильно здесь газом воняет!
len2: А то – как же иначе ему огнём плеваться?
Engel_666: Будем надея... Аааа!!! Почему опять темно стало?
len2: А ты как думаешь? У фонаря-то запас стата и прода – не бесконечный! Ладно, ничо страшного – ща зажгу спичку...
Engel_666: Лен, стой! Газ же...(не успевает договорить)
len2: Хыыы... Поздно, я уже зажёг!.. (бридер с шумом взрывается, а его горящие останки и оба пассажира летят вниз. К счастью, шлёпаются прямо в озеро соты)
len2: (через 10 минут выбравшись на берег) Уфф, хорошо хоть в воду упали!
Engel_666: (выбираясь следом) Всё, кто как, а я больше так не могу. Лучше пойду отсюда, пока ещё кому на съедение не угодила! Приз в квесте, конечно, вещь хорошая, но жизнь дороже.
len2: Ну, как знаешь... А что это на западе за салют? Пойду-ка, разберусь!

(Тем временем битва при храме штурмовиков набирает обороты. Атака была отбита, но какой ценой! Из войск остались лишь 4 камикадзе и 2 гладиатора. Впрочем, и рыцарей осталось уже 14. В этот момент по брошенной лестнице на стену влезает ещё один неизвестно откуда взявшийся рыцарь. И разумеется, тут же встречен нежным и ласковым... ударом арматуры. Рыцарь падает, с его головы слетает шлем и оказывается что это вернувшийся len2)
Owerlords: Ой, да это же старина лен!
Aista: (опуская арматуру) Оп-с... А я думала – ещё один вражеский рыцарь...
len2: (приходя в себя, вполголоса) Одно другому не мешает... (отключается снова)
MILLENIUM_STALKER: Это как ещё посмотреть... Ты б видел, как эти самовары ходячие на нас 5 минут назад пёрли!
Aista: И как обратно летели. В разобранном виде... Хорошо, всё-таки, что мне тогда пришло в голову сказать нашим камикадзе, что это опять американцы за их нефтью явились. Как они тогда взрываться кинулись!
MILLENIUM_STALKER: Ы, не говори – оглушили своим «Аллах Акбаром»!
Owerlords: Однако, заболтались мы. Давайте – понесли lenа в храм на исцеление!

(5-ю минутами позже внутри храма штурмовиков, приведя lenа в чувство, осаждённые обнаружили из рассказа о его приключениях, что у них появляются новые шансы на победу)
Owerlords: А мы-то уж сомневаться начали, живой ты или...
len2: Да разве с вами тут можно умереть? Можно! Но я пока подожду...
Owerlords: Не выйдет! У нас тут, если не заметил, слегка война началась. И, честно говоря, не в нашу пользу. Метательные снаряды кончаются, зелья тоже. Пока мы держимся, но...
zaraza_xl: А вот кстати, насчёт зелий – я припоминаю рецептик одной вещи, которая очччень даже может повлиять на ход войныыы... Хых! Дааа, это зелье увеличит многократно наши силы! «Мультотвор» называется.
Owerlords: Так готовь его давай! И живее! Там, кажется, очередной штурм намечается!
zaraza_xl: А в том всё и дело – очень редкий компонент нужен – желудочный сок бридера.
len2: Что-что-что?... желудочный сок бридера? Редкий? УХхехехе!!! Да нет проблем! Он у нас! (выжимая одежду от покрывающей её зелёной жидкости) Я пока там в пузе сидел, весь в нём измазался. Готовь давай, «Макаревич»!
Aista: (услышав очередной звук рога и вновь «дирижируя» арматурой) Все на стены! Они наступают!
zaraza_xl: Мел, задержись! Ты нам понадобишься! Остальные – задержите их!

(А dada тем временем начал последнее – решительное по его подчётам наступление. Разозлённый потерями и неудачами, он решил показать осаждённым свой гнев в полной мере – применить главное оружие, до сих пор ждавшее своего часа – шишкомёт. Со зловещим скрипом огромных колёс осадная башня начинает пододвигаться всё ближе к крепости и, наконец, останавливается напротив ворот)
dada: Довольно!!! Вы смели сопротивляться долго и яростно, но теперь пришла пора положить конец этой войне! Я буду править этой галактикой или превращу её в пепел! ОГОНЬ!!!
(Хоть удар шишкомёта был страшен, надо отдать должное заблокированным на совесть воротам – первый его залп они, пусть ценой своего существования, но отразили. Второй удар смёл большую часть барикад)

(Тем временем внутри храма zaraza_xl колдует над чадящим зелёным паром котелком)
zaraza_xl: Ну, всё – готово! (зачерпнув ложку) Мел, теперь твой черёд!
MILLENIUM_STALKER: (проглотив предложенную порцию зелья) Странно... По вкусу очень даже напоминает Спрайт.
zaraza_xl: Ты узрел истину! Теперь ты – Спрайт. А феодалы – жажда. А жажда никогда не побеждает!
MILLENIUM_STALKER: И... что это мне даст? Ой! (внезапно раздваивается)
первый MILLENIUM_STALKER: (глядя на второго) Это кто?
второй MILLENIUM_STALKER: (глядя на первого) Это что – я?
первый MILLENIUM_STALKER: Точно я!!! Ыыыыы!..
len2 и zaraza_xl: (вновь поднося обоим по ложке зелья) Быстрее, Мел – время не ждёт, а тебя ещё не достаточно много!

(Тем временем снаружи у самых дверей)
Owerlords: Ну что там лен с заразой – уснули что ли?
Aista: Делать нечего... Всем оставшимся войскам! В атаку! МАРШ!!!
(Гладиаторы и камикадзе бегут в бой и тут же погибают под очередным залпом шишкомёта.)
dada: Враг почти разбит! В атаку!
(Уцелевшие рыцари и феодалы бегут, предвкушая победу... Но в этот момент открываются двери храма и навстречу им попарно выходят 16 MILLENIUM_STALKERов)
MILLENIUM_STALKERы: Ну, давайте! Йээ!!! Цып-цып-цып! Идите сюда!!!
dada: (своему застывшему воинству) Ну, что встали? В БОЙ!!!
(Рыцари бегут в атаку, MILLENIUM_STALKERы начинают грандиозное мочилово. После того, как пара латников падает оглушёнными, остальные пускаются в бегство. За ними – феодалы. MILLENIUM_STALKERы окружают и начинают расшатывать осадную башню)
dada: (с верхушки глядя на свою убегающую армию) Трусы! Как вы смеете отступать!
Enzo: Мы не отступаем, о великий!
codesh: Мы лишь наступаем назад!
dada: (глядя на приближающихся MILLENIUM_STALKERов) НЕЕЕТ! Этого быть не может! Я их столько не рисовал! Это всё мульты! (В этот миг башня рушится. dada ошалело смотрит на обломки шишкомёта, затем хватает их в охапку и присоединяется к ретирующимся. Осада снята. Штурмовики выирали сражение)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 04, 2006 23:54 

прости len2!
но краткость-сестра таланта :( ....
чесно скажу-вряд ли большинство из нашей Флеймовской публики прочитает сие ... :(
потому сам уже дифирамбов не пишу...смысла нет :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 05, 2006 0:24 

Итак, по некой просьбе выкладываю сегодня же последнюю серию ускоренными тэмпами.
:arrow: Тельма, заранее предупреждаю - мата нет, но вырезанные моменты есть. Словом, скрепя сердце, можно пропустить.

День седьмой и последний. «На штурм!»
Итак, на сегодня в Йымпэрии: Созерцатели – dada (правитель), Enzo, sheller, codesh (феодалы), рыцари; штурмовики – 16 MILLENIUM_STALKERов, zaraza_xl, Aista, Owerlords, len2 (крестьяне).

(Война! Йымпэрия содрогается под чудовищными ударами войск. Герои сражаются под знамёнами разных сторон. В противоположность дню вчерашнему, сегодня линия фронта сместилась от запада на восток. В лагере штурмовиков идёт оживлённая подготовка к штурму цитадели созерцателей облаков)
Xelag: Поздроуляю, ваша кампания близится к концу, ибо вы уже на подходе к стенам феодалов! Хороших тактиков надо поощрять, так что можете просить немного необходимого оборудования.
Owerlords: Победа не за горами, поэтому предлагаю подумать о некоторой атрибутике наступления. Хотя бы о военной форме.
Один из MILLENIUM_STALKERов: Уряя! Нам теперь и формы дадут!
Второй MILLENIUM_STALKER: Дадут. А догонят – добавят!
Третий MILLENIUM_STALKER: Так, хватит отношения выяснять, а не то нас вобще из партии исключат!
Второй MILLENIUM_STALKER: Чего-чего? А ты вобще кто такой? Раскомандовался тут...
Третий MILLENIUM_STALKER: Да ты... как ты со старшими разговариваешь? Я старше – на пол-минуты раньше появился – на порядок раньше зелья принял!
Aista: Нет, всё-таки зараза тут переборщил... Как бы эти близнецы друг друга ещё до штурма не перебили!
len2: Тебе-то что – жалко что ли? При таком количестве они это себе могут позволить. Между прочим, Овер прав – кое-что из солдатской утвари нам не помешает. Есть идеи, что пригодиться может?.
zaraza_xl: Ну, возможно, против нас применят какой-нибудь газ...
Owerlords: Или жуткий, прямо-таки мертвящий холод... Так что надо какую-нибудь защиту от всего этого!
Первый MILLENIUM_STALKER: А форму как же? Форму обязательно!
Второй MILLENIUM_STALKER: Да, и обязательно красного революционного цвета!
Xelag: Вы... Уверены в выборе заказа?
Третий MILLENIUM_STALKER: ДА!!! Пусть подвозят!
Xelag: Что ж, найдётся у меня нечто подходящее по описанию... (Входят пара носильщиков. Вносят ящики) Что ж, ваш заказ прибыл. Надеюсь вы найдёте ему нужное применение. (уходит вместе с носильщиками)
Owerlords: Что там принесли? Ну-ка... (открывает ящик и замирает, удивлённый его содержимым)
Aista: Дай и мне хоть один комплект формы посмотреть! (то же заглядывает в ящик и извлекает из него... шубу Санта-Клауса и противогаз) Это что за...<вырезано> Да с этим же... нас засмеют! Что за мусор нам мастер подсунул?
Третий MILLENIUM_STALKER: (забирая у Aistы и надевая на себя противогаз) А мне нравится, хыхыыы... Как из салона красоты – большие блестящие глаза, гладкая и эластичная кожа без единой морщинки...
Второй MILLENIUM_STALKER: (надевая красную шубу) Ага, нормально смотрится!
Первый MILLENIUM_STALKER: Да они, как нас теперь увидят – ваще умрут!
Aista: (обречённо) Разве что от смеха...

(Впрочем, 5 минут спустя, когда штурмовики облачились в форму, столь пессимистичные слова уже взяты назад. Потому что 16 типов в шубах Санта-Клаусов, да ещё и в противогазах – зрелище явно не для слабонервных)
Owerlords: А мне теперь уже кажется, что и не так уж плохо...
Aista: (оглядывая MILLENIUM_STALKERов) Мелы... Да вы же одни теперь страшнее блоков НАТО и ООН вместе взятых!!! В храм попадём – у феодалов при виде нас точно инфаркт будет!
len2: Тревога – рыцари нападают! Мелы! Срочно надевайте противотивы!.. Ой, то есть презервагазы!.. Тьфу, опять не то... Ну, в общем, вы поняли!

(Из ворот крепостной стены храма созерцателей вновь выезжает кавалерия во главе с феодалами и правителем. Все в тяжёлых доспехах. А вот спасительных укреплений, как при вчерашней осаде, у крестьян на сей раз нет. Что же делать? Выход нашёлся неожиданно простой)
16 MILLENIUM_STALKERа: (выстроившись в линию, размахивая руками и выставив вперёд физиономии. Точнее, противогазы) ББУУУУУ!!!... УУУАААА!!!..
(Так и есть – несколько рыцарей упали в обморок, а кони, будучи наделены куда более слабыми нервами, при виде шеренги Санта-Клаусов с противогазами вместо физиономий просто скинули седоков и ретировались куда подальше. Линия MILLENIUM_STALKERов начинает наступление)
sheller: Не может быть... У них уже и марсиане в войсках появились!
Enzo: Да? А почему тогда марсиане одеты под Дед Морозов?
dada: (пятясь) Это, н-ннавверное, к-каккие-то гглюки... Оп-пять э-эти ГМ-ы... П-п-п-провверку имм з-за ттак-кое. Нна м-мульт-тов... С-с-срроч-чна!
(После неудачного контрнаступления созерцатели вновь убегают за внешние стены храма. Следом за ними забегают MILLENIUM_STALKERы и после короткой потасовки храмовый двор захвачен. Немного спустя подошли и остальные восставшие крестьяне)
Aista: Хорошо поработали! Орлы! Всем внеочередной дембель на неделю раньше!
(Не замедлил появиться на поле боя и магистр)
Xelag: Поздроуляю! Крепость на грани падения! Но теперь осталось самое главное – войти внутрь, подняться по узкой лестнице на площадку созерцания и зажечь на ней пламя штурма! Но берегитесь – им известно об этом не хуже, чем вам. Они могут его погасить! И лестница тоже под усиленной охраной!

(А внутри храма вовсю кипит работа. Шишкомёт починен, и бывшие феодалы готовы сполна расплатиться с повстанцами за все поражения. Внутренний зал храма созерцателей облаков. От середины зала к верхней площадке с вращающимися кольцами ведет узкая прямая лестница, забитая рыцарями. Как и следовало ожидать, вбегают MILLENIUM_STALKERы, за ними – остальные штурмовики. Всё происходящее невесть каким образом удаётся попутно обсуждать футбольному комментатору)
zaraza_xl, len2: Ура!
Owerlords: Во славу Тьмы! Именем Палпатина!
Aista: На штурм!
Все вместе: (дружным хором, подражая известной песне болельщиков) О-лее, о-ле, о-ле, о-лееее! За флуд – вперёд! О-лее, о-ле, о-ле, о-лееее!..
игроки-созерцатели: (дружным хором в ответ, подражая другой песне болельщиков) We will... We will в бан you!!!
Комментатор: Стадион уже полон ликующих болельщиков. Да, сегодня ожидается великий матч между двумя известнейшими командами – Спартаком и Динамо. Вот команды выходят на поле. Счёт 0:0.
(MILLENIUM_STALKERы подбегают к лестнице и с первых же ступенек начинают борьбу с рыцарями)
Комментатор: С первой же минуты спартаковские нападающие ведут мяч в сторону ворот Динамы. Их соперники не дремлют. На правой половине поля напряжённая борьба...
(Один MILLENIUM_STALKER падает вниз по лестнице. Вслед за ним через перила отправляется рыцарь. Тем временем в шарфе и рогатом цилиндре болельшика входит Xelag, садится подальше от лестницы начинает махать флажком (казахстанским... однако!..) и неистово дуть в дуделку)
Комментатор: Ай-яй-яй, ну вот как не стыдно – сразу же ставить подножку! Защитник Динамо тут же удаляется с поля... Стоп, что это за крики на трибунах? А, это подходят всё новые и новые толпы болельщиков!
(MILLENIUM_STALKERы продолжают продвижение вверх. Вниз через перила летят в основном преграждающие им путь рыцари, но нескольким Мелам приходится отправиться вслед за ними)
Комментатор: Борьба за мяч продолжается... Нет, ну сегодня положительно приходится поработать спартаковским нападающим! Вот, на повторе видим, как правый полузащитник хватает капитана команды за шиворот, и тот не может после такого удержаться на ногах. Да, это серьёзное нарушение, судья назначает штрафной удар...
(один из MILLENIUM_STALKERов ударом в поддых убирает с пути последнего, особо упорного рыцаря)
Комментатор: ДА! Сам бы знаменитый Пиле позавидовал бы такому удару! Мяч приближается к динамовским воротам и...
(Мелы выходят на верхнюю площадку, но раздаётся залп из шишкомёта. Однако они не падают как полагалось бы, а растворяются в воздухе)
Комментатор: В чём дело? Из арбитра вновь разаются какие-то крики, кажется, насчёт допинга. Неужели спартаковцев искючат из игры? Болельщики Спартака в недоумении, тренер Динамо, напротив, не возражает против такого исхода.
Owerlords: Что? Что с Миллениумами?
zaraza_xl: Это... Это действие зелья кончилось... Не вовремя... Но должен же быть где-то один Мел – настоящий!
dada: (сверху) Ничтожные еретики! Вы осмелились...
Aista: Зараза, если я после этого останусь в живых, я с тобой за зелье и Мела ещё разберусь! Ну, хватит терять время! Все в атаку! Зря MILLENIUMы воевали, что ли?!
(штурмовики бегут вверх по лестнице, но еле успевают лечь на ступеньки, чтобы не попасться под очередной залп. Постепенно, кое-как уворачиваясь от новых выстрелов они доносят горящий пламенем штурма факел до верхней ступеньки, но тут видят нацеленный в упор ствол шишкомёта)
Комментатор: У спартаковцев всё же нашлась достойная замена ушедшим. Игра закипела на последней минуте тайма с удесятерённой силой, мяч почти у ворот, но защитники Динамо действуют эффективно, как никогда... Вот один из них поднял ногу и очередная атака спартаковцев захлебнулась!
dada: Что вы пытаетесь сделать?! Прощайтесь с Йымпэрией! Лежит ваш воитель!
MILLENIUM_STALKER: (неизвестно откуда подойдя к dadе со спины) Огорчу – не лежит. А напротив – жив-здоров!
dada: (повернувшись, с ужасом глядя на MILLENIUM_STALKERа) Но... Это же невозможно! Я же сам – своими руками расстрелял тебя и всех твоих двойников из шишкомёта!!!
MILLENIUM_STALKER: ЫЫЫЫЫ... А я взял, да и сохранился перед штурмом! (Выхватывает факел у доставившего его Owerlordsа, кидает в крутящиеся кольца созерцателей) Ацкое пламя штурма жжёт!!!
(Кольца охватываются пламенем)
Комментатор: И вот выход один на один – опасная ситуация, ловкий обвод вратаря, удар... Штанга!.. Другая штанга!.. НУ!!! Да! Да! (dada икает) ГОООООЛ!!!
Xelag: (сняв рогатую шляпу болельщика и просвистев в судейский свисток) Пламя штурма зажглось всюду – даже в самом храме созерцателей облаков. Война окончена! Поздроуляю! Вы все проявили несравненную отвагу, однако вам, о бывшие феодалы, придётся отныне покинуть пределы Йымпэрии.
dada: Нееет!!! Так нечестно! Самого хранителя сфер обделять?! Всех за такое на мультов, квесты и цензуру проверю!!! ВСЕХ! ВСЕХ!! ВСЕХ!!!
codesh: Успокойтесь... Н-наччальник... Это... это ббаг, наверно, опять ккакой-нить...
dada: А кстати... Баг? Так вооот как вы о безопасности Сферы печётесь?!!
sheller: Ну что вы... Что вы... Ййя в-вообще ппо г-газзетте...
dada: Молчать!!! Теперь-то меня осенила отличнейшая мысль – вот с вас проверку и начну! И прямо сейчас!!!
Enzo, sheller и codesh: (хором) Мааамаа...(понимая, каким ужасом чревато промедление, бросаются в бегство. За ними, не скупясь на обещания проверок и угрозы, бежит dada)
Xelag: Но вам, о победители, придётся здесь ещё задержаться.
(В этот момент кольца созерцания перестают вращаться, отламываются от крыши, отрываются одно от другого и начинают катиться в разные стороны. Все наблюдают за столь эффектным зрелищем, затем уходят. И лишь, когда помещение храма опустело, из тёмного угла, из-за приступа инфаркта держась за сердце, выбирается Горлум)
Горлум: Кольца... Целых 3 кольца!.. И снова сожгли! Все три сожгли! Все 3 наших прелессссти... Вааарварыыы... (с тяжёлыми стонами отправляется искать упавшие с крыши кольца)

(На сей раз победа полная. Сам мастер поспешил разделить радость победителей. А заодно в последнем состязании раз и навсегда решить, кто же станет его переемником)
Xelag: Поздроуляю. Теперь в Йымпэрии ни у кого не осталось сомнений в том, кто представляет истинную силу. Это надо отметить! Официант! (минута ожидания, никто так и не приходит) Официааант, мне ещё долго ждать?! (ещё одна минута безрезультатного ожидания) Так, <вырезано>, ну ты явишься, <вырезано> твою <вырезано>, или мне сразу увольнительную писать?!
(Тут же вбегает виночерпий, ставит на стол поднос с 5 кубками вина, затем подаёт магистру его отдельный кубок)
Xelag: Да, победа досталась нам отнюдь не дёшево. Как тянет после ратных дел наконец-то заснуть сном победителя! Но берегитесь – ибо не раз те, чей сон оказывался слишком крепок, пробудившись, обнаруживали, что проспали плоды своих побед. Впрочем, вы сами понимаете – занять мой трон из вас по-прежнему может быть достоен только один. Ему я оставляю всё – и соту, и заслуженную награду (указывает на огромный кованный сундук, в замке которого гостеприимно торчит ключ) Выберите себе по кубку и осушите за процветание Йымпэрии, но знайте – лишь в один из них НЕ подмешано снотворное. Тот, чей выбор падёт на этот кубок, и будет в итоге моим переемником. А мне пора – Андромеда, Персей, Феникс, Эридан,... и многие другие миры ждут! Прощайте! (Уходит внутрь крейсера. Последний через несколько мгновений улетает)

(MILLENIUM_STALKER, zaraza_xl, Aista, Owerlords и len2 не долго думая делают свой выбор и... отключаются все! Длительная религиозная война и бессонная ночь обороны штурмовиков дают себя знать. И в чьём бокале не было снотворного, отныне покрыто мраком неизвестности. )

Но постойте! Это ещё не конец!!!
(Через неделю в тёмное время суток на одной из сферных курортных сот. Тёмная аллея. Бывший мимикри-мастер задумчиво вглядывается в звёздное небо. Внезапно из кустов выходят 5 силуэтов в чёрных клащах с капюшонами и начинают медленно к нему подходить)
Xelag: Кто вы? Что вам от меня надо?
Один из силуэтов: (голосом Owerlordsа) Ууууу... Попалсяааа!..
Xelag: Хорошо-хорошо... Я понял! Я понял, господа назгулы! Говорите, какое кольцо вам нужно? Воранию? Лиенсорд? Псолеон? Мелсион?
Другой силуэт: (голосом MILLENIUM_STALKERа) Мы пришли... Чтобы судить тебя! По закону Гор! За то, что ты опозорил наш состав, ты погибнешь, как еретик перед грозным ликом патриарха!
Xelag: Вы... ответите за это! Я требую, чтоб меня судили по нашим Йымпэрским законам! И вобще – кто вы такие, чтобы судить меня?!
(фигуры в плащах снимают капюшоны и выясняется, что это 5 оставшихся игроков)
Так это вы? Разве вы ещё не определили, кто должен стать переемником?!
zaraza_xl: Переемником? Да мы благодарим Бога, что после пробуждения перед тем как драться за ваш <вырезано> сундук, нас угораздило глянуть, что в нём!
Aista: И знаете, что? Пусть за такие шиши на вас кто-нибудь другой переемником батрачит!
(Сцена дальнейшего процесса «правосудья» вырезана)

(Каморка автора креатива. В кресле около книжных полок сидит len2)
len2: Даа, вот так всё и было... Вы, наверно, считаете, что мы обошлись с бывшим магистром черезчур жестоко?Но поверьте – открыв после пробуждения оставленный нам сундук и увидев его содержимое, большинство поступило бы также. И что же, вы думаете, в том сундуке было? Квестовые юниты? Арты с неимоверными бонусами? Огромные армады войск? Море ресурсов? Вот то-то и оно, что нет!
А сказать, что? Да всего-то навсего 5К када, 5К наны, 10К стата, 10К еды, 1К прода и маленькая записка от Xelagа:
Код:
«Мечтаешь играть круче? Хочешь получить больше? Покупай DS-премиум, и команда разработчиков Destiny Sphere будет тебе благодарна!»

Последний раз редактировалось len2 Ср июл 05, 2006 17:55, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 05, 2006 7:33 
Хранитель
Хранитель

бгг...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 05, 2006 13:27 

Клмменты типа "бггг" запрещены, пользуйся более адекватными правилам форума выражениями :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 05, 2006 13:43 
Хранитель
Хранитель

понял... "Вау! Всё интересней интересней! Я даже распереживался, интересно что же будет дальше. Такой увлекательный эпос. Читаю и получаю не описуемое удовольствие. Столько новых впечатлений, а ж дух захватывает..." :)

з.ы. ...telma так ни чё? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 05, 2006 13:47 

покатит..для нас..для сельскай местности :lol: 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 05, 2006 17:59 

Ну уж и сельской! Не будем прибедняться! :wink:
Будем творить, посты набивать, во всяческие знаменитости сферного разлива пробиваться - и глядишь - столицей Всесферья станем!

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 36 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+03:00