Ленка,Сцуко,умная....
Но тупит иногда по-страшнному
неприменимое слово.
Может оскорбить игрока(с) telma -придираеЦа(с) samaly terrium! а telma типа не в курсе...(с)samaly оскорбиЦа-извинимся,но я ж грю- "умная"-значит не оскорбиЦа-не выделываЦа попрошу и на "слова" мене не нада указывать!какое из всех слов обидное??
умной обозвал чоль...(с)samaly
я могу расценить это как спор с модером и это буит второе нарушение.надо?
думаю нет:) (с) telma ваше право,уже давно привык к бессмысленности споров!(с) samaly
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Иланг ты стерва, я помню как ты меня мутила в мирке... ты мну оскорбляла нинавидила и вапще посучному поступала со мной ты несправедливая сволочная стерва, ну я бы ещо чонить сказал, да трафика жалко (хоть и на стриме), а вообще все кто о тебе думает плоха давно удалили или в вечном бане... так фто нефиг ибо пофиг
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 134 гостя