Текущее время: Вт мар 31, 2026 10:38

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт июн 29, 2006 13:20 
Властитель межкольцевого мира

Ну, что - вновь привет всему Эридану! Давнооо я уже сюда креатива не выкладывал. Зато заготовил немеряно. Может читали пьесы Каррдэ о ГМ-ах и администрации. Вот, пошёл по его стопам - изобразил достаточно известных посетителей Сатиры, Больнички и Матроски. Ну и себя, истессно, не обидел. А смотрели в этом году реалити-шоу про знаменитостей в Средневековье? Вот... Дчто я тут разболтался?! Лучше ведь раз увидеть, чем 100 раз услышать! Короче - выкладываю!

Кинокомпания "Маразматикал пикчерс",
по совместительству с "Лен2 юнион",
и "Мегапсихоз Студио Груп" представляют...

РЕАЛИТИ-КВЕСТ-ШОУ «ЙЫМПЭРИЯ».
(От автора специально для родного Эридана)

Начальная легенда:
Давным-давно в средневековой сфере в убежище некой соты жил могущественный мимикри-мастер. У него было всё – богатство, власть, слава. Но он хотел большего – он хотел увидеть будущее. Он изобрёл волшебный откат, который покрыл его соту на 1000 лет и сохранил её неизменной. И вот через 1000 лет откат рассеялся. С удивлением созерцал мимикри-мастер изменившийся окрестный мир, за тысячелетие наполнившийся могучими топами и гостеприимными мертвяками...

(Смотровая площадка на башне убежища (или башне артефактов?), извнутренних покоев выходит обросший и помятый Xelag)
Xelag: (держась за голову, осматривается) Ыййй... Хорошо вздремнул пару часиков... И как верно время отката рассчитал – до минуты. Ну, что там у нас новенького? Орион уже закончили тестить? Если да, то можно и к Андромеде с Кассиопеей приступить... (Осматривает границы в подзорную трубу) ОГО! (Подобрав с пола челюсть) Я хочу уйти ТУДА!!!

Но, прежде чем уйти, мимикри-мастер должен найти себе достойного переемника. А кандидатов на его зов явилось целых 12. Лишь одному из них выпадет счастье стать новым правителем, лишь ещё трём – его придворными – феодалами. Остальным же придётся стать крестьянами и ютиться на единственной на всей соте ферме.

День первый. «Вторжение великих».
(Чисто поле, на опушке леса показываются прибывшие dada, codesh, Bani, sheller, Enzo, MILLENIUM_STALKER, Aista, Engel_666, Owerlords, len2, zaraza_xl, Makedonskij; все закутаны в серые монашеские робы с капюшонами. Открываются ворота убежища, и ржавый горбатый запорожец, из-за инфляции считающийся танком, вывозит навстречу игрокам всё ещё шатающегося мастера. С высоты своего танка мастер, т. е. Xelag обводит их глазами, издаёт нечленораздельное хрипение и, наконец, с заметным мимикрийским акцентом торжественно изрекает:...)
Xelag: Аааа, прышлии!.. Ну, чё - «Добро пожаловат в Йымпэрыю» (заканчивает фразу хохотом Лёлика из «Брильянтовой руки»).
Итак, только адын из вас займёт трон. (достаёт из своего кармана ожерелье) Вот это –ожерелье мастера. Кто первым пройдёт начальное испытание и наденет его, тот и будет моим намэстныком на этой соте.
(Bani начинает молча вскипать праведным гневом, т. к. ожерелье на самом деле её – то самое, которое она имела неосторожность оставить на рабочем месте на время обеденного перерыва)
Испытание следующее – свой танк я оставляю вам. У него заглох мотор, и тем не менее, я приказываю: «Чтоб через 5 минут этого металлолома здесь не было!» А чтобы не дать вам сбежать от задания и помочь тянуть вы все прикованы к нему. Удачи!
(Уходит обратно в свою башню, оставив ожерелье на кольце ворот замка. Остальные обнаруживают, что пока он им заговаривал зубы, их и впрямь приковали к танку)
MILLENIUM_STALKER: Зашибись ваще, чё мы – как на картине - «бурлаки на Волге»?
Makedonskij: Ну чё - раз, два – взяяяялиии... (пытается сдвинуть танк с места, но безуспешно. С отчётливо слышным хрустом напряжённых костей приподнимает одну из гусениц) Ёлы-палы, тяжёлый... (Роняет гусеницу. Прямо на ногу zarazы_xl)
zaraza_xl: Ууууу... Ыыыыы... Садо-мазо форэээвааа...
Aista: Так, ну вы будете тащить, или вам арматурой помочь?..
dada: Предупреждаю сразу – я, как представитель начальства всея Сферы, этим неблагодарным грязным делом заниматься отказываюсь! Кстати, Шеллер, Энзо! Срочно свяжитесь с остальной администрацией. А то эти ГМ-ы опять чего-то тут намудрили. Скажите, чтобы за такое устроили им проверку на мультоводство!
Owerlords: Горе тому, кто попытается закрепостить и великого мастера тёмной стороны силы!
Engel_666: Ну, вобще-то мне с Аистой и Бани тож тяжёлый физический труд как-то не полагается. Мы ж девушки всё-таки.
MILLENIUM_STALKER: Молчи, несчастная! Пасть порву!
(Engel_666 всхлипывает, но замолкает – а куда ещё деваться-то?)
sheller: Ага! Угроза в реале! (подбирает с земли еловую шишку, бросает в Миллениум-Сталкера, но промахивается и попадает... ну, в общем, конкретно «попадает»)
len2: И как всегда нагружают рядовых игроков!.. Что за жизнь!
(не выдержав, пинает со всей дури бензобак танка. Видимо дури много, потому что затем следует вид с расстояния – показано поле с мгновенно выросшим посреди него «грибом» взрыва. Камера приближается, становятся видны блаженно улыбающиеся прикопчёные фигуры разбросанных по земле игроков. «Металлолома» действительно больше нет – одни его дымящиеся обломки. Внезапно zaraza_xl поднимается и оглядывает остальных)
zaraza_xl: Я свободен! Ожерелье моё! (бежит к воротам, надевает ожерелье, заходит в замок)

(Башня Мастера. Небольшая, но со вкусом и роскошью обставленная комната в одной из замковых башен. За столом сидит Xelag. Входит довольный zaraza_xl с ожерельем на шее)
Xelag: Поздроуляю.
zaraza_xl: (Оглядывая себя и ожерелье) Что – хорошо выгляжу?
Xelag: Во всяком случае обратное вам, как обладателю власти, теперь никто не скажет. Итак, вы занимаете трон. Идите, и выберите себе трёх помошников.
(zaraza_xl выходит)
Xelag: Итак, квест начался... Посмотрим, в те ли руки угодило ожерелье мастера.

(И вновь окрестности замка. Игроки уже пришли в себя, обмениваются впечатлениями)
MILLENIUM_STALKER: Я не могу поверить... НЕТ, ну КАК! Как они могли выбрать правителем не меня?
dada: Согласен - возмутительно! Мало того, что начали с форменной эксплуатации и кого – не игроков, а меня – хранителя всея сфер, так ещё и жертвой теракта сделали! Шеллер, Энзо! Проверку на мультоводство им за такое! Как? Уже заказывал? Ну... тогда... Тогда на цензурность аватарок проверьте!
Enzo: Будет сделано!
codesh: Ничего, начнём действия – вверх быстро пробъёмся! Как на крыльях!
Engel_666: А мне как же? У меня крыльев нет, так что вверх тогда попасть не смогу...
MILLENIUM_STALKER: Я бы этого не пережил... ГЫ! Но, как Бог флуда, лично я к власти торпедой полечу...
(Owerlords заметно мрачнеет)
Aista: (Оверлордсу) Ничего не полетит – мы его к моей арматуре подвяжем!
(судя по виду Owerlordsа, настроение у него заметно улучшается)
Bani: О, гляньте-ка – к нам правитель идёт! Зараза-хл.
Makedonskij: Угу. Щас феодалов выбирать будет.
zaraza_xl: (подходя и осматриваясь) Так, ну я тут подумал и решил – возьму, как старина Гендальф – ото всех по человеку – от админов в феодалы пойдёт dada...
dada: Я знал, что мне место на этом высоком посту!
Enzo и sheller: Начальник, а мы как же?
dada: Ну... извините, места на феодалов ограничены.
(Enzo и sheller заметно сникают)
zaraza_xl: (продолжает) ... от великих флудеров – Миллениум,...
MILLENIUM_STALKER: Да! Да! (dada икает) Я так и знал, что одним из них буду Я!!!
zaraza_xl: (продолжает) ... и от остальных – Енгел.
MILLENIUM_STALKER: Зачем? Весь состав испортил...
zaraza_xl: Чтоб кисло не казалось!
Остальные: (наперебой) Хорошо, ну а с нами что будет? Нам-то куда теперь?
zaraza_xl: А в самом деле, куда? Надо же, забыл я это у мимикри-мастера спросить...
MILLENIUM_STALKER: Не боись, правитель, я знаю, куда. Щас, скажу им всем... (набирает в лёгкие побольше воздуху, поворачивается к остальным и с громкостью Тарзана объявляет)ВСЕЕЕ В СААААД!!! А НЕ ТО В ТООПКУУ!!!! Крррестьяне...
(С ближайших деревьев облетает примерно треть листьев, в воздухе зависает громкое и долгое эхо. С неба падает сбитый звуковой волной эсминец. Все, кроме феодалов и правителя, начинают быструю самоэвакуацию в направлении фермы. Оставшиеся смотрят им вслед, затем уходят в замок)

Завтра - продолжение следует!!! :!: :arrow:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 29, 2006 15:59 
Ветеран команды Сферы Судьбы

мата нету? а то лень асиливать :lol: 8)

[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 29, 2006 16:01 

вроде нету - асилила :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 29, 2006 16:03 

империя грят?! шо ж у них за империя без нас то? ха. ни верю. империи без королев не бывает :wink:

*поправила корону*

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 29, 2006 16:56 

:arrow: telma. Королева? Вобще-то я давно уже считал тебя Богиней. :azzangel: Так что, лавровый венок или медный шлем (так, кажется у древне-греческих богов было) тебе больше к лицу! :fh049:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 29, 2006 16:57 

ха! отмаз засчитан, умеешь ... красиво сказать ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 30, 2006 13:38 

Однако, продолжим... :wink:

День второй. «Впервые к барьеру».
Итак, на сегодня в Йымпэрии: Правитель – zaraza_xl; феодалы – dada, Engel_666, MILLENIUM_STALKER; крестьяне – codesh, Bani, sheller, Enzo, Aista, Owerlords, len2, Makedonskij.

(День начался отнюдь не комфортно, во всяком случае для крестьян. Их хижина представляла некоторую защиту от ветра, но не от ночного холода. Показана ферма – грубо отёсанные стены, сколоченная из досок мебель, покрытые соломой дощатые нары. Для характерных ассоциаций не хватает только решёток на окнах. С нар начинают вставать игроки-крестьяне.)
len2: Брррр... Холодина...
Makedonskij: Да уж, крематорий бы не помешал...
codesh: А грязи! Грязи-то! Все перья соломой засорил, пока пытался уснуть! (уходит чистить крылья)
(b]Owerlords:[/b] (единственный проснувшийся, как ни в чём не бывало) Ребята, чё вы? По-моему, всё нормально – сыро, холодно, вокруг доски – совсем, как в моей родной могиле...
Aista: (растирая руки, пытаясь согреться) Хххх... Если тебе там так понравилось, можем снова туда отправить... (на минуту задумавшись) А Мелу и заразе сейчас наверно хорошо, тепло...пригрелись себе, небось, у камина!

(Впрочем, Aista ошибалась – у феодалов в убежище дела не многим лучше. Ведь стены замка тепло тоже не особо удерживают. Показаны внутренние покои – на стенах ковры, мебель отделана значительно лучше, с роскошных кроватей с балдахинами начинают вставать игроки-феодалы)
MILLENIUM_STALKER: И это они называют убежищем? Да тут от холода деваться некуда!
Engel_666: (закутавшысь от холода в покрывало) Д-д-д-да уж-ж... С-совс-сем-м к-ккак в м-м-мор-гге...
dada: С ума сойти... А снаружи всё выглядело таким комфортным... Брр. И куда я смотрел, когда чертежи зданий у ГМ-ов принимал...
zaraza_xl: Эт ещё ничего. А вы вот представьте – щас вторгаются к нам на соту десятков так 5-6 псолеоновских элементалистов и холодом, холодом!
(Engel_666 падает в обморок)
MILLENIUM_STALKER: А вот насчёт принятия – дада правильно предложил. Пошли, что ль, примем, чтобы согреться?

(В конечном итоге феодалы остановились на таком способе согревания, как баня. Для средневековой сферы это удовольствие дорогое – чтобы как следует попариться в бане, нужно наломать очень много дров и набрать немало (от 3-х до 6-ти) шишек. Поэтому одной бочкой пришлось довольствоваться всем феодалам – каждому по очереди. Маленькая комнатушка в убежище на втором этаже с небольшим оконцем и бочкой по середине. Входит MILLENIUM_STALKER, позади него в дверях видны zaraza_xl и dada)
MILLENIUM_STALKER: (глядит в бочку. Очевидно, то, что он видит, его явно не устраивает) Не понял, здесь что – уже все остальные в этой бочке вымылись?
zaraza_xl: Ну, я во всяком случае, точно. Теперь твоя очередь...
MILLENIUM_STALKER: (ещё раз заглядывает в бочку, вздрагивает)
dada: Иди-иди! Я всегда знал – в бане тебе самое место, хе-хе!.. Тем более мы, чтоб задать жару, как раз и шишек не жалели...
(Дверь закрывается, MILLENIUM_STALKER остаётся в гордом одиночестве)
MILLENIUM_STALKER: (вновь оглядывая бочку и её содержимое. Вероятно уже слегка токсичное) У, пропадите вы пропадом с вашим средневековьем!!! У меня – Бога Флуда – в собственном храме целый ритуальный бассейн с минеральной лиенсовской водой, а вы мне какие-то помои подсовываете?!.. В топку!!! (Хватает бочку и выплёскивает из окна всё её содержимое)
С улицы раздаётся крик Engel_666: МЕЛ!!! Хватит меня грязью поливать!!!

(Более-менее прийдя в себя, феодалы собрались к завтраку в центральном зале. Не обошлось без трапезы и в крестьянской деревне. Впрочем сразу же после этого и те, и другие получили по паре свитков от мастера. В первых из них излагались законы Йымпэрии: крестьяне работают, феодалы правят; в случае нападения на соту все обязаны защищать её; запрещены бунты, порча сотового имущества без соответствующих распоряжений мастера и нахождение крестьян на территории убежища; из последнего исключением является десятник, которого крестьянам предстоит избрать. Во вторых же свитках указывалась возможность дуэли между крестьянином и феодалом (но не правителем), что, в отличие от законов, было воспринято с энтузиазмом. Выбор кандидатов начался)
(Убежище. Центральный зал. За столом сидят феодалы. Идут выборы дуэлянта)

MILLENIUM_STALKER: Не, я всё-таки говорю – либо Енгел, либо дада.
Engel_666: А это ещё почему?
MILLENIUM_STALKER: Потому что женщин и старших надо вперёд пропускать, ыыыы!
dada: Не, из меня дуэлянт на сей раз не выйдет. Говорил же вам – ну непричастен я к введению этих законов! (потирает бок. Судя по выражению лица хранителя при этом – недавно намятый) Не причастен! Но вы же не больно-то слушали! Пусть Мел идёт.
zaraza_xl: Итого большинством голосов выбран Мел. Порви их всех!
MILLENIUM_STALKER: Их-то я, конечно, порву... Но потом примусь за вас!!!

(Деревня. Нововыбранный десятник Owerlords также подводит итоги голосования)
len2: Аисту! Однозначно! Чтобы им жисть раем не казалась!
Aista: Щас тебе не покажется!
(len2 в мгновение ока забирается на крышу)
Aista: (похлопывая по ладони арматурой, обводя глазами публику) Ну, кто ещё думает, что меня под танк бросать? (Гробовая тишина) Я так и знала. А теперь слушайте – против них нужно кого поавторитетнее выставить – кого-нить из администрации.
(codesh, Bani, sheller, Enzo начинают отрицательно мотать головами)
Aista: Вы уверены?
Makedonskij: Подумайте – ведь, если победите на дуэли – в феодалы попадёте!
Owerlords: А что – правильно! Давайте-давайте! (в сторону шёпотом) А то развелось всяких больше нас тут понимаете ли...
Bani: (не выдержав) Ладно! Я пойду – ожерелье своё назад отнимать!
Owerlords: Итак, на дуэль идёт доброволец – Bani.

(И вот после обеда дуэль началась – что же за испытание приготовил великий мимикри-мастер MILLENIUM_STALKERу и Bani? Кто победит? Скоро узнаем. Турнирное поле брани – местность около археологического института. Между ним и башней артефактов видны несколько миномётов и ядозавров. Игроки собрались и магистр начинает объявлять задание)
Xelag: Сегодня впервые за историю Йымпйэрии бедный и богатый начнут противостояние. Лишь светлому разумом победа улыбнётся. А подумать есть над чем – надо перенести отсюда и вставить в башню артефактов три крохотных арта. Вся трудность в том, что при этом вас будут обстреливать миномёты и обплёвывать ядозавры. Поэтому победит тот, чьи действия на дуэли более умными окажутся.
(ропот офигевших от такого оборота зрителей)
Начинайте! Я помолюсь за вас...
(MILLENIUM_STALKER и Bani хватают по артефакту и начинают бежать к башне. Тут же начинается их обстрел. В итоге MILLENIUM_STALKER поворачивает назад, прибегает к археологическому институту и поудобнее устраивается на его ступеньках. Bani – напротив – уворачиваясь от плевков и снарядов, продолжает продвижение к башне, добегает, вставляет первый крохотный арт, затем возвращается и повторяет маршрут со вторым)
zaraza_xl: МЕЛ! Ты чего?
MILLENIUM_STALKER: (флегматично) Я?
dada: Ну не я же! Что расселся?! Неси арты! Бегом!
MILLENIUM_STALKER: (фривольно) Да ну... не охота как-то...
sheller: Уряя! Давай Бани! Молодец!
Owerlords: Сделай его – да поможет тебе кровавый лайт-сабер Дарт-Вейдера!
Makedonskij: Давай! Сдаётся Мел!
(Bani прибегает и начинает относить третий из крохотных артов)
Engel_666: Мел, ты... Ты это что – нарочно?
MILLENIUM_STALKER: Да нет – специально.
zaraza_xl: Беги давай – Бани уже последний арт относит!
len2: Не успеет – однозначно! Бани уже возвращается!
Xelag: Однако, Миллениум Сталкер, ваша тактика и впрямь весьма странная. Может всё-таки попытаетесь отнести в башню хоть один из 3-х артов? (Отнеся последний крохотник, Bani прибегает и тоже слушает беседу феодала и мастера)
MILLENIUM_STALKER: Кто – я?! Крохи?! И не подумаю! Нафых такой мусор в башню вставлять? Его ещё в институте уничтожать надо!
Xelag: И перед нами победитель – Миллениум_Сталкер!!! (дружный победный рёв феодалов, вздохи разочарования крестьян) Его действия действительно оказались самыми умными!!! (поворачиваясь к Bani) Но вам, увы, придётся отныне покинуть предйэлы Йымпйэрии...
(Сцена трогательного прощания, после которой Bani уходит)
Bani: (уйдя уже на приличное расстояние, тихим шёпотом, чтобы никто не слышал) Ничего, Мел, ничего, Кселаг... Ещё неизвестно кто из нас умнее действовал... (Поглаживает спрятанный под серым плащом комплект огромных артов, изъятый из башни во время дуэли).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 01, 2006 13:17 

скажу просто..когда много-то я пасс..
НИАСИЛИЛ
:( :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 01, 2006 13:33 

слишком многа букаф? ;) :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 01, 2006 13:51 

аха
да ешо и не знакомых :D
лица-то половина неузнаваемые :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 01, 2006 15:22 

я и грю, что без знакомых лиц - неинтересна. :)
мат там есть? :lol: 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 01, 2006 19:38 

а я знаю почти всех оттуда ;)
не, Маргош, я мата не нашла, как ни искала 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 01, 2006 19:46 

пасип, начит моно не читать :lol: 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 01, 2006 21:58 

Ну что сказать - прям помидорами закидывают... :( :fh070: :(
Спасиб хоть тебе, Ань - хоть кто-то внимание маразму уделяет.
:arrow: Остальным могу лишь посоветовать воспринимать незнакомых персонажей, как стереотипы, алегории, в общем что-то вроде...
:arrow: Тельма. И всё-таки советую глянуть хотя бы третий и пятый дни - тогдашние события напрямую связаны с неким, по твоим же собственным словам "клоуном". И среди приколов довольно точно отображено нечто, послужившее причиной (а затем и следствием) крупному форумному скандалу. Ну, в общем, поймёшь, о чём я. а возможно, и уже понимаешь.

Однако, я опять заболтался. Продолжаю повествование...

День третий. «Труд – политический и маразматический».

(На следующее после дуэли утро феодалы собрались в столовой и получили от мастера новый свиток, в котором говорилось, что после дуэли в Йымпэрии наступила анархия. А значит – предстоит выбрать нового правителя. А чтобы это сделать, предстоит выбрать по помошнику из крестьян. И вот на следующее утро феодалы явились в деревню)
len2: А знаете, утро здеся вроде теперь и ничего кажется... Солнышко светит, химеры завывают...
Owerlords: Ы, мелодично... Аж мои приятели назгулы вспоминаются...
Enzo: Тебе-то хорошо... А мне вот всю ночь из-за этого снилось, что от назгулов убегаю, а они за мной бегут и кольцо отдать требуют. Причём самое большое - Мелсион.
Owerlords: Ну и отдал бы...
Enzo: Ты что – да ты хоть знаешь, что тогда со мной дада сделает за разбазаривание казённых земель?
codesh: А вон и он, кстати – лёгок на помине.
Owerlords: (Приглядываясь) Да сюда к нам все феодалы идут! С чего бы это – мало ли им что ли вчерашней победы на дуели?
(Подходят zaraza_xl, MILLENIUM_STALKER, dada, Engel_666)
MILLENIUM_STALKER: Всем прив! Собирайся народ – новости прибыли!
dada: У нас сегодня выборы нового правителя – мастер велел по помошнику выбрать. Давайте, кто кому помочь желает? Вперёд!

(И вот выбор сделан. Четыре феодала с помошниками явились на место выборов. Силы распределились следующим образом: zaraza_xl и len2, MILLENIUM_STALKER и Aista, dada и sheller, Engel_666 и codesh. И вот, началось – из ангаров выезжают 4 штурмовика и великий магистр вновь объявляет условия)
Xelag: Что должен уметь правитель в первую очередь? Принимать молниеносные решения! Быстрота – вот что важно для него. Поэтому сегодня вам придётся лететь к власти вокруг соты в гонках на штурмовиках. Пусть победит самый быстрый! Начинайте!
(Игроки расходятся по кабинам. Причём MILLENIUM_STALKER и dada тащут с собой подозрительного вида мешки.)
Адын лишь вопрос – что вы берёте с собой?
MILLENIUM_STALKER: Да так... провиант. Чтоб с голоду не умереть...
dada: Баласт, чтобы не пустыми лететь.
(И вот штурмовики взлетели. Великий мастер наблюдает за ходом дел в подзорную трубу. Прочим же зрителям приходится обходиться его комментариями)
Owerlords: Ну, что там, что там?
Xelag: Летят, родимые! Стоп, а... это ещё что?
Enzo: Что такое?
Xelag: Штурмовик экс-правителя почему-то резко сбавляет скорость... И высоту тоже... Да и другие как-то странно себя ведут...
Makedonskij: Ну, дык готовились! Ответственный момент, всё-таки!

(Тем временем в воздухе кипит нешуточная борьба за власть. Штурмовик dadы.)
sheller: Аааа! Обгоняють-таки! Что делать?
dada: Ничо, как обогнали, так и мы их обгоним! Не зря я тут кое-какую экипировочку захватил!
sheller: Это которая в мешке? А что именно?
dada: Сейчас узнаешь. Всеее узнают! (Достаёт из мешка шишкомёт, высовывает через лобовую амбразуру истребителя и начинает палить по вырвавшимся вперёд игрокам)

(Штурмовик MILLENIUM_STALKERа и Aistы. Вначале полёт спокойный, потом раздаётся серия ударов в обшивку и начинается тряска)
Aista: (выглянув в иллюминатор, чудом увернувшись от одного из чёрных снарядов) Мел, по нам палит дада. Чёрными метками. Нам надо от них оторваться!
MILLENIUM_STALKER: Ща оторвёмся! Так оторвёмся!!! (открывает мешок, достаёт из него... ящик шампанского)
Aista: Заранее предупреждаю – преждевременно начинать наши поминки даже не думай!
MILLENIUM_STALKER: (открывает заднюю амбразуру, выставляет в нее ящик горлышками в сторону штурмовика dadы) Ну-ка вдарь своей арматурой! Щас у нас новый реактивный двигатель появится! По совместительству с пушкой!
(Aista бьёт по ящику, слышен хлопок открывшихся бутылок; скорость заметно увеличивается)

(Вновь штурмовик dadы.)
sheller: Они стреляют в ответ – слышите грохот? (штурмовик начинает трясти под градом пробок)
dada: Не только слышу но и вижу – один из двигателей горит! (Выпалив пару раз из шишкомёта) Всё, ушли. Сажай штурмовик. Гейм овер. (после небольшого раздумья) Ну как эти ГМ-ы могли допустить, что у меня выиграть ни разу не выходит? Шеллер, свяжись опять с остальными – скажи, чтобы всем за такое очередную проверку устроили. На этот раз – на цензуру в постах.

(И вот остались два лидера небес - MILLENIUM_STALKER и Engel_666. Первый, как видно, с блеском вышел из трудной ситуации. А как дела у последней?
Штурмовик Енгел.)

Engel_666: Кодя, Мел нас догоняет.
codesh: (тихо в сторону) Учитывая, что «женщина за рулём - маньяк», его можно будет считать настоящим самоубийцей.
Engel_666: Сделай что-нибудь!
codesh: Нас не дагоняааааат... (высовывает через задний люк крылья, начинает ими махать. Результат налицо – их истребитель приземляется первым.)

(Новый правитель – королева – определена. Вскоре подлетают MILLENIUM_STALKER и Aista, подходят dada и sheller. А вот о zarazе_xl и len2 ни слуху, ни духу. Не мудрено, что вскорости организованы поиски. Башня Xelagа. Последний даёт указания феодалам и десятнику)
Xelag: (к Енгел) Итак, поздроуляю! После пришествия к власти вам предстоит заменить одного из феодалов на нового – так называемого наперстника.
Engel_666: (в лёгком шоке) Да, это будет очень верное решение... Нужен кто-нибудь знающий... А то я и править-то особо не умею...
codesh: (Заметив возможности продвижения, потирает руки) Я тебе помогу...
Engel_666: Ой, Кодя, точно! Вот ты новым феодалом и будешь!
Xelag: Что ж, осталось толко решить, кто из феодалов покинет замок.
codesh: Эни, я вот тут подумал – что мы у народа его кумира (кивает в сторону MILLENIUM_STALKERа) отнимаем? Надо исправить! Пусть народное божество соединится с народом! Да и согласись, я бы на его месте смотрелся бы намного эфектнее... (затем тихо в сторону) особенно с его 15 тысячами постов.
MILLENIUM_STALKER: ЧТО?! Что вы сказали?!! Я столько трудился, посты набивал – все пальцы отбил, а вы меня опять в работники фермы? Стрелять за такое надо! (Итоговые эпитеты и пожелания вырезаны)
dada: А я давно говорю – по трупам, по трупам идти надо! Чтобы власть удержать!
Xelag: (к десятнику Owerlordsу и MILLENIUM_STALKERу) Вы же идите в деревню и передайте, что отныне, крестьяне обязаны нести трудовую повинность. Возмите свиток с пйервым заданыем.

(Итак, интрига удалась. И уже с первых минут стало ясно, что хотя новая королева и избрана, но править на самом деле будет её помощник – канцлер. Как и следовало ожидать, новое правительство жители Империи встретили отнюдь не радостно. В том числе и из-за трудовой повинности. Впрочем, первое задание оказалось не таким уж и трудным. Тихий и пустынный район соты, лесная дорога. Среди леса парусов-уловителей, оглядываясь по сторонам, идут игроки-крестьяне)
sheller: Я всё-таки не пойму, чего мы здесь ищем?
Owerlords: (читает свиток) «Задание крестьянам: до конца сегоднящнего дня найти и доставить в убежище штурмовик экс-правителя с обоими пилотами, а также доложить о причине вынужденной посадки».
Makedonskij: Будем надеяться, живы...
Owerlords:Да нам-то что? Доставим – и дело с концом. Мастер же не уточнял, в каком виде их доставлять.
Makedonskij: Так, всё – вижу. Вон их штурмовик.
Enzo: Ой, хорошо, что целый! За ущерб платить не надо будет!
Owerlords: Ну, тогда пошли.
Enzo: (трижды меняясь в лице) А почему я? Вдруг там пришельцы?
Aista: Если там есть пришельцы, то их там скоро не будет... (доставая арматуру, направляется к посаженному кораблю)

(Через несколько минут. Внутреннее помещение штурмовика, полное вошедших игроков; в пилотских креслах сидят zaraza_xl и len2. Оба с закрытыми глазами и трубочками, идущими изо ртов куда-то вблубь тех-отсека.)
Aista: Итак, окрестности осмотрели, корабль тоже. Никаких пришельцев не обнаружено. Но что же тогда стряслось с истребителем? (приглядываясь к пилотам) Хммм... Люди в креслах с какими-то подведёнными трубками... Где-то я это уже видела...
Owerlords: Да где-где – в Матрице!!! Тем более оба с неизвестной аппаратурой никогда не прочь побаловаться...
sheller: Так значит они... Значит их Агент Смит... Значит по его команде они пробудятся и... Знаете, я всё-таки лучше выйду – похожу по поляне – вдруг пришельцы всё же там спрятались?
Enzo: Шеллер, подожди, я с тобой! Со спины на всякий случай прикрою.
(оба выбегают из кабины)
MILLENIUM_STALKER: (тихим шёпотом в сторону) Гмм, может и мне за ними пойти?
Owerlords: (после долгого копания в тех-отсеке) СТОП – нашёл! Нашёл, из-за чего штурмовик сел! Рефрижератор!!!
Makedonskij: А рефрижератор-то тут при чём? Ну, да, для полётов он должен быть наполнен спиртом, но...
Owerlords: Вот в том-то и дело, что должен. А этот – пустой. И что самое интересное – именно вглубь него уходят длинные коктельные трубочки, ведущие ко ртам пилотов.

(После раскрытия тайны вынужденной посадки, и 3-х-часовых мучений для доставки штурмовика в убежище под громкие ругательства в адрес его веса трудовая повинность была сдана. Однако награду за работу получить не удалось, ибо гнев мимикри-мастера при виде пустого рефрижератора был страшен. Зал в убежище)
Xelag: Расхитители имперской собственности! Из-за вас полёты в Империи обходятся в 7 целых и 154 миллионных раза дороже, чем на Стрельце! Лен2! На весь завтрашний день – в колодки, а после выхода – на дуэль вне очереди!!! Зараза_хл! Поскольку вы – феодал, на вас распространяется только второй пункт вышеупомянутой кары!!! Вы меня поняли?!!
(В ответ раздаётся дружный храп)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 01, 2006 22:13 

Прикольно :)
Маргош, проверено - мата нет 8)

Часовой пояс: UTC+03:00