Тойка, на твоих темах меня стопорили первые несколько строчек, дальше почему-то мои глаза наотрез отказывались читать. Но в данном случае я даже осилил первую страници. Твой пост мне почему-то напомнил создания образа Онегина(но и его стал посещать"бес благородной скуки тайной"(с))
Хочешь чтобы тебя ругали? Или тебе приятно видеть как такое внимание к своей персоне? У тебя это отлично получается, по крайней мере второе, ибо даже во "Все о другом" редко бывали случаи, когда менее чем за 30 часов набивали 9 страниц то ли флуда, то ли непоймичего. При том при всем, что тот раздел называют чем-то вроде флудильни... но я не то хочу сказать
Ты утверждаешь, что твой образ в реале тебе мягко говоря не нравится... ты находишь самореализацию только на форуме, здесь ты можешь создать новый образ в соответствии с потребностями психики и наклонностей, которые ты не можешь или не хочешь реализиовать, или же просто скрываешь.
Ты наверно знаешь про Онегина или Печорина, наверняка знаешь, ибо от скуки иногда даже читают Вспомни, чем они жили, какие поступки они совершали из-за "скуки".... Они искали смысл жизни, искали утоление своей жажде, при этом бездумно уничтожая то, что было бы для них избавлением, и не видя счастья которое было совсем рядом.... далековато мну занесло
Ты интересный человек, но, думаю, тебе надо разобраться в себе)
Тойка, на твоих темах меня стопорили первые несколько строчек, дальше почему-то мои глаза наотрез отказывались читать. Но в данном случае я даже осилил первую страници. Твой пост мне почему-то напомнил создания образа Онегина(но и его стал посещать"бес благородной скуки тайной"(с))
Хочешь чтобы тебя ругали? Или тебе приятно видеть как такое внимание к своей персоне? У тебя это отлично получается, по крайней мере второе, ибо даже во "Все о другом" редко бывали случаи, когда менее чем за 30 часов набивали 9 страниц то ли флуда, то ли непоймичего. При том при всем, что тот раздел называют чем-то вроде флудильни... но я не то хочу сказать
Ты утверждаешь, что твой образ в реале тебе мягко говоря не нравится... ты находишь самореализацию только на форуме, здесь ты можешь создать новый образ в соответствии с потребностями психики и наклонностей, которые ты не можешь или не хочешь реализиовать, или же просто скрываешь.
Ты наверно знаешь про Онегина или Печорина, наверняка знаешь, ибо от скуки иногда даже читают Вспомни, чем они жили, какие поступки они совершали из-за "скуки".... Они искали смысл жизни, искали утоление своей жажде, при этом бездумно уничтожая то, что было бы для них избавлением, и не видя счастья которое было совсем рядом.... далековато мну занесло
Ты интересный человек, но, думаю, тебе надо разобраться в себе)
Так как Тоука в Матросской тишине, тебе есть маленькая передача на твой пост.
------
Уважаемый... Я уже разобралась в себе. Вот выйду на свАбОду и можем пообсуждать на тему делать ли аборды сиамским кошкам или нет.
Но вот ты просто задумайся на минуту, у тебя две тысячи с х[beep] сообщений,
какие из них тебе самому интересны? У меня всего 700. Но дорожу примерно пятидесятью. Но и это даже не важно... Вожна та пустота которую ты заполняешь, как в той старой доброй легенде, о злом духе поселившемся в душе человека: Когда человек нашел в себе силы изгнать его, он забыл наполнить пустующее место в душе любовью. Тогда немного поскитавшись злой дух решил проверить своё прежнее
место. Найдя его пустым, он привел ещё семеро злейших помимо себя...
Последний Раз, Друг был Сильно на взводе... Был Пьян ... Хотел Чего то.. в Час ночи... Психовал и т.д. - Решил пойти на Крайние, не стандартные Меры.. Стал Вызванивать представительнец Древнейшей Проффесии ... и Как назло никого не нашол.... парень завёлся еще сильнее... Рвался на Улицу с кем то там разбираться...... Я его Стукнул Хорошенько.... потом минут 5-ть меня Мутузил, я стоял, даже не отбивался.. Чисто прикрывался.... Увидев, что я еще и прикалываюсь, разломал Мне Мебель на Кухне всю.... Посмотрев на меня, как я продожаю смеяться... Махнул Рукой, сказал, что я Дибил и успокоившись пошол спать
Устром Окозалось, что я ему вывехнул Челусть.. у меня маленько Рёбра Болели ... через пару Дней, у Меня Была Новая Кухня
....я дал себе зарок - больше не постить во флейме (но я слабій человек и не удержался).....а ві сами и проповедуете то, чего ТОЙка от вас добивалась, но понять єтого есче не можете.....всем нам присуща тяга к плохому, запретній плод всегда сладок....мі піжимся, хаем людей которіе обнажают человеческую сущность, попросту говорят правду о ЧЕЛОВЕКЕ, о черной стороне єтого понятия....всех нас тянет к плохому, всем нам интересні пороки, и каждій из нас хочет согрешить или невольно єти пороки прохавал....ві сами себе поставили клеймо лицемерства, и да большое спасибо Анатолию, что он приблизил вас всех, хаятельщиков и блюстителей морали в своих заметках о том что хорошее, наполненное любовью и нежностью остается в стороне и только черная сторона, как обличающая находится в центре внимания и обсуждения....мир вам, и доброті душевной, но не всяк тот хорош, которій льстит и льет елей и мило улібается....ибо єто может біть не от души, ибо от прямоговорящего ті знаешь что ожидать...я не пітаюсь обьяснить обьяснимое, т.к. до меня єто уже біло сказано и признано....
ЗІ на комменті отвечать не буду, так что срите, разрешаю....
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Цитата:
Всём привет! Я два дня лазил по по речкам водопадам и развалинам древних крепостей,поэтому выпал из струи,кто нибудь может сказать за что Тоу опять в матроске?
_________________ Чем больше узнаёшь людей,тем больше нравятся собаки .....
Всём привет! Я два дня лазил по по речкам водопадам и развалинам древних крепостей,поэтому выпал из струи,кто нибудь может сказать за что Тоу опять в матроске?
Да так..Решила посидеть в одиночестве..
С набитым ртом она лучше смотриЦЦа...Привет ВАДИИИМ!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 108 гостей