я тоже была в дельфинарии я никогда не думала, что у белух такой нежный и бархатный нос, хотя они живут в воде... и когда громада весом около 4-5 тонн нежно чмокает тебя - это и правда чудо!
_________________ Левая стена - синий лед, правая стена - алый огонь, левая - лед, правая - огонь, левая - правая…
И оттолкнувшись от дрогнувшей нити, я бросаюсь на правую стену…
Супер! Я немного подождал, теперь могу сказать ето ,надеюсь TOY не огорчитса на мое такое видение процесса:
Чо сьели! Вот вам тема ни о чем, просто "пронизаннайа любовью", здесь нет ни мата ни оскорблений, ну и что? Один комент, плюс одно добавление по сути, и почти за сутки в Тойкиной теме мой пост только третий. Делайте выводы, господа! Вам неинтересны темы без скандала или, на худой конец, интриги. Можно перепечатывать собрания сочинений великих, но кто ето читает, можно от скудоумия постить в разных "ассоциациях", а дальше?
Попробуйте здесь, в теме без кажущегося глубоководного смысла поддержать беседу, не ругайась или глупо не хихикайа.
Получите другуйу TOY, причесаннуйу девочку, а она вам нужна? Кому она интересна? Что мы ей интересны как тому вампиру одинокий прохожий, ето ,я надеюсь, все давно поняли, а что мы можем взять здесь?
Я, канешна, маразматик, а может еше и параноик, но я мертвяк только на соте.
Я готов к тому, что Тойка пошлет меня в Бабруйск, что я все перепутал. Плевать!
Я сказал что думайу. Можете теперь попытатьса вытереть об меня ноги, я посмотрю что у вас получитса.
With best regards
Чего это об тебя ноги вытирать ? Ты что коврик что ли ? Тогда подвинься , я
рядом лягу - тоже буду ковриком ! А пока народ не набежал полежим ,
пофилософствуем ! Говоришь - люди на мат и сквернословие реагируют ? Думаешь
люди реагируют на скандал ? Не уверен ! Уверен , что люди реагируют на
оскорбления , персональные оскорбления . Вон два сенатора сцепились у меня в
клубе с Тоу - на 6 страниц упрёков и оскорблений ! Народ по углам забился ! Выпер я
эту троицу в коридор - так за один день 12 страниц 168 постов . Почему ? Потому , что
оскорблены были профессиональные умения ! Нет оскорблений - нет свары ! И Тоу для
этого не нужна ! Мы с тобой , лёжа здесь , можем вызвать бурю ! Со всей Сферы
сбегутся ! Главное оскорбить умело ! Чем больше своим заявлением оскорбишь , тем
больше сбегутся . Так что девочка здесь ни причем - оскорбишь ты , станешь самым
популярным ! Оскорблю я - весь Эридан на кусочки разнесут , пытаясь достать меня !
А что , Никитин , давай оскорбим ВСЕХ - у меня и тема есть ! Девять миров , в
благородном негодовании , в один сольются - так будут пытаться доказать , что мы не
правы ! Рискнёшь ?
А зачем? Мне популярность не потянуть, мне с собакой гулять надо, пауку кузнечиков покупать, кота вычесывать, т.е. дел по горло, автографы раздавать некогда. А оскорбителей было вагон и еше две тачки, но вот кто их помнит?
Я конечно сама не была в дельфинарии,о чём очень сожелею у нас в Эстонии просто оного нету ,но я знаю мальчонку его родители возили в дельфинарий на лечение...(там больные детки общаются с дельфинами)...ненаю что и как там точно происходило но результаты явно на лицо и ребёнок при слове дельфин просто светится счастьем воть...
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Я конечно сама не была в дельфинарии,о чём очень сожелею у нас в Эстонии просто оного нету ,но я знаю мальчонку его родители возили в дельфинарий на лечение...(там больные детки общаются с дельфинами)...ненаю что и как там точно происходило но результаты явно на лицо и ребёнок при слове дельфин просто светится счастьем воть...
Мда... Вот вам яркий пример, против чего борится Тоука.
-------------
Никитин ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ! Полностью за! Добавить нечего... Ну нечего, прямо в глаз...
Хмм. Интересная концепция... И ведь по сути правильная...
Привлечь внимание людей можно двумя способами:
1)Заинтересовать, удивить, улыбнуть... Тронуть.
2)Оскорбить, унизить, осмеять... Ударить.
Для первого - нужен разум, сердце, талант. Это трудный путь...
Для второго - длнный язык, подлость, и наглость. И это ох как легко
Глядя на то, какие темы в форуме наиболее часто привлекают внимание, делаем неутешительный вывод, о том что есть и чего нет у большинства завсегдатаев форума...
К счастью, редкие исключения бывают
Той: респект
а вы знаете, что-то действительно произошло .. пост пронизан счастьем и любовью и нет ни мата, ни оскорблений ...
в Пушкине день города....
сегодня Светка будет веселиЦа..и я тоже буду..и Дека14 м.б. будет веселиЦа...и ешр примерно около 200к людей интересующихся и любящих этот некогда замечательный празднеГ!
Пост пронизан... Хм, может правда попинать Никитина? Любовь идет лесом, потому что это военная стратегия (забыли уже? давно на соте были?) - типа убийства, кровь, оторванные конечности и все такое.
Смерть ЕД!
Враг не пройдет!
Кто к нам с солдатом придет, от папиков и погибнет!
Бей ЕД, грабителей мирных колоний!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 99 гостей