Ну ладно, с графой - перебор... Но геймплей (не считая боевой системы) - хороший... Квесты интересные... (Честно говоря, меня в Обливионе порадовала квестовая линия за Тёмное братство...)
А у меня особенно быстро прокачались до ста 2 навыка: иллюзии и крастся... Я жал ctrl потом q где-нибудь в людном месте таверны, потом выбирал заклинание "Невидимочть", затем вводил tgm и зажимал "с" стержнем... И вуаля, я тихо себе крадусь в угол таверны, колдуя невидимость... Сразу 2 навыка растут... Так я делал со многими скиллами...
Цитата:
Если включит всегда бег то и атлетика качается не хило.
Не буду спорить, Но если ты плаваешь часто, то очень быстро убедишься, что плавание раскачивает намного быстрее чем просто бег по суше...
Я очень быстро раскачал навык красться так. Кастую на себя невидимость, включаю режим "красться" и начинаю путешествовать по городу за любым: стражником, гражданским - как только инвизибл заканчивается, опять кастую и снова в разведку.
_________________ СТРАННИК, УШЕДШИЙ В РАССВЕТ
Кассиопея->Кассандра->Орион
FEAR->SITH->GDI_A->GDI->[b]EMPIRE[/b]
[img]http://foto.mail.ru/mail/akulov_andrey/sfera/i-8.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей