Текущее время: Ср апр 01, 2026 1:17

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 263 сообщения ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 818 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 22, 2006 15:17 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

:shock:

SteffID прям так и сказал!
Все такие Есть плюсы то есть! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 22, 2006 15:19 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Это было бы настолько хорошо, что это просто не реально!
Ей скучно... а скука такое дурное состояние... Я боюсь как бы она в срочном порядке Фениксом не стала...
Обясняю .. Один из Рычагов ДАвления на публику у Той было, что она правдива.... Она не заитересована ни в чем.. Она независима... Ей незачем прогибаться перед кем то .. Она это Она... и Правдивость Спасёт Мир...Причем это Дествительно - (её Кристальная Честность) - было серьезным Ручагом давления на людей.. так как зачастую она опускала человека Голословными Объвинениями или Констатациями, и ей Верили, Ибо Она Вне всего Этого - она ПРАВДИВА......

А тут Конфуз.. она Оказалась Обычной Лгунишкой.... причем Вря. пыталась Опустить Другого обвиняя его во Лжи..... Кто после этого ей в Дальнейшем Поверит?

Умный Человек, если случиться в Будущем Столкновение с НЕй просто Скажет - "Врунишка - Иди Отседого".... и все....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 22, 2006 21:19 
Генералиссимус
Генералиссимус

Тельма права на 100%,я всегда знал что это умная девушка,все ответы настолько предсказуемы,что аж челюсти от скуки сводит,всё это мне напомнило один сюжет из
книги К.С.Льиса "Хроники Нарнии" когда запертые в сарае гномы оказались на поляне в бескрайнем краю,но они уже не во что не верили ,не видели ни яркого света.ни огромных просторов,и продолжали считать себя запертыми в сарае.даже предложенные им фантастические фрукты они считали кусками навоза.так как в сарае не может быть фруктов...Так и наши старожилы и кое кто из новичков видят то что им доступно,в очередной раз Тоу пытается показать им другие горизонты,и в очередной раз безрезультатно,даже симпатичные мне люди начинают вести себя не очень красиво...
Да,Иланга,в нынешних постах Тоук нет той остроты и агресивности что год назад,и это только показывает,что в отличии от многочисленных кусков "замороженного мяса"
она живой прогресирующий развивающийся человек,стала взрослее умнее и спокойнее,стояние на одном месте в холодильнике ни к чему интересному не приведёт...

Мне нравится реакция "замороженного мяса" на появление новых интересных людей на форуме,таких как cativisi, если они не поддерживают точку зрения "з. мяса",то они
сразу же переходят в разряд Тойкиных мультов,сами того не хотя они подчекивают свою серость и уникальность Тоу...))

Пожалуй хватит для начала,а там посмотрим...)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 22, 2006 21:22 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Вадим ;) Я рада, что ты здесь.

[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 22, 2006 21:25 
Командант кольцевого мира

Цитата:
Тельма права на 100%,я всегда знал что это умная девушка,все ответы настолько предсказуемы,что аж челюсти от скуки сводит,всё это мне напомнило один сюжет из
книги К.С.Льиса "Хроники Нарнии" когда запертые в сарае гномы оказались на поляне в бескрайнем краю,но они уже не во что не верили ,не видели ни яркого света.ни огромных просторов,и продолжали считать себя запертыми в сарае.даже предложенные им фантастические фрукты они считали кусками навоза.так как в сарае не может быть фруктов...
Все таки, если берешься анализировать книгу - делай это правильно, твой пересказ, скажем так, не отражает сути. Остальным навряд ли будет интересно, но прислушайся хотя бы ты - или перечитай, или подумай.

Последний раз редактировалось Sarducar_rus Чт июн 22, 2006 21:27, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 22, 2006 21:26 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Вадим ;) Я рада, что ты здесь.
Да,дня три как появился после долгого отсутствия,уж очень скучно у нас тут было...)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 22, 2006 21:29 

Цитата:
Да,дня три как появился после долгого отсутствия,уж очень скучно у нас тут было...)
Кстати, насчет подписей: пишется узнаешЬ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 22, 2006 21:30 

Цитата:
Пожалуй хватит для начала,а там посмотрим...)
Точку Лудше поставь... Точку а не многоточие..... Или скажите чего нибуть, чего мы "замароженное мясо" еще не читали на всем этом протяжении .... Одно и Тоже .... Той не Была на Вас, её прихлебателей, похожа тем что Постоянно что то новое придумывала, и это при скудном запасе то мыслей... Заводила Сферу с Пол Оборота.. да так, что Крутилось колесо еще долгое время после её Пинков под зад....Только за Это её Памятник Надо поставить при Жизни! А Вы одно и Тоже пишите.... и Продолжаете Гневно потрясать Кулаками и Орощать Скудной Слезой костер Самосожонной Когда то Действительно Великой Той а ныне Обычной рядовой Лгунишки.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 22, 2006 21:49 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Спасибо,исправил,просто опечатка,правила ещё немного помню... Анализом книг заниматься даже не думал ,тем более пересказом,кто захочет,сам прочтет...А суть
одна,слепота стопроцентная....

А многоточия я последнее время везде ставлю....Настроение у меня такое....)Прихлебатель? Может это и так выглядит из сарая,у меня другое отношение к Тоу,думаю что у неё ко мне тоже...Мне всегда хочется считать людей лучше,чем они возможно есть на самом деле...Да и не претиндовал я никогда на заводилу,нет у меня Тойкиного таланта....

Но странно,имён и ников почти не называл,а ты сам автоматом причислил себя к "замороженному мясу"....)))

А насчёт моих постов что ж сделаешь,постоянен я ,такой уж у меня недостаток...))Извините.....))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 22, 2006 22:01 

Цитата:
Цитата:
Спасибо,исправил,просто опечатка,правила ещё немного помню... Анализом книг заниматься даже не думал ,тем более пересказом,кто захочет,сам прочтет...А суть
одна,слепота стопроцентная....
В тот твой пост, такой анализ укладывается отлично. Но вообще в книге, гномы не видели страны Аслана, потому что не верили в Аслана. А остальные верили. Проблемы не в кругозоре и зацикленности, а в наличае веры все таки. Вообще Нарния - очень христианская книга - вспомни добровольное восхождение Аслана на Каменный Стол и воскрешение. А кто правит страной Аслана? Его отец - Император из-за моря. и так далее. Но это, конечно, в книге совсем не главное.

Книжка отличная, всем советую прочитать, тем более после фильма - фильм так себе, не оставляйте только такое впечатление.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 22, 2006 22:04 
Генералиссимус
Генералиссимус

Странно,не исправляется в профиле почему-то...( Ну и фиг с ним,буду ходить не причёсанным...))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 22, 2006 22:10 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
она заставляет людей думать ;) а когда процесс мышления запущен - он не останавливается сразу в силу инерции :)
Аня, извини, но я считаю, что она не думать заставляет, а задумываться, сначала над смыслом того, что она хочет сказать в тему... Ведь каждая тема - всегда была предложением к ИГРЕ! Поиграть! Кто какую роль себе выберет - не важно, главное, что ИГРА, обычно была энергичная и жесткая, та игра, которой как всегда всем не хватает в реале :lol: :lol: :lol:

А в жизни мы и правда - все хорошие и пушистые, даже в личке в ПМ. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 22, 2006 22:14 

Цитата:

А многоточия я последнее время везде ставлю....Настроение у меня такое....)
Да в принципе и я если честно, только никому не Говори :)
Цитата:
Прихлебатель? Может это и так выглядит из сарая,у меня другое отношение к Тоу,думаю что у неё ко мне тоже...
Именно Так это и Выглядит из того места, откуда я смотрю... Как Вижу, так и Говорю :wink: Веть именно это и ценнится? Правда? :wink: А Ошибаться... ошибаться Все :(
Цитата:
Мне всегда хочется считать людей лучше,чем они возможно есть на самом деле...
Отличнейшее качество, и кстати оно присуще немалым Людям.... но Слепота даже при наличии этого качества не может служить объяснением/оправданиям некоторых поступков.... Слов.... Жестов... Позиций....Инерционности в Сждениях....
Цитата:
Да и не претиндовал я никогда на заводилу,нет у меня Тойкиного таланта....
Я и не говорил ничего подобного :) Я говорил о Другом.. но ты умный человек, всё сам понял :wink:
Цитата:
Но странно,имён и ников почти не называл,а ты сам автоматом причислил себя к "замороженному мясу"....)))
:wink: Не себя сюда причислил... посчитати и поставили в шеренгу.... а иногда довольнотаки весело взятьи Встать ... вроде соглашаясь.... Такой вот Извращенный Мазохизм.... каждого Свои приколы :) Не считай Нудным, но повторюсь - умный ты - поймёшь :wink:
Цитата:
А насчёт моих постов что ж сделаешь,постоянен я ,такой уж у меня недостаток...))Извините.....))
Не вижу тогда смысл писать.. если не жалко своих битиков.. пожелей битики других, и уважай время Людей, что тратят на прочтение ... Веть мы то Строим Диалог на Взаимном уважении.. правда? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 22, 2006 22:16 

Цитата:
Странно,не исправляется в профиле почему-то...( Ну и фиг с ним,буду ходить не причёсанным...))
Чтобы Исправить Профиль, Надо поиграться с Галочкой напростив включения/выключения html-я ... есть такой Глюк в Профиле...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 22, 2006 22:17 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Стефф, ты все время пытаешься впадать в крайности. Не майся дурью, что у тебя на аватарке.... Ты меня огорчаешь, ибо сейчас я вижу двух Сардукаров_Рус, при том, что самого Сардукара_Рус я знаю... :?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 263 сообщения ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 818 След.

Часовой пояс: UTC+03:00