У нас был очередной корпаративный обедик в японском ресторане "ОСАКА" тот что в Бизнес центре "Еврика" на Седова 11.
На обеде был наш учередитель Эдуард Анатольевич.
Принесли осминоги, тихая официантка высавила одну из квадратных тарелок Эдуарду.
А Эдуард Анатольевич относится к разряду несчастных и глубоко обреченных людей, он всегда всем не доволен. Временами мне бывает его очень жалко, я иногда происходят моменты когда я побеждаю свою жалость.
- Хм... Что то осминоги здесь какие то вылые- потянувшись произнес Эдуард Анатольевич
- Да, старые старые наверно - послушно согласилась Надежда Васильевна.
Я долго думала как бы мне прокоментировать этот пищевой эксклюзив, и решилась.
-Эдуард Анатольевичь, а я знаю почему они вялые- разбирая на составляющие море продукты сказала я.
- Хмм? - Произнес Эдуард Анатольевич- И не знал Светлана что вы разбираетесь в технологии приготовления осминогов.
- Неет не в коем случае, я и яишницу приготовить то немогу, но определенно знаю почему он такой вялый.
-И почему же?
- Потому что он МЕРТВ, да , сейчас в вашей тарелке лежит МЕРТВЫЙ осминог! (слово мертвый я особенно выделяла)
Вот такой дураццкий случай... Вы нихрена не поймете, а я им очень дорожу. Потому что это моя маленькая победа в жизни, Эдуард Анатольевичь так и не притронулся к осминогу.
о... вспомнила, глядя на пост Шели на прошлой работе мне иногда доводилось обедать одновременно с шефом энд ко... так вот сын шефа очччччень любил осьминогов из баночки (консервированных), причем они такие знаете мелкие совсем... так вот когда он их подцеплял на вилку и пытался съесть - нам всегда казалось, что они живые, шевелятся и всеми ногами пытаются отпихнуться, чтобы их не ели с тех пор я бедных осьминогов видеть не могу - мне их жаааааааалка!!!!!
_________________ Левая стена - синий лед, правая стена - алый огонь, левая - лед, правая - огонь, левая - правая…
И оттолкнувшись от дрогнувшей нити, я бросаюсь на правую стену…
Учитывая тот факт, что у крупных осьминогов обьем мозга как у человека, и что даже мелкие особи узнают людей, и способны на довольно разумное поведение... Разумных существ есть... брр...
- Неет не в коем случае, я и яишницу приготовить то немогу, но определенно знаю почему он такой вялый.
-И почему же?
- Потому что он МЕРТВ, да , сейчас в вашей тарелке лежит МЕРТВЫЙ осминог! (слово мертвый я особенно выделяла)
Хех, Светка, ты достаточно жестокая личность... Сказать ему такое, обиделся - еще бы. Зачастую бизнесс-люди определенного сорта постоянно видят такие вот "мёртвые" тела у мебя в постели гостиничного номера, затем в постели дома, потом все время на работе, а тут - еще и в самом недопустимом качестве: ЕДЫ! Это был удар ниже пояса... Хотя - внутри, наверное, он уже сам понимает, что стал осьминогом...
... про яичницу забыл!
Готовить ЯЙЦА нужно не УМЕТЬ, а чувствовать для КОГО их готовишь! Тогда и кухня будет живенькой, и танцору они мешать в движении не будут!
Цитата:
Хех, Светка, ты достаточно жестокая личность... Сказать ему такое, обиделся - еще бы. Зачастую бизнесс-люди определенного сорта постоянно видят такие вот "мёртвые" тела у мебя в постели гостиничного номера, затем в постели дома, потом все время на работе, а тут - еще и в самом недопустимом качестве: ЕДЫ! Это был удар ниже пояса... Хотя - внутри, наверное, он уже сам понимает, что стал осьминогом...
Гениально...
Зачастую бизнесс-люди определенного сорта постоянно видят такие вот "мёртвые" тела у мебя в постели гостиничного номера, затем в постели дома, потом все время на работе, а тут - еще и в самом недопустимом качестве: ЕДЫ! Это был удар ниже пояса... Хотя - внутри, наверное, он уже сам понимает, что стал осьминогом...
Гениально...
По больше бы таких мудрых белых волков... Уже и не надеялась что кто то в принципе может понять данную концепцию...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 114 гостей