хмы эт точно если не ждешь хорошего, а человек его вдруг сделал - это приятный сюрприз И это приятнее, чем ты ждал хорошего и не получил или получил зло
_________________ Левая стена - синий лед, правая стена - алый огонь, левая - лед, правая - огонь, левая - правая…
И оттолкнувшись от дрогнувшей нити, я бросаюсь на правую стену…
Ошибаешься. Истинное благородство именно тогда, когда человек благороден и к тем кого он ненавидит... Именно благородство такое редкое качество, которое уравнивает всех людей. Стать благородным нельзя. Им можно только родиться.
_________________ Это совсем не то, о чем вы подумали.
Если это было в пунктах .То вероятно я бы поголосовала за него на равне с уважением.
И ты права это качество есть далеко не у всех ( в том числе и у меня) но жаль что не родиться заново.
_________________ [color=red]Справедливость Сферы Судьбы-есть колючка застрявщая в штанах высшего эшелона власти. Им мучительно больно, но заталкивают ее все глубже. Дабы мы ее никогда не увидели![/color]
[img]http://raritet.net.ua/avator/ED.gif[/img]
благородный человек не умеет ненавидеть... а если нет ненависти - остается или равнодушие или любовь...
хотя я вот раньше не думала, что можно любить и ненавидеть одновременно одного и того же человека, но оказалось, что можно...
_________________ Левая стена - синий лед, правая стена - алый огонь, левая - лед, правая - огонь, левая - правая…
И оттолкнувшись от дрогнувшей нити, я бросаюсь на правую стену…
я всегда думал что достоинства - это какие-то черты характера ... сюда ну никак не вяжутся любовь и уважение , потому что это характеристика взаимоотношений (или душевного состояния)
а по поводу голосования ... для меня самое большое достоинство в человеке - это честность ... кто готов про себя сказать , что он всегда и во всем со всеми честен ?
Всегда быть честным вредно
А как же ложь во имя спасения???
_________________ [color=red]Справедливость Сферы Судьбы-есть колючка застрявщая в штанах высшего эшелона власти. Им мучительно больно, но заталкивают ее все глубже. Дабы мы ее никогда не увидели![/color]
я всегда думал что достоинства - это какие-то черты характера ... сюда ну никак не вяжутся любовь и уважение , потому что это характеристика взаимоотношений (или душевного состояния)
а по поводу голосования ... для меня самое большое достоинство в человеке - это честность ... кто готов про себя сказать , что он всегда и во всем со всеми честен ?
Неужели ты?!!!
Я согласна с твоими высказываениями, кроме честности. Нельзя быть честным, но можно постараться быть максимально честным. Все зависит от того, зачем тебе это надо.
_________________ Это совсем не то, о чем вы подумали.
Неужели ты?!!!
Я согласна с твоими высказываениями, кроме честности. Нельзя быть честным, но можно постараться быть максимально честным. Все зависит от того, зачем тебе это надо.
нет я вовсе не имел в виду себя ... пожалуй даже наоборот ...
честность конечно же понятие относительное ... абсолютно честных людей нет ...
но как ты сама сказала можно стараться
Цитата:
вредно скорее всего для себя ... а спасаем кого ? тоже себя ?
А я за уверенность в сибе. Если в себе уверен, то никогда не пойдешь на предательство, зависть, а все что захочешь добьешься сам. Самое хорошее качество.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 106 гостей