Кхе... Эт ты у нее и спроси. Более того, вразумительного ответа не жди.
Кроме того, я думаю это не в ее компетенции. Это понты. Очередная тема для флуда.
Ибо что она предлагает обсуждать?
_________________ Это совсем не то, о чем вы подумали.
на самом деле читать здесь стоит только самый первый пост, а все остальное так... но ведь никто не хочет остановиться, даже когда говорят "пожалуйста" может стоит это сделать хотя бы сейчас?.. начну с себя
упд: и где здесь хоть одно суждение?.. ты видел? я нет
_________________ Левая стена - синий лед, правая стена - алый огонь, левая - лед, правая - огонь, левая - правая…
И оттолкнувшись от дрогнувшей нити, я бросаюсь на правую стену…
Ну, сжечь Тоу с ее метлой не реально, это раз, а во-вторых, мы вообще-то не газетку читаем а на форуме общаемся. А свои глубокие мысли можно опубликовать в книке и выпустить большим тиражом, если уж так противно читать чьи-то соображения на эту тему!
К тому же, как мне кажется, мы от темы не отклонились - удачно обсуждаем Тоу....
Если ты что то пропустила - напоминаю.. её УЖЕ Сожгли Поэтому и появился этот Топик
Это было бы настолько хорошо, что это просто не реально!
Ей скучно... а скука такое дурное состояние... Я боюсь как бы она в срочном порядке Фениксом не стала...
Цитата:
она заставляет людей думать а когда процесс мышления запущен - он не останавливается сразу в силу инерции
Скажу Только за Себя... ДУМАТЬ меня Той уже как с полгода не заставляет.... Меня Она заставляет просто Внимательней чем Обычно Читать сообщения и ДЕржать в памяти прочитанное чуть ДОльше, чем Обычно .... и всё.... Хотя ПЛюсы конечно тут тоже Есть .. и Внимательноть развиваю.... и Память
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей