Цитата:
Ты за свои слова отвечать научись!!!!! И не отрицай того что сам же написал. А то считай не считай. .....
Я Писал
Цитата:
Посчитай (хотяб примерно) Сколько Человек Общается хотяб Во Флэйме....
Посчитай, Сколько Человек Хоть Раз отписались в Теме, Где шли Дискуссии с Той....
cativisi писала
Цитата:
Считать количество твоих сообщений нет надобности.
Цитата:
( хотя согласна не много ошиблась в написании "считать твои")
Зм, в Чем ты НЕМНОГО ошиблась?
Цитата:
Что ты из себя представляешь в реале мне вообще не интересно. Достаточно тебя здесь какой ты есть. И это ..........
Спасибо Слава Богу хоть за это
Деточка.. сять, подумай, почитай, пересчитай.... еще раз подумай, прежде чем еще что то попробовать НАписать
УрЯЯЯЯЯЯя, грусть прошла после Ухода Светки .. .появилось новое, свежее мясо, которое мыслит, пишет и читает своих опонетов на 100% так же как Света
Детка дорасти сначала до того чтоб на старожил вякать то...что ты тут такое вообще на форуме в данный момент? ответ очень прост ньюб который разевает вякалку не зная ничего и никого...осторожнее быть надо пока не узнаешь что к чему и как а то мало ли чего случится
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Последний раз редактировалось Ilanga Чт июн 22, 2006 11:42, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
.. .появилось новое, свежее мясо,
Ну что очень приятно, общаться с "приятным" человеком. Только извени я не Светка и убеждать тебя ни в чем не буду.
Мне совершеноо все равно твое мнение.
Цитата:
cativisi
Детка дорасти сначала до того чтоб на старожил вякать то...что ты тут такое вообще на форуме в данный момент? ответ очень прост ньюб который разевает вякалку не зная ничего и никого...осторожнее быть надо пока не узнаешь что к чему и как а то мало ли чего случится
Я не воевала и уж извените не"разевает вякалку" , а высказала что я думаю. А что если и слчиться значит так и должно быть. Мне это как то не страшно
Всем спасибо за высказывания!
_________________ [color=red]Справедливость Сферы Судьбы-есть колючка застрявщая в штанах высшего эшелона власти. Им мучительно больно, но заталкивают ее все глубже. Дабы мы ее никогда не увидели![/color]
[img]http://raritet.net.ua/avator/ED.gif[/img]
З.Ы. в последний раз при уходе Той помню было весело...мол типа все вы дудики и ваще я супер пупер парень)))))))))
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
А я и не собиралась уходить.
Даже если я
Цитата:
серенькая и скучная)и глупенькая....
зато хотяб "не падший ангел, не с замашками бога......."
Как говориться чистые погоны чистая совесть
_________________ [color=red]Справедливость Сферы Судьбы-есть колючка застрявщая в штанах высшего эшелона власти. Им мучительно больно, но заталкивают ее все глубже. Дабы мы ее никогда не увидели![/color]
Цитата:
Ну что очень приятно, общаться с "приятным" человеком. Только извени я не Светка и убеждать тебя ни в чем не буду.
Мне совершеноо все равно твое мнение.
ЗА сим держи и своё при себе.. не позорься....
Ilanga - Да забей... на моей памяти горы подобного "Свежего мяса" - умного и с правельным Виденьем Всего.. как Факт, все Сразу жутко влюблялись в "Той" и становились на её сторону.... Где они? Максимум срок их Жизни тут месяц.....
Ilanga - Да забей... на моей памяти горы подобного "Свежего мяса" - умного и с правельным Виденьем Всего.. как Факт, все Сразу жутко влюблялись в "Той" и становились на её сторону.... Где они? Максимум срок их Жизни тут месяц.....
Забавно, Стеф, но я тут не далеко не месяц и еще не месяц буду возможно если не надоест я ж девушка непредсказуемая
_________________ Левая стена - синий лед, правая стена - алый огонь, левая - лед, правая - огонь, левая - правая…
И оттолкнувшись от дрогнувшей нити, я бросаюсь на правую стену…
Annabellru, Энто он для меня написал.........
ну я ж не всегда во Флейме жила здесь я относительно недавно а больше года я жила исключительно в Матроске и нигде больше апсалютна Никитин подтвердит именно поэтому я и считаю себя относительным новичком здесь
ЗЫ на самом деле дата регистрации у меня еще на несколько дней раньше просто это второй по дате регистрации акк у меня а у остальных дата регистрации позже, чем у этого
_________________ Левая стена - синий лед, правая стена - алый огонь, левая - лед, правая - огонь, левая - правая…
Ань, да и познакомились если честно мы Во флэме, когда ты пришла защищать Светку... Ругались Даже.... Но "свежим мясом" ты не могла быть по определению... так как ты была "В теме" .... я же говорю про Людей (заостряю на "Свежее мясо", кто зарегевшись и не будучи "в Теме" начинали... бла бла бла )
Хоть Одного из НИх ты ща вспомнишь? Я даже и не помню их Ники
ну не вспомню а насчет защищать - я всегда влезаю защищать друзей даже если это мир, в котором меня нету такая вот я сволочь... во Флейме просто последнее время прижилась ибо в прошлый раз, если вспомнишь, то после того, как мы ругались я тут больше не появлялась
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и 60 гостей