Привет! Я из другого мира и слегка не вкурсе что у Вас там Тоу приключилось (хотя похоже хорошо что я с Андры) Но судя по этому посту это очень талантливый человек! С Обычными просто перестали бы общаться!
Да, скука это страшная вешь! Но самовыражение у всех своё и выражаться так! Ну может есть другие способы? Попробуй, может понравиться!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет.
Потому что БАрби всегда молчит, что бы с ней не сделали.... А Тоу.... ей палец в рот не сувай - по пояс откусит...
Верите ли вы, что Тоука - говорящая кукла Барби?
Новое поколение? Наверное военная разработка! "Убийственная Барби".
Всеравно - нет.
Потому что даже говорящая Барби - это детская игрушка, которая должна быть безопасной! Чего не скажешь о Тоу.... у нее только ник от игрушки, а все остальное...
Toy-игрушка- это просто смешно! игрушки ломаются А она по ходу нет и наверно ни когда. Игрушка надоедает. А вокруг Toy сплошные баталии.
Какой бы она не была, но если б здесь было побольше (не обязательно с замашками бога), но таких кто не дает заспать остальным не было б если не скучно, то хотя б интересней бывать здесь чаще.
_________________ [color=red]Справедливость Сферы Судьбы-есть колючка застрявщая в штанах высшего эшелона власти. Им мучительно больно, но заталкивают ее все глубже. Дабы мы ее никогда не увидели![/color]
[img]http://raritet.net.ua/avator/ED.gif[/img]
Цитата:
Какой бы она не была, но если б здесь было побольше (не обязательно с замашками бога), но таких кто не дает заспать остальным не было б если не скучно, то хотя б интересней бывать здесь чаще.
Сэрчик! Я тут читаю что писали и пишут ( как никак уже в школе ) Буквы знаю!
А если зарегистрирована не давно это еще ни вывод, что не могу высказать свое мнение.
Причем учти что я не делала выводы про как было, как есть и как будет. А сказала что интересней.
Между прочим читаю последнее время заметила что после недолгого отсутствие Toy и, Вы, сэрчик, поутихли ( вероятно это не свяно, но заметно).
_________________ [color=red]Справедливость Сферы Судьбы-есть колючка застрявщая в штанах высшего эшелона власти. Им мучительно больно, но заталкивают ее все глубже. Дабы мы ее никогда не увидели![/color]
1. И Читать Плохо Умею .. Зато немного Умею Считать
Посчитай (хотяб примерно) Сколько Человек Общается хотяб Во Флэйме....
Посчитай, Сколько Человек Хоть Раз отписались в Теме, Где шли Дискуссии с Той....
Вывод Очевиден - Появление Той приносит Разнообразие и Оживление на Форуме Очень Малому количеству Людей... Остальных Рать ... или Нас РАть .. или Их... неважно...
2. Читать, ты Тоже не Умеешь, что Тоже Факт, я несколько Раз отписался, Что мне Грустно, что Так закончилось со Светкой.... Ибо появление онной Активирует Меня лично Резко ...... Во Флэйме... скажу по секрету (только никому не Говори).. тут еще Другие есть разделы
Ничего читать подучусь. Считать количество твоих сообщений нет надобности.
А когда из человека лезет только доказательство собственного я. То это уже не интересно, а скучно.
Может с пеной у рта биться доказывая что ты крут, но ........
извени не очень как-то
Я вот прочла пост и увидела, что у Тоу знакомых адекватных людей много. Искренне завидую Может меньше надо залипать в ДС?
Зачем был пост от Тоу, понятия не имею, все ответили так, как и должны были - т.е. ожидаемо. Было бы куда более интересно, по-голивудски прям, если бы оппаненты той просились бы к ней со словами: Миру мир, вайне пыпыска Но чудес на звете не бывает, и все ружья выстрелили согласно предписанию И я, и я, и я и том числе
ps Кстати Форум общий, тут каждый волен выражать свое мнение внезавистмости от даты регистрации.
Той читаю я твои посты сравниваю с прошлогодними и вывод один скучнА и нет былой остринки...так серовато по сравнению со старыми шедеврами...даж постить гадости не хотелось чесслово
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Цитата:
Ничего читать подучусь. Считать количество твоих сообщений нет надобности.
А когда из человека лезет только доказательство собственного я. То это уже не интересно, а скучно.
Может с пеной у рта биться доказывая что ты крут, но ........
извени не очень как-то
Милая....Считать Количество МОИХ сообщений, не надо.. они написанны Ниже моей Аватарки..... Только Объясни, для чего Тебе вдруг потребовалось их Посчитать?
Прошу же.. НАучись читать, что тебе пишут
Что из себя ТУт Воображает SteffID - знает только Один человек - завут в реале Игорь....
Что из Себя Представляет Тут SteffID - Вам Веднее
ЧТо из Себя представляет на самом Деле этот Игорь в реале, Незнает даже Сам Игорь Максимev Может Представлять или Воображать...
Цитата:
1. И Читать Плохо Умею .. Зато немного Умею Считать
Посчитай (хотяб примерно) Сколько Человек Общается хотяб Во Флэйме....
Посчитай, Сколько Человек Хоть Раз отписались в Теме, Где шли Дискуссии с Той....
:
Ты за свои слова отвечать научись!!!!! И не отрицай того что сам же написал. А то считай не считай. .....( хотя согласна не много ошиблась в написании "считать твои")
Что ты из себя представляешь в реале мне вообще не интересно. Достаточно тебя здесь какой ты есть. И это ..........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей