Извините, что несколько поздновато, но стало интересно че стефа последнее время нервничает сильно, а оказалось изза какогото левого спора типа я,Той, самая крутая, а стеф,лама, самый тупой
Гм... дружище, а тебе не кажется, что ты слегка ошибся темой на форуме?
Sarducar_rus писал: "Девушки, несмотря на анекдоты о женской логике, могу обьяснить почему они поступили так, а не иначе, и это обьяснение обычно просто и понятно, опять таки мои посупки не всегда поддаются такому анализу".
Далеко не все девушки в состоянии анализировать и давать вразумительное объяснение своему поведению. А многие из них не не задумываются о дальнейших последствиях сделанного. Девушки думают, чувствуют и живут, как правило, сиюнинутно. Если полистать историю, то...скажите, как много женщин первооткрываетелей или изобретателей вы знаете? Мужчины в этом плане доминируют. И не только потому что более дальновидны и умеют логически мыслить. Еще и потому, что женщина не любит рисковать. Напротив, из двух путей она выберет самый безопасный и в этом ей поможет интуиция.
Сдругой стороны, женщины более милосердны, более эмоциональны. У них есть неуемная тяга к прекрасному. Это продиктовано тем, что женщина создана (в данном случае я не уточняю кем или чем. Для обсуждения этой темы прошу проследовать в раздел "Теория возникновения жизни на Земле") для вынашивания потомства. Для того что б завоевать достойного партнера женщина умеет достаточно профессионально перевоплощаться в кого угодно: и в злобную пиранью, и в нежную домашнюю кошку, и в рыкающую одинокую волчицу.
Все это тянется из глубины веков, кодна женщина сама по себе не способна была выжить в жестоком мире и искала себе сильного охотника, способного защитить и прокормить ее и ее потомство. И пока мужчины ломали голову над филосовскими вопросами "куда же ушли мамонты?!" женщины больше волновались "а чем бы покормить детей сейчас?!"...
Но в чем я согласна с Zanevsky, так это в том что мужчина и женщина действительно дополняют друг-друга... но только вот тема называется "найди 10 отличий".
Типичный пример для современников: Вы на форуме. И пока ваш собеседник с неопределенным ником говорит в единственном числе от первого лица в настоящем времени ("Сейчас я делаю" или "иду на занятия" и т.д.) как определить с кем вы говорите?
Есть более замороченный вопрос: Личности вроде ТОУ довольно лихо пудрят людям мозги... я не прошу обсуждать сейчас ее я привожу пример!... можно ли определить по их манере поведения парень это или девушка? И если да, то как?
З.Ы. Прости Тоу не хотела тебя задевать... так получилось.
_________________ Это совсем не то, о чем вы подумали.
Извините, что несколько поздновато, но стало интересно че стефа последнее время нервничает сильно, а оказалось изза какогото левого спора типа я,Той, самая крутая, а стеф,лама, самый тупой
Гм... дружище, а тебе не кажется, что ты слегка ошибся темой на форуме?
Внимательно перечитав начало, понял, что ошибся... Видать 2 окна открыто было и не в том отписался И чего меня за офтопик не удалили )
Вот в этом и есть основное отличие: мкжчина считает ниже своего достоинства отреагировать на просьбу женщины. Как же он же пуп Земли!
Господа, нам крайне приятно, что вы сдаетет экзамены, но сдавайте их в какомнибудь другом топе! В этой теме экзаменаторов точно нету!
_________________ Это совсем не то, о чем вы подумали.
Цитата:
Вот в этом и есть основное отличие: мкжчина считает ниже своего достоинства отреагировать на просьбу женщины. Как же он же пуп Земли!
Господа, нам крайне приятно, что вы сдаетет экзамены, но сдавайте их в какомнибудь другом топе! В этой теме экзаменаторов точно нету!
Не много не по теме,простоувидел твою подпись... Наивняк,Тоу он изгнал... Тоу приходит и уходит когда ей этого хочется,даже баня её не останавлтвает,не льсти себе,стань ближе к писуару...)
Когда мне будет интересно твое мнение по этому поводу я спрошу. Пишу дял себя, и чтоб самому любоваться, а не чтоб макаки с бананами меня щас учили.
Сардукар !а в лоб ,за макаку ,сперва диплом защити-подтверди свой аттестат зрелости,потом уЗе могешь понты рубить!и мосты строить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 128 гостей