Вот Апнула тему.... Повторюсь .. я Говорил тут об Этом.. Предательство - это производная от Зависти..
ИМХО....
совершенно не обязательно иногда предают из лучших чувств, иногда просто потому что надоело с человеком общаться... сколько меня предавали - ни разу из зависти
ЗЫ полностью согласна с Хомой
_________________ Левая стена - синий лед, правая стена - алый огонь, левая - лед, правая - огонь, левая - правая…
И оттолкнувшись от дрогнувшей нити, я бросаюсь на правую стену…
Цитата:
Цитата:
Вот Апнула тему.... Повторюсь .. я Говорил тут об Этом.. Предательство - это производная от Зависти..
ИМХО....
совершенно не обязательно иногда предают из лучших чувств, иногда просто потому что надоело с человеком общаться... сколько меня предавали - ни разу из зависти
ЗЫ полностью согласна с Хомой
Возможно ты права.. В Этой теме Где то есть мой Пост, в Котором я Спецом Предал Друга, потерял Дрга, Но теперь Он счастлив с Той, с кем Хотел.. вообщем, сюмбурно - есть в этой теме... ТАк, что я Предательство не считаю Худшим Пороком...... Голое предательство - во всём есть своя Подоплёка... Веть и Штирлиц для Германии был Предателем
Цитата:
Стеф, очень хорошая фраза. Можно я её себе в подпись добавлю? тока чья скажи.
Я не помню Чья.. У меня Память Избирательна.. .Много (очень) Читаю.. а Запонимается всё, по странному Алгоритму.....Конкретно тут - Фразу помню, а чья нет Может вспомню....
А В подпись - Легко - я же не претендую на Авторство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 119 гостей