_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Цитата:
Цитата:
и умрем в один день.
очень надеюсь, что в сильно разные годы
Ет от щастья то и в разные годы, да еше и в сильно разные?
у мну кста наследственность в етом плане хорошайа, да и врожденнайа доброта жизнь продлевает, так что, Ання, умирать будем в один день, мне по плану тока надо еше успеть в детство как следует впасть, да дочку-Палазу замуж выдать.
Никитин, солнышко мое ты уж определись кто тебе Палаза - дочка или невеста
А насчет сильно разных лет Теперь я точно знаю, что в разные - я не собираюсь жить долго, а тем более очень долго
_________________ Левая стена - синий лед, правая стена - алый огонь, левая - лед, правая - огонь, левая - правая…
И оттолкнувшись от дрогнувшей нити, я бросаюсь на правую стену…
Никитин, солнышко мое ты уж определись кто тебе Палаза - дочка или невеста
А насчет сильно разных лет Теперь я точно знаю, что в разные - я не собираюсь жить долго, а тем более очень долго
ну хто-то может и подольше поживёт ...этоя про себя ибо подумаете дурость всякую...нуна теперь поточнее выражаЦа
думать дурость здесь исключительно твоя прерогатива
а насчет жить дольше - твое право быть старым, дряхлым и немощным
лучше жить 30 лет орлом, чем 300 вороном - народная мудрость
_________________ Левая стена - синий лед, правая стена - алый огонь, левая - лед, правая - огонь, левая - правая…
думать дурость здесь исключительно твоя прерогатива
а насчет жить дольше - твое право быть старым, дряхлым и немощным
лучше жить 30 лет орлом, чем 300 вороном - народная мудрость
Серег... ты ишо и читать не умеешь? Малыш, ты миня валнуешь... в плане не ты, а твое душевное здоровье я собираюсь 30 орлицей, в отличие от тебя, воронок
Серег... ты ишо и читать не умеешь? Малыш, ты миня валнуешь... в плане не ты, а твое душевное здоровье я собираюсь 30 орлицей, в отличие от тебя, воронок
аппппСалютна точно...
Нюта-так ты даже детёв не увидишь-орлят..
и осталось саФсем уж мала времени ...торопись ...а у мну времени наплодиЦа ешо (судя по твоему мнению) просто валом!
я тока на ножки Фстал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 105 гостей