_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
YADZHUDZHAтеплый урюльник - это кто за зверь? Vaaal - с кем эт ты повестись успел? смари - я ж ревновать начну
...к Яндексу???
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
...чето историй не прибавляется.....ток-шоу какое то вязкое получается.....я б рассказал, но у меня все грустное.....и пошлое....
Когда-то ( в прошлом веке ) преподавал в техникуме АВМ . Как-то в пятницу ,
вечерняя пара , 18.30 . Студенты заныли : " Может домой ? " И сам я хотел домой ,
к семье . В общем договорились так : даю тест : " 10 всякого , чего я люблю больше
всего в жизни " . Кто написал - может ( тихо , как мышь ! ) шлепать домой . Это
чтобы всей гурьбой по техникуму не шли с криками и воплями . Сам себе хихикаю :
10-15 мин и я свободен !!! Как бы не так ! Народ увлекся тестом и начал исписывать
горы листочков бумаги , выбирая самое лучшее . Первый закончил только в 10 , я
попал домой только в 11 ночи ! Пришел и поделился с женой ( где была моя голова ?
лучше бы соврал , что бухал с кентами !!! ) Так как вся мелкота уже видела третий сон,
моя лапка покормила меня , потом принесла две тетрадки , ручки и сказала :
" Тоже будем отвечать на тест , а потом сравним ! И только попробуй сачкануть !!! "
Около 4 утра я получил свободу !
хых, представил зеркало, что видело лицо, неопределенной сатиновой ориентации, примеряющее эту жесть врюшечках!
Хотя... Голливуд лишился многоих маскарадных костюмов для фильмов ужассофф в лице нашиего производственного пошива ширпотреба!
...а можно разнообразить шоу.....например охрана выводит из зала Алукарда.....
Цитата:
...а можно разнообразить шоу.....например охрана выводит из зала Алукарда.....
НЕПИСТЕТЬ! Свою роль не оттдам!
Ты сценарий вапще считал?
Нет?!
Читай
------------------------
Взбесившаяся Тоука набрасываецца на мадам Малахову со словами - Ты cut Опра уИнфри недоделанная! Какала я ЖитКа на твои накрашенные ресницы модную сУмоЧкУ и Розафый микрафон!!
Ты биологическая с труктура с НАпУдРеНным Оттенком На щеках!
(Нагиев высунулся в окно и заорал-ОХРАААНААА!! Ну и пистанулся конешна ше с этого акна, патаму что подоконник обвалился...Россия ЕпТ=)))
Одного ахранника пришипает Нагиевым,(в последствии снимут очередной сюжет для программы "ОКНА" где знаминитый хирурк отделивыших от друг друга сиамских близницоф ломает голову как бы отдилить прошедших диффуззию охранника и Накиева)
Втарой же охранник хватает Тоуку за....(сами знаете за что) и получает зонтиком ...(сами знаете чего)
Рядом конечно папараццы, и прочие гламурные жопонюхи, сверкают своими хлопушками какбудто увидели НЛО или жырафа трехголового!
......отрывок из сценария.......
-------------------------------------
А вообще, у искуства нет задачи благороднее и выше чем побуждать милосердие и снисходительную мягкость к другим.
БОЖЕ МОЙ
как хорошо быть дурой!Тем паче,что это у меня это получается легко и непринуждённо.
Хотеть сказать одно, а говорить другое. Делать глупость за глупостью.НЕ красиво уходить,а пошло оставаться. И ненавидеть...ненавидеть...ненавидеть утро.
Так.Душ!!! СРОЧНО ДУШ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 109 гостей