Да нормально 100% от Стрельца на самом деле. На Персее, я там Лиенсу
Здесь посчитал свободный остаток по еде и энергии в ход со всех 6 сот вместе. 1,12М еды и 1,89М статы. 22 ярда смогу прокормить, а до такой армии ещё работать и работать Что до полетов, ну все знают, я мирный. Буду до последней возможности держаться за ноль боевого рейтинга
_________________ Успех в нынешней сфере определяется величиной задницы (чтоб со стула ночью не упасть). Всем удачи!
Olin - достал ты своим апкипом и иже с ним...
Ты б сначала армию годик покопил бы как например "почивший" МракКой.. и другие.. А потом орал бы громче всех чтобы включили недетский апкип на прокорм..
_________________ Лишь наша память делает мертвых живыми...
[b]CRYSTAL KNIGHTS[/b]
Хранитель альянса.
Olin - достал ты своим апкипом и иже с ним...
Ты б сначала армию годик покопил бы как например "почивший" МракКой.. и другие.. А потом орал бы громче всех чтобы включили недетский апкип на прокорм..
А ты предпочитаешь, чтобы ветеранов "достало" одиночество?
Разрабы придумали и придумают ещё кучу плюшек, чтобы заманить новичков на Змей.
Но если останется пугало мегаармий, они долго здесь не останутся.
Я за себя "достаю": по-настоящему ещё не воевал, собираюсь только осенью, но перспектива войны на кладбище с тремя топами меня не радует... Обидно будет - столько времени зря потерял и дождался Кащеевого царства!
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
Последний раз редактировалось Olin Ср июн 14, 2006 8:37, всего редактировалось 1 раз.
А вот интересно - что будет, если я отправлю арму и в момент полета включат апкип (в очередной раз без предупреждения)? Армия с собой еду и стату на содержание не взяло, значит она дохнуть будет?
_________________ Вот скажи мне американец, в чем сила? В деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах.
А я считаю, что сила в правде. Кто прав - тот и сильнее.
---------------------------
Змей - Зам. главы [ELITE]
А вот интересно - что будет, если я отправлю арму и в момент полета включат апкип (в очередной раз без предупреждения)? Армия с собой еду и стату на содержание не взяло, значит она дохнуть будет?
Думаю, всё будет хорошо: если армия уже летит, значит всё необходимое для полёта она уже взяла. Заглядывать ей в транспорты никто не будет.
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
Цитата:
Другой прикол: допустим не умерла. А ты ее возвращаешь - она же должна не использованное вернуть. Прикольно - статки, хавки привезет из космоса
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей