ребят, подруга рассказала, что случайно наткнулась на сайт игры ...
и была удивлена схожестью со сферой по параметрам (токо графики нет вообще и игра тупая)
все основные мысли, принципы развития и проч скатаны со сферы напрочь, только копия получилась китайской
Может, вы сможете претензии им предъявить
Многие материаллы называются по другому, но картинка у них до боли похожа на изображение сферовских зданий
повторюсь, графика просто отсутствует, такое ощущение, что первокурсник-любитель делал
Думала, может, полезно будет вам об этом узнать
Пожалуйста не публикуйте ссылки на конкурентные сайты.sheller
Извините, ребята, я даже и не думала рекламировать - наоборот, я была возмущена
Сорри, больше ссылки публиковать не буду
Рада, что вы в курсе
Токо хочу добавить, что этот сайт конкурентом буть не может, потому что сфера в 100кккккккккккккккккккккк лучше
Вернее, ее даже сравнивать нельзя
ЮЮ
Не обязательно сдуто. То, что можно трактовать как основную идею сферы - на самом деле представляет из себя довольно примитивную концепцию, котолрая реализовывалась многократно и до сферы. Например, Визардс энд Варлокс, которую ДС напоминает до боли. Сдута ли сфера с ВВ? Не обязательно - эта простенькая идея может и независимым разработчикам в голову приходить. А на данный момент в интете (не в рунете) таких игр и вообще полно.
Но только админы ДС способны заменить название похожего проекта на "идетнайух"
Цитата:
Но только админы ДС способны заменить название похожего проекта на "идетнайух"
Соседи мы по подъезду и его кошка воет по ночам и мешает мне спать.
С некоторыми людьми отношения не сложились. Не обессудь.
Конкуренция тут не причем. Боялись бы конкуренция - раздел в Антисфере бы закрыли.
Вот пасибо, добрый человек! А то я незнал линк на немку...
Щас буду играть!
_________________ [i]I'm falling away from my world of destruction,
I'm falling away from my pain...[/i]
Смерти нет, есть только Ненависть.
[img]http://owerland.4bb.ru/uploads/0000/3a/38/145-1.jpg[/img]
Мама - анархия, папа - стакан портвейна...
World of Qin 2? Надо полагать продолжение World of Qin 1, которая, в свою очередь, была продолжением Prince of Qin. А Prince of Qin - офлайновая, дешёвая китайская поделка под второе Диабло, в китайской же эстетике, с корявой системой инвентаря. Наврядли они и в третей игре далеко отошли от этой идеи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 81 гость