Цитата:
Если падает рейт Топов , то естественно падает средний рейт - и значит рейт всех ,
ориентированный на него . А Мамонты могли знать об экзекуции и подготовились !
Если Средний Рэйт Падает, То Персональный Рэйт Должен Подняться! Вроде... а мы Видим Наоборот Картинну - Увеличение Среднего Рэйта.. Или за счет удаления играков с маленьким Рэйтом... совсем запутался... ладно - может завтра картина проясниться!
Да уж, по части рейта и я фигею по-крупному. 5К трансов купил - хоть бы на 300К поднялся! Но увы - мечтать не вредно -
_________________ [b]Форум надо писать, как интересную книгу – таким, чтобы хотелось его перечитывать вновь и вновь.[/b]
[img]http://www.battle.net/war3/images/undead/gastlygem4.gif[/img]
SteffID От блин, забовлевший он лайн болезнью конкурсант красоты тоже здеся..
Нучился выговаривать фразу -"Мир во всем мире"? Или есще тренеруешся с перерывами уничтажая излишки малдафскага вина?
тоу, раскачай этот мир, сохнут усе в сваих дырках.... шо блин чирипахи у панцырях!
_________________ Учитесь на ошибках своих родителей! Пользуйтесь презервативами!
Я продолжаю простые движения, Я посещаю уроки вождения, И сокращаю число населения...
Цитата:
Нучился выговаривать фразу -"Мир во всем мире"? Или есще тренеруешся с перерывами уничтажая излишки малдафскага вина?
А Где мне Быть?
Нее, еще не НАучился.. НИкто не Хочет чить.. а Ты пропала ничтожаю Буржйскую Пэпси...Российский Чай и Молдавский Сок
А Где мне Быть?
Нее, еще не НАучился.. НИкто не Хочет чить.. а Ты пропала ничтожаю Буржйскую Пэпси...Российский Чай и Молдавский Сок
...Хто не курит и не пьет - тот кончит как Дхоменко.....
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 103 гостя