Куда же надо уехать, чтоб инета не найти? Сахара? Просторы Тихого океана? Джунгли Амазонки? Долина Конго? Потому как даже на северном полюсе у них инет есть
Куда же надо уехать, чтоб инета не найти? Сахара? Просторы Тихого океана? Джунгли Амазонки? Долина Конго? Потому как даже на северном полюсе у них инет есть
вот ты думаеш зачем челавек едит отдыхать? а если мне на отдыхе дать доступ в инэт, то что ета уже палучается... зачем тада ваще кудата выезжать, если я мог дома спакойна играть
voleri_moon, в чём то ты и прав.
ocimico, просто трудно найти доступ, я живу у бабушки на краю города, у меня там нет компа, он только есть у сестры. Или ехать час до центра и там развлекаться, вот только кто денег даст?
1) Вот поехал на дачу.
2) С любимой на море
3) Просто в командировку в глушь
4) Да элементарно зарплату задержали и за инет не проплатил!
Есть куча в жизни ситуаций, когда не будешь бегать по незнакомым городам и искать интернет-клуб. Позиция человека по ситингу обычно радикально меняеться, когда при отсутствии доступа обносят соту в ноль.
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
всем привет! да экзамены штука сложная.
македонский я с тобой даже спорить не буду. я тебе не понимаю ты меня не понимаешь.
да в продолжении разговора я во время экзамена 3 пачки глицина сёл я боюсь что придётся съёсть ещё больше ведь экзамены всё ещё идут
_________________ стынет лёд на губах
смотрит сквозь меня судьба
и вперёд дороги нет
нет назад пути!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей