Да всё досягаемо стало. Защита снизилась; можно подобрать юниты чтоб вдарить хорошенько. Вступай в альянс и будет тебе счастье!
Не за себя родимого стараюсь, даже наоборот: осенью при любом апкипе у меня будет одна из самых мощных армий.
А подбор юнитов даст преимущество только в единицы раз. Это не приём против лома.
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
Олин я бы с тобой согласился только в том случае если бы во время вылета армии армия врага тормозится на соте по причине атаки, в этом случае я вижу интерес атакующей стороны, в случае бестолковых полетов - интерес атакующего теряется, вывод: - летать на пустую соту - не интересно, собирать армию -не можешь, копить ресы- незачем, Где интерес игры? где ее смысл?
_________________ Ex-Лидер Альянса [SON] (Змееносец)
Если не знаешь что сказать , то лучше промолчи - сойдешь за умного
..летать на пустую соту - не интересно, собирать армию -не можешь, копить ресы- незачем, Где интерес игры? где ее смысл?
Летать на непустую соту
Если так подумать, то смысла в игре и сейчас нет.
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
Олин я бы с тобой согласился только в том случае если бы во время вылета армии армия врага тормозится на соте по причине атаки, в этом случае я вижу интерес атакующей стороны, в случае бестолковых полетов - интерес атакующего теряется, вывод: - летать на пустую соту - не интересно, собирать армию -не можешь, копить ресы- незачем, Где интерес игры? где ее смысл?
Твоё беспокойство об утере игрой некоторых смыслов я понимаю, но не разделяю.
С апкипом еда-энергия единственным ценным ресурсом будет еда. И грабить её будет невозможно (в промышленных масштабах). Остальных ресов будет навалом - грабь - не хочу! Поэтому те игроки, для которых смысл в игре только в грабежах, будут сильно разочарованы, вплоть до ухода из игры...
Остальные смыслы останутся, добавятся новые.
Olin, а что, кроме лично твоего предусмотренного развития мира - других вариантов нет?
Стойкое ощущение, что ты держишь в руках менеджмент-план по развитию проекта "Destinysphere".
Где предусмотрена не только железная схема развития миров, но и приток/отток игроков, методы их привлечения, а также детально расписано то, чего хочет игровое комьюнити сейчас и в будущем.
Ты - Господь Бог aka наставник самого dada?
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Olin, а что, кроме лично твоего предусмотренного развития мира - других вариантов нет?
Стойкое ощущение, что ты держишь в руках менеджмент-план по развитию проекта "Destinysphere".
Где предусмотрена не только железная схема развития миров, но и приток/отток игроков, методы их привлечения, а также детально расписано то, чего хочет игровое комьюнити сейчас и в будущем.
Ты - Господь Бог aka наставник самого dada?
Ты очень проницателен!
Как ты вычислил, что dada присылает мне на утверждение свои планы?
Не dada проговорился? Сделаю ему выговор!
Ivanauskas: с удовольствие выслушаю Ваш футурпрогноз для старых миров и для новых миров со слабым и сильным апкипом
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
Олин, вот говорят тебе говорят, все побоку.
Сколько раз объяснять, что уравниловка с низами (читать - уменьшении армий и сокращение добычи ресов), это смерть пофакту.
Уравнивать народ (читать - игроков) можно только с верхами, тогда в этом есть интерес и смысл, а жить (читать - играть) беднее мы всегда успеем.
И эта, не порочь имя Дады, оно и так достаточно порочно
Цитата:
Ivanauskas: с удовольствие выслушаю Ваш футурпрогноз для старых миров и для новых миров со слабым и сильным апкипом
что ж ты каждому посту подтяфкиваешь, да еще и такими глупостями... эх, моська...
Вот тут многих интересует почему на форуме такая низкая активность. Объясняю. Я захожу на форум, вижу интересную тему, открываю, читаю. Первые два, максимум три сообщения по теме, потом в дело вступают постоянные посетители форума и начинается болтовня о какой-то фигне не имеющей к теме никакого отношения. И такой болтовней забиты все последующие страницы. Вывод: на форуме ничего кроме ненужной переписки постоянных посетителей форума ничего нет.
Вот тут многих интересует почему на форуме такая низкая активность. Объясняю. Я захожу на форум, вижу интересную тему, открываю, читаю. Первые два, максимум три сообщения по теме, потом в дело вступают постоянные посетители форума и начинается болтовня о какой-то фигне не имеющей к теме никакого отношения. И такой болтовней забиты все последующие страницы. Вывод: на форуме ничего кроме ненужной переписки постоянных посетителей форума ничего нет.
И опять же, в данной теме никто ничего толкового не пишет, потому как все уже было написано до этого.
Дроппа, пойми, у Олина темы растут, как грибы, при чем обсуждать он в них просит одно и тоже.
Собственно поэтому адекватной реакцией форумчан стал флуд вл всех его топиках.
Цитата:
Флуд и оффтоп почистила.
Просьба не отвлекаться от темы.
Стукнись в аську плиз, вопросец есть.
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя