И не надоело вам портить такой хороший топ ????
У вас есть своя тема в форумных алах - там оффтопите, теперь пивную загаживать начали...
Делать чтоли нечего?
Цитата:
Ффф топку ваши почти 500 страниц отявленного флуда. Все посты сводятся к двум вариантам: 1.Привет-доброе утро(не всегда присутствует пожелание) 2.Наливай-гуляем
Цитата:
Здесь за кружечкой свежайщего пива можно поговорить подушам......темы как таковой нету...... смешные истории, прикольные случаи из жизни, свежие анекдоты и просто ваше мнение о данном заведении ......в общем дайте волю вашему воображению .....
Ну и конечно же милости просим!
Да чуть не забыл.....жителям сферы Феникса на выпивку 5% скидка (на орешки не распространяется)
Это процитирован самый первый пост сего заведения. Если вы ставите себе целью набить макимум постов,то за Милениумом вам все равно не угнаться. Чего стоили словесные баталии разворачивавшиеся здесь,кому не лень сходите в архив. Скушные вы скушные,уйду я от вас
ну а што нам сделать... два чела тусецца у топе. про какие маштабные разгаворы тут может идти реч. грусна. выганете всех флудирав, ваще сами с сабой будите говорить
Это процитирован самый первый пост сего заведения. Если вы ставите себе целью набить макимум постов,то за Милениумом вам все равно не угнаться. Чего стоили словесные баталии разворачивавшиеся здесь,кому не лень сходите в архив. Скушные вы скушные,уйду я от вас
Я легенда прям. Скока раз уже поминали по и без повода... Тока ник пора минять) Теперь за Тельмой не угнаться)
_________________ фаг?
[img]http://img129.imageshack.us/img129/1021/055pq.jpg[/img]
Life happens
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя