Текущее время: Вс апр 12, 2026 16:35

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 168 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 812 След.

Что Вы хотите видеть на Змее?
Все фичи+старая система боя+малый апкип 83%  83%  [ 25 ]
Все фичи+старая система боя+большой апкип 17%  17%  [ 5 ]
Всего голосов: 30
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 28, 2006 9:34 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
... А про новую систему боя тока еще больше разочаровал(((((((. Что же получается? Система боя опять может измениться?? И если я переориентируюсь на другие типы юнитов, они могут опять через какое-то время превратиться в мусор, после очередного изменения в системе ведения боя???
На новом движке опасно ориентироваться на один-два видов юнитов. На каждый юнит есть свой противоюнит.
Я самостоятельно сбалансировал атаки и уязвимости, соблюдая принцип "без суперюнитов и юнитов-изгоев". По косвенным данным, полученные значения атак-уязвимостей очень близки к реальности. Желающие ознакомиться присылают запрос на ssn1@ukr.net
До ввода новых юнитов на эти расчёты можно ориентироваться. Кстати, согласно им, ядозавр - самый экстремальный юнит: сильнее всех мочит одних юнитов, но и сильнее всех страдает от других.
После введения новых - перебалансирую.

Чёртовый прослой не даёт возможности использовать более одной ударки. Но, надеюсь, ему будет альтернатива.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 28, 2006 10:04 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Цитата:
... А про новую систему боя тока еще больше разочаровал(((((((. Что же получается? Система боя опять может измениться?? И если я переориентируюсь на другие типы юнитов, они могут опять через какое-то время превратиться в мусор, после очередного изменения в системе ведения боя???
На новом движке опасно ориентироваться на один-два видов юнитов. На каждый юнит есть свой противоюнит.
Я самостоятельно сбалансировал атаки и уязвимости, соблюдая принцип "без суперюнитов и юнитов-изгоев". По косвенным данным, полученные значения атак-уязвимостей очень близки к реальности. Желающие ознакомиться присылают запрос на ssn1@ukr.net
До ввода новых юнитов на эти расчёты можно ориентироваться. Кстати, согласно им, ядозавр - самый экстремальный юнит: сильнее всех мочит одних юнитов, но и сильнее всех страдает от других.

Чёртовый прослой не даёт возможности использовать более одной ударки. Но, надеюсь, ему будет альтернатива.
я твоего мнения здесь не спрашивал

Змей - Зам. главы [ELITE]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 28, 2006 10:06 
Генералиссимус
Генералиссимус

согласно опросу, апкип явно проигрывает. это и понятно - при малом апкипе он будет не заметен и все будут играть как раньше, а при большом - игра превратиться в тамагочи

Змей - Зам. главы [ELITE]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 28, 2006 10:24 

Цитата:
...я твоего мнения здесь не спрашивал
А я просто поставил тебя в известность.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 28, 2006 12:31 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Просмотрел все страницы - не нашел ни угроз админских, ни наездов :lol:
Внимательно читаем, кстати. Мнение игроков очень интересно.

Нам все одно телегу дальше двигать. На полпути же не встанешь.
То что юниты, которые Вы копили вдруг стали менее полезны, а те которых не копили полезны стали - очень обидно. И мне бы обидно было.
Но мы не нашли лучшего способа не угробить Змея в скуке однообразия.
Можем утром в пн все параметры юнитов проставить такие, что почти старая модель боя повторится - но будут ли игроки этим счастливы. Думаю плюнут под ноги и уйдут.
Ибо админы должны набраться твердости начатые реформы до конца провести.

Этот бой - это тоже не конечный бой. Хотите очень хороший тактический бой иметь (а бой это квинцестенция хорошей стратегии) - к нему нужно этапами прийти.
В остальном игра тоже претерпит изменения. Лето как-раз уйдет на ознакомление с новым геймплеем. А там появятся новые интересные или не очень ( для консерваторов ) вещи.
1. Ну фиг с ним, ладно. Походу каждый по своему воспринимает те или иные слова. Про Ультиматумы - вариант ответа сознательно проигнорирован? Видимо для вас ультиматум норма.
2. что с вашими обещаниями при создании премиум мира - спрашивать наше мнение и полносьтю следовать ему? Передумали? "Хозяин" своему слову?
3. Вы реально считаете, что сделать для Топ50 их армии бесполезными - это не убить их в однообразии? Вы случаем не с Луны упали?
4. Насчет не конечного боя - это шоу. Я валяюсь. Буквально - без комментариев.
5. Где можно плучить деньги за не использованный премиум и как вернуть деньги за все время игры, ибо я не сам ухожу, а вы меня выгоняете полностью перечеркнув тот самый "удобный интерфейс" который появился только сейчас а раньше я за обещания платил?

[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 28, 2006 12:36 

Цитата:
Цитата:

Ты абсолбтно прав. Тока Яды - не экстремальный юнит (это они раньше были убийцами), а узкий - то есть совершенон бездарен в новой системе боя. Зная эту особенность никому и в голову не придет нападать на лиенсу с тем самым уязвимым юнитом. А значит яды - бесполезны, ибо ни на какой другой юнит они не оказывают ни малейшего воздействия. Да и поверь - иметь более 2 ударок - это не реально.

Кстати вопрос по ходу - думаю ты не будешь спорить, что одна ударка, да еще 1 уровня в новой системе - это бесполезное мясо. Объясни мне тогда как ты видишь "светлое будущее" для новичков, если после открытия ворот до приемлемого производства 2 и 3 уровня (про 4 - вообще молчу) им месяцами развиваться (наука и в африке наука - никакие арты и помощь соседей не помогут)? А значит - все это время они будут бездарно кормить окружающих.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 28, 2006 12:43 

2 Red_Demon
По поводу юнитных преимуществ я только что топик открыл.

По поводу единственности ударки - солидарен - это геморрой. Но он - следствие прослоя: как только прослой заменят - проблема снимется.

Насчёт судьбы новичков - повторюсь: чем сильнее апкип, тем быстрее они дорастут до бойцовского уровня.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 28, 2006 12:52 
Командант кольцевого мира

Цитата:
2 Red_Demon

По поводу единственности ударки - солидарен - это геморрой. Но он - следствие прослоя: как только прослой заменят - проблема снимется.

Насчёт судьбы новичков - повторюсь: чем сильнее апкип, тем быстрее они дорастут до бойцовского уровня.
Олин, ну хватит бредить уже! скорость достижения бойцовского уровня от апкипа не зависит, а вот от топов с армиями (в старых мирах!!!!) очень даже!
и жить нейтралом с нуля становится тоже не совсем привлекательно, а выжить практически невозможно.. если тока архом, что бы то что вывозят у тебя, тебе нафиг было не надо и без армий ваще.

И еще Олин, большая к тебе просьба - хватит лоббировать интересы админов и говорить направо и налево, что старая игра - это была смерть.
не игра, а старый движок, не смерть, а просто устал он.
и нововведения в игре нужны, но те, которые игрокам необходимы, а не те, которые админам на голову упали.
так что хватит уже тут народ "просвещать" тем, чего ты не знаешь, не понимаешь, не умеешь.

Последний раз редактировалось TRIZA Вс май 28, 2006 12:59, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 28, 2006 12:54 

Цитата:
Олин, ну хватит бредить уже!
Ладно, прекращаю. Когда просчитаю - поговорим предметно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 28, 2006 13:39 

Цитата:
2 Red_Demon

Ты бредишь. Апкип - он на всех действует, а не только на топов. Топу с прокачанной наукой и добычей будет значительно проще жить, чем новичку без прокачки. Суть в том, что за 1 неофанта и новичек и топ будут платить одинаково мнго, но только у новичка и так нифига нету (добыча слабая + грабят), а у топа и добыча на уровне и грабить имеет возможность. Отсюда вывод - развиться новичек не сможет. Ресов нужных на апкип элементарно негде взять будет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 28, 2006 13:54 

Цитата:
Цитата:
2 Red_Demon

Ты бредишь. Апкип - он на всех действует, а не только на топов. Топу с прокачанной наукой и добычей будет значительно проще жить, чем новичку без прокачки. Суть в том, что за 1 неофанта и новичек и топ будут платить одинаково мнго, но только у новичка и так нифига нету (добыча слабая + грабят), а у топа и добыча на уровне и грабить имеет возможность. Отсюда вывод - развиться новичек не сможет. Ресов нужных на апкип элементарно негде взять будет.
Ладно, продолжу, но Триза - на твоей ответственности. :)

Да - апкип на всех действует и у топов будет научно-артовая прокачка. Прокачанные топы всегда будут иметь преимущество над новичками.
Но.
Это преимущество будет определяться, в основном, разницей прокачки наука-арты.
А это, всего-лишь, в несколько единиц раз. В отличие от слабого апкипа, когда кроме научно-артовых прокачек топы успевают накачивать себе армии в десятки-тысячи раз больше, чем у новичков.

Насчёт проблем развития у новичков.
Во-первых, будет (или уже действует) некий месячный защитный интервал для старта новичков.
Во-вторых, (при апкипе еда-стата) правильно сбалансированный новичёк не даст ограбить у себя еду: она просто будет постоянно тратиться на постройку и содержание армии - на грабежи ничего не останется. Остальные ресы дефицитом не будут. Поэтому новичёк медленно, но уверенно будет развиваться. И чем сильнее будет апкип, тем проще он это будет делать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 28, 2006 14:04 

Слушай, Олин, вот так у тебя все чинно и благородно, тока есть пара неувязок, а именно:

1. месяца у новичков нет и не понятно когда он будет. т.е. те, кто приходят в старые миры сейчас будут в жесточайших условиях.
2. топы, да и все поедатели алого бонуса, в старых мирах сейчас будут гонять на все что движется и не очень, потому что охота понять, следовательно, опять новичкам и нейтралам косячок.
3. при нормальной игре, какой бы ни был апкип у топа всегда будет достойная армия, на то он и топ.
именно поэтому тебе в сотый раз повторяют, что дело не столько в самом апкипе, сколько в людях его окружающих + новая система боя. ибо новичку и нейтралу нормальную (читать, как минимально боеспособную) армию с несколькими ударками даже месяца за 3-4 будет сложно собрать, это при апкипе минимальном, а при большом они ее за полгода не соберут.
и теперь внимание!
таких как ты - планирующих следующие 10 лет жизни в сфере, еденицы, если вообще не ты единственный, люди приходит сюда играть (читай как воевать и развиваться) активно, а не тянуть сопли год на хоть какую-то боеспособность.
догадайся теперь о каком притоке народе речь?

пысы: что ж ты такой непонятливый то...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 28, 2006 14:12 

Цитата:
...пысы: что ж ты такой непонятливый то...
Да вот, как-то не задалось...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 28, 2006 14:18 

Цитата:
Ладно, продолжу, но Триза - на твоей ответственности. :)

Да - апкип на всех действует и у топов будет научно-артовая прокачка. Прокачанные топы всегда будут иметь преимущество над новичками.
Но.
Это преимущество будет определяться, в основном, разницей прокачки наука-арты.
А это, всего-лишь, в несколько единиц раз. В отличие от слабого апкипа, когда кроме научно-артовых прокачек топы успевают накачивать себе армии в десятки-тысячи раз больше, чем у новичков.

Насчёт проблем развития у новичков.
Во-первых, будет (или уже действует) некий месячный защитный интервал для старта новичков.
Во-вторых, (при апкипе еда-стата) правильно сбалансированный новичёк не даст ограбить у себя еду: она просто будет постоянно тратиться на постройку и содержание армии - на грабежи ничего не останется. Остальные ресы дефицитом не будут. Поэтому новичёк медленно, но уверенно будет развиваться. И чем сильнее будет апкип, тем проще он это будет делать.
Олин! У меня колодцами на домашке застроено только половина соты. Наука прокачана далеко не полностью. Производство статы от номинала у меня больше 1800%. Сейас - почти 2 лярда за ход (по опыты Хамы подгонял производство под свою армию - что бы не передохла). В течении 2 суток я могу поднять производство еще в 2 раза (колодцы). Мои далеко за 100к ученых то же довольно быстро раскрутят науку до максимума.

Теперь новичек: колодцы ему даже не снились в таком количестве. Во первых - наука, во вторых - прода не хватит, в третьих - он не может себе позволить застроить соту статой. Третье - ему потребуются чуть ли не годы, что бы столько ученых настроить. Так во сколько говоришь раз новичек в менее выгодном положении будет? А если я к своим 1800% добавлю еще аловый бонус например UWF?

Насчет отсутвия статы на соте новичка - ты часом не забыл, что армия сидящая на соте - это труп. если у новичка не будет на соте ресов - не сможет спрятать армию, услуга то платная, не спрячет - вынулят нафиг. Как не крути - а что с армией, что без нее на соте будут ресу. Если с армией - то после первого прилета на вторую атак уармия умрет :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 28, 2006 14:36 

Чтобы построить 303500 учёных мне понадобилось четыре месяца с момента начала игры на Змее. За это время я успел сделать лям анимов. Никого не грабя. Это я о раскрутке новичка.

Насчёт армии на соте - ты в чём-то прав. Но при слабом апкипе этого, разве, не будет?
Мы же сейчас о преимуществах сильного-слабого апкипов говорим! Или о другом?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 168 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 812 След.

Часовой пояс: UTC+03:00