Текущее время: Вс апр 12, 2026 14:10

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 168 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 712 След.

Что Вы хотите видеть на Змее?
Все фичи+старая система боя+малый апкип 83%  83%  [ 25 ]
Все фичи+старая система боя+большой апкип 17%  17%  [ 5 ]
Всего голосов: 30
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 27, 2006 21:01 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Цитата:
"Играй или уходи!" - действительно выглядит несколько цинично.
Это к тебе тоже относится. Не нравится ситуация, так уходи. А как ты смотришь на то, если ты так за уровняловку, чтоб всем порезали развитие науки до 20, или ты тогда задашся вопросом, а зачем ты развивал, а те кто строили задаются тем же вопросом, зачем строили
К себе я это тоже отношу. Причём в первую очередь. Не понравится - уйду, но без претензий к Системе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 27, 2006 21:06 

Цитата:
Олин - тут доказательства как раз таки налицо!
Резкое падение количество приходящих игроков, резкий отток (за достаточно короткий период времени) старых игроков, количество тем в Рунете реально стебущих политику админов ДС и ее геймплея, что само по себе является антирекламой для этой игры и т.д. и т.п.

Какие еще доказательства тебе нужны? Математические выкладки? Так это к маркетологам и за бабло.

Еще раз говорю, что раз тебе до сих пор доказательства нужны, то очевидно, что не ты, не админы не имеют отношения к таким понятиям, как маркетинг, рынок, рыклама и т.п.

пысы: опять ничего личного.
Система выживает как может.
И её нынешнее состояние - не показатель её перспектив. Она ещё не сделала всего, что может.
Например, я ожидаю, что после переезда всех сфер на новый движок, Система проведёт рекламную кампанию. Кстати, Триза, помоги ей в этом!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 27, 2006 21:08 
Командант кольцевого мира

Цитата:
Не понравится - уйду, но без претензий к Системе.
Я недоволен, но я промолчу.
Пусть другие мучаются.
Нормальная такая позиция.

Вот именно поэтому мы, видимо, еще долго не будем жить в нормальном правовом государстве, если только подданство не сменим.

и знаешь, можно ожидать манны небесной, а можно все просчитать и понять, что будет.
ты жди, жди.. и реклама будет и объединение.. лет через 5 наверное...

помогать? с какой стати? я за это деньги получаю, т.е. я этим ем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 27, 2006 21:15 

Цитата:
Цитата:
Не понравится - уйду, но без претензий к Системе.
Я недоволен, но я промолчу.
Пусть другие мучаются.
Нормальная такая позиция.

Вот именно поэтому мы, видимо, еще долго не будем жить в нормальном правовом государстве, если только подданство не сменим.
Не совсем так.
Я сейчас недоволен. И не молчу. Но предлагаю улучшить Систему (в моём понимании).
Корректными способами - в виде предложений админам. Если мои предложения не проходят - это мои проблемы, а не Системы. Я размышляю почему я был неубедителен и делаю выводы.
Если, всё-равно, предложения не проходят, значит у Системы есть очень серъёзные причины их не принимать. Опять же претензий к Системе у меня не будет.

Что касается лично моего ухода, то пока я не вижу для него серъёзных оснований. Если не будут приняты мои предложения - можно играть и так. Тоже будет интересно.
Но я пока поборюсь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 27, 2006 21:20 

Это уже просто невозможно.
Олин, извини, но я устала.
Ты постоянно передергиваешь и не хочешь вникнуть в суть.
Давай увидимся через полгодика и посмотрим, кто был правее.
А сейчас - Счастья тебе, Олин. (без сарказма).
И все.

пысы: если реально хочешь продолжать стучи в аську, объясню все без купюр, может так сойдемся хоть в чем то...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 27, 2006 21:25 

Спокойной ночи! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 27, 2006 21:51 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Спокойной ночи! :)
вот это правильно!! развели тут понимаешь ля-ля-ля, лю-лю-лю...
будете флудить, админы поленяться смотреть на этот топик... а он достаточно важен, надеюсь он отразит в целом мнение змеи! надеюсь, очень на это надеюсь...

Змей - Зам. главы [ELITE]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 28, 2006 0:27 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Нафлудили так, што аш фглазах рибит... Слишкам многа букф - ничитал. Зато точно знаю што никто из писафших полностью нипраф! :D :D :D

ЗЫ: вазможна тока я :roll: :lol:

[url=http://metric.rodim.ru][img]http://metric.rodim.ru/h7_h14_25_1_2005_3_2h.gif[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 28, 2006 1:58 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

А помоему очень интересный диалог. И очень конструктивный. Особенно инетерсно, что полследние два-три месяца в сфере почти все новые темы вот на такие темы и с такой аурой - недовольство администрацией и игрой. И если раньше (полгода-год назад) это было просто наездами, то сейчас такие темы превращаются в конкретику и конструктив. Люди адекватно и прямо выражают чем они недовольны и реально обосновывают. так же примечательно, что раньше в таких топиках (на бессвязыне претензии) администрация отвечала обещаниями, а сейчас на конкретику - отвечает ультиматумами и угрозами. Что само по себе то же показательно.

[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 28, 2006 4:00 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Просмотрел все страницы - не нашел ни угроз админских, ни наездов :lol:
Внимательно читаем, кстати. Мнение игроков очень интересно.

Нам все одно телегу дальше двигать. На полпути же не встанешь.
То что юниты, которые Вы копили вдруг стали менее полезны, а те которых не копили полезны стали - очень обидно. И мне бы обидно было.
Но мы не нашли лучшего способа не угробить Змея в скуке однообразия.
Можем утром в пн все параметры юнитов проставить такие, что почти старая модель боя повторится - но будут ли игроки этим счастливы. Думаю плюнут под ноги и уйдут.
Ибо админы должны набраться твердости начатые реформы до конца провести.

Этот бой - это тоже не конечный бой. Хотите очень хороший тактический бой иметь (а бой это квинцестенция хорошей стратегии) - к нему нужно этапами прийти.
В остальном игра тоже претерпит изменения. Лето как-раз уйдет на ознакомление с новым геймплеем. А там появятся новые интересные или не очень ( для консерваторов ) вещи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 28, 2006 4:46 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Просмотрел все страницы - не нашел ни угроз админских, ни наездов :lol:
Внимательно читаем, кстати. Мнение игроков очень интересно.

Нам все одно телегу дальше двигать. На полпути же не встанешь.
То что юниты, которые Вы копили вдруг стали менее полезны, а те которых не копили полезны стали - очень обидно. И мне бы обидно было.
Но мы не нашли лучшего способа не угробить Змея в скуке однообразия.
Можем утром в пн все параметры юнитов проставить такие, что почти старая модель боя повторится - но будут ли игроки этим счастливы. Думаю плюнут под ноги и уйдут.
Ибо админы должны набраться твердости начатые реформы до конца провести.

Этот бой - это тоже не конечный бой. Хотите очень хороший тактический бой иметь (а бой это квинцестенция хорошей стратегии) - к нему нужно этапами прийти.
В остальном игра тоже претерпит изменения. Лето как-раз уйдет на ознакомление с новым геймплеем. А там появятся новые интересные или не очень ( для консерваторов ) вещи.
Я конечно дико извиняюсь но уважаемый вы видать так и не поняли разговор идет вовсе не про новый бой народ больше волнует какой будет апкип на змее а вы ни слова про это .кстати по голосованию видно что большинство против апкипа поэтому не уходите от темы .мы же не требуем от вас невыполнимого просто сделайте змей без апкипа пусть даже с новым боем

Последний раз редактировалось mik559911 Вс май 28, 2006 7:44, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 28, 2006 7:44 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Здесь идут вопросы про все. И про новую систему боя и про апкип. Про апкип действительно дада не сказал не слова(((. А про новую систему боя тока еще больше разочаровал(((((((. Что же получается? Система боя опять может измениться?? И если я переориентируюсь на другие типы юнитов, они могут опять через какое-то время превратиться в мусор, после очередного изменения в системе ведения боя???

Змей - Зам. главы [ELITE]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 28, 2006 7:53 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
Здесь идут вопросы про все. И про новую систему боя и про апкип. Про апкип действительно дада не сказал не слова(((. А про новую систему боя тока еще больше разочаровал(((((((. Что же получается? Система боя опять может измениться?? И если я переориентируюсь на другие типы юнитов, они могут опять через какое-то время превратиться в мусор, после очередного изменения в системе ведения боя???
Все может быть только разрабы никак не поймут что народ хочет играть как раньше. после апдейта стало комфортнее слов нет. но почему бы разрабам не поэкспереминтировать например в стрельце или в альфе довести все до ума а потом предложить игрокам вместе со всеми таблицами и выкладками или это так сложно для них ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 28, 2006 8:04 

Цитата:
Все может быть только разрабы никак не поймут что народ хочет играть как раньше. после апдейта стало комфортнее слов нет. но почему бы разрабам не поэкспереминтировать например в стрельце или в альфе довести все до ума а потом предложить игрокам вместе со всеми таблицами и выкладками или это так сложно для них ?
Игры "как раньше" не будет. То был тупик. Для этого апкип и вводится.
Эксперименты в альфе идут постоянно и сюда выкладываются более-менее отлаженные вещи. Выкладываются поэтапно, по частям. Процесс улучшений - беконечен. Поэтому введение улучшений только тогда, когда "всё будет отлажено" - смерть игре.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 28, 2006 9:16 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
Игры "как раньше" не будет. То был тупик. Для этого апкип и вводится.
Эксперименты в альфе идут постоянно и сюда выкладываются более-менее отлаженные вещи. Выкладываются поэтапно, по частям. Процесс улучшений - беконечен. Поэтому введение улучшений только тогда, когда "всё будет отлажено" - смерть игре.
А я думаю что апкип это смерть игре заметь не тупик .Народу апкип не нужен неужели не понятно по голосованию явно видно

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 168 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 712 След.

Часовой пояс: UTC+03:00