"Играй или уходи!" - действительно выглядит несколько цинично.
Это к тебе тоже относится. Не нравится ситуация, так уходи. А как ты смотришь на то, если ты так за уровняловку, чтоб всем порезали развитие науки до 20, или ты тогда задашся вопросом, а зачем ты развивал, а те кто строили задаются тем же вопросом, зачем строили
К себе я это тоже отношу. Причём в первую очередь. Не понравится - уйду, но без претензий к Системе.
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
Олин - тут доказательства как раз таки налицо!
Резкое падение количество приходящих игроков, резкий отток (за достаточно короткий период времени) старых игроков, количество тем в Рунете реально стебущих политику админов ДС и ее геймплея, что само по себе является антирекламой для этой игры и т.д. и т.п.
Какие еще доказательства тебе нужны? Математические выкладки? Так это к маркетологам и за бабло.
Еще раз говорю, что раз тебе до сих пор доказательства нужны, то очевидно, что не ты, не админы не имеют отношения к таким понятиям, как маркетинг, рынок, рыклама и т.п.
пысы: опять ничего личного.
Система выживает как может.
И её нынешнее состояние - не показатель её перспектив. Она ещё не сделала всего, что может.
Например, я ожидаю, что после переезда всех сфер на новый движок, Система проведёт рекламную кампанию. Кстати, Триза, помоги ей в этом!
Я недоволен, но я промолчу.
Пусть другие мучаются.
Нормальная такая позиция.
Вот именно поэтому мы, видимо, еще долго не будем жить в нормальном правовом государстве, если только подданство не сменим.
и знаешь, можно ожидать манны небесной, а можно все просчитать и понять, что будет.
ты жди, жди.. и реклама будет и объединение.. лет через 5 наверное...
помогать? с какой стати? я за это деньги получаю, т.е. я этим ем.
Я недоволен, но я промолчу.
Пусть другие мучаются.
Нормальная такая позиция.
Вот именно поэтому мы, видимо, еще долго не будем жить в нормальном правовом государстве, если только подданство не сменим.
Не совсем так.
Я сейчас недоволен. И не молчу. Но предлагаю улучшить Систему (в моём понимании).
Корректными способами - в виде предложений админам. Если мои предложения не проходят - это мои проблемы, а не Системы. Я размышляю почему я был неубедителен и делаю выводы.
Если, всё-равно, предложения не проходят, значит у Системы есть очень серъёзные причины их не принимать. Опять же претензий к Системе у меня не будет.
Что касается лично моего ухода, то пока я не вижу для него серъёзных оснований. Если не будут приняты мои предложения - можно играть и так. Тоже будет интересно.
Но я пока поборюсь.
Это уже просто невозможно.
Олин, извини, но я устала.
Ты постоянно передергиваешь и не хочешь вникнуть в суть.
Давай увидимся через полгодика и посмотрим, кто был правее.
А сейчас - Счастья тебе, Олин. (без сарказма).
И все.
пысы: если реально хочешь продолжать стучи в аську, объясню все без купюр, может так сойдемся хоть в чем то...
Цитата:
Спокойной ночи!
вот это правильно!! развели тут понимаешь ля-ля-ля, лю-лю-лю...
будете флудить, админы поленяться смотреть на этот топик... а он достаточно важен, надеюсь он отразит в целом мнение змеи! надеюсь, очень на это надеюсь...
_________________ Вот скажи мне американец, в чем сила? В деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах.
А я считаю, что сила в правде. Кто прав - тот и сильнее.
---------------------------
Змей - Зам. главы [ELITE]
А помоему очень интересный диалог. И очень конструктивный. Особенно инетерсно, что полследние два-три месяца в сфере почти все новые темы вот на такие темы и с такой аурой - недовольство администрацией и игрой. И если раньше (полгода-год назад) это было просто наездами, то сейчас такие темы превращаются в конкретику и конструктив. Люди адекватно и прямо выражают чем они недовольны и реально обосновывают. так же примечательно, что раньше в таких топиках (на бессвязыне претензии) администрация отвечала обещаниями, а сейчас на конкретику - отвечает ультиматумами и угрозами. Что само по себе то же показательно.
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Просмотрел все страницы - не нашел ни угроз админских, ни наездов
Внимательно читаем, кстати. Мнение игроков очень интересно.
Нам все одно телегу дальше двигать. На полпути же не встанешь.
То что юниты, которые Вы копили вдруг стали менее полезны, а те которых не копили полезны стали - очень обидно. И мне бы обидно было.
Но мы не нашли лучшего способа не угробить Змея в скуке однообразия.
Можем утром в пн все параметры юнитов проставить такие, что почти старая модель боя повторится - но будут ли игроки этим счастливы. Думаю плюнут под ноги и уйдут.
Ибо админы должны набраться твердости начатые реформы до конца провести.
Этот бой - это тоже не конечный бой. Хотите очень хороший тактический бой иметь (а бой это квинцестенция хорошей стратегии) - к нему нужно этапами прийти.
В остальном игра тоже претерпит изменения. Лето как-раз уйдет на ознакомление с новым геймплеем. А там появятся новые интересные или не очень ( для консерваторов ) вещи.
Просмотрел все страницы - не нашел ни угроз админских, ни наездов
Внимательно читаем, кстати. Мнение игроков очень интересно.
Нам все одно телегу дальше двигать. На полпути же не встанешь.
То что юниты, которые Вы копили вдруг стали менее полезны, а те которых не копили полезны стали - очень обидно. И мне бы обидно было.
Но мы не нашли лучшего способа не угробить Змея в скуке однообразия.
Можем утром в пн все параметры юнитов проставить такие, что почти старая модель боя повторится - но будут ли игроки этим счастливы. Думаю плюнут под ноги и уйдут.
Ибо админы должны набраться твердости начатые реформы до конца провести.
Этот бой - это тоже не конечный бой. Хотите очень хороший тактический бой иметь (а бой это квинцестенция хорошей стратегии) - к нему нужно этапами прийти.
В остальном игра тоже претерпит изменения. Лето как-раз уйдет на ознакомление с новым геймплеем. А там появятся новые интересные или не очень ( для консерваторов ) вещи.
Я конечно дико извиняюсь но уважаемый вы видать так и не поняли разговор идет вовсе не про новый бой народ больше волнует какой будет апкип на змее а вы ни слова про это .кстати по голосованию видно что большинство против апкипа поэтому не уходите от темы .мы же не требуем от вас невыполнимого просто сделайте змей без апкипа пусть даже с новым боем
Последний раз редактировалось mik559911 Вс май 28, 2006 7:44, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Здесь идут вопросы про все. И про новую систему боя и про апкип. Про апкип действительно дада не сказал не слова(((. А про новую систему боя тока еще больше разочаровал(((((((. Что же получается? Система боя опять может измениться?? И если я переориентируюсь на другие типы юнитов, они могут опять через какое-то время превратиться в мусор, после очередного изменения в системе ведения боя???
_________________ Вот скажи мне американец, в чем сила? В деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах.
А я считаю, что сила в правде. Кто прав - тот и сильнее.
---------------------------
Змей - Зам. главы [ELITE]
Здесь идут вопросы про все. И про новую систему боя и про апкип. Про апкип действительно дада не сказал не слова(((. А про новую систему боя тока еще больше разочаровал(((((((. Что же получается? Система боя опять может измениться?? И если я переориентируюсь на другие типы юнитов, они могут опять через какое-то время превратиться в мусор, после очередного изменения в системе ведения боя???
Все может быть только разрабы никак не поймут что народ хочет играть как раньше. после апдейта стало комфортнее слов нет. но почему бы разрабам не поэкспереминтировать например в стрельце или в альфе довести все до ума а потом предложить игрокам вместе со всеми таблицами и выкладками или это так сложно для них ?
Все может быть только разрабы никак не поймут что народ хочет играть как раньше. после апдейта стало комфортнее слов нет. но почему бы разрабам не поэкспереминтировать например в стрельце или в альфе довести все до ума а потом предложить игрокам вместе со всеми таблицами и выкладками или это так сложно для них ?
Игры "как раньше" не будет. То был тупик. Для этого апкип и вводится.
Эксперименты в альфе идут постоянно и сюда выкладываются более-менее отлаженные вещи. Выкладываются поэтапно, по частям. Процесс улучшений - беконечен. Поэтому введение улучшений только тогда, когда "всё будет отлажено" - смерть игре.
Игры "как раньше" не будет. То был тупик. Для этого апкип и вводится.
Эксперименты в альфе идут постоянно и сюда выкладываются более-менее отлаженные вещи. Выкладываются поэтапно, по частям. Процесс улучшений - беконечен. Поэтому введение улучшений только тогда, когда "всё будет отлажено" - смерть игре.
А я думаю что апкип это смерть игре заметь не тупик .Народу апкип не нужен неужели не понятно по голосованию явно видно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя