глупый пример.
у меня проблем нет, а вот у игроков и админов есть.
игроки, в свою очередь, пытаются их решить, админы только гнут свое.
догнутся до полной смерти сферы, то очем я говорю Вам уже на протяжении долбаного количества времени.
Это не важно.
Важно, что она является выразителем позиции об обязанностях админов перед игроками. И эту позицию разделяют очень многие. Отсюда и множество конфликтов с админами. По мне такая позиция - неадекватное восприятие реальности.
И это надо обсуждать.
На Змее её позицию разделяю исходя из позиционирования мира как особенного
В остальных мирах есть выбор - играть или послать...
ЗЫ Енто моё мнение, а на "чудо премиум доступа" - мне нравиться, плачу за "удобства"
глупый пример.
у меня проблем нет, а вот у игроков и админов есть.
игроки, в свою очередь, пытаются их решить, админы только гнут свое.
догнутся до полной смерти сферы, то очем я говорю Вам уже на протяжении долбаного количества времени.
Сразу: Триза, никаких намёков на личное не было и не будет. Ты мне интересна как выразитель мнения многих. Если бы твоё мнение больше никто не разделял - этого разговора бы не было. Мне интересна суть твоей позиции.
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
Имейте элементарные правила приличия!
в моем присутствии не надо говорить обо мне - местоимениями "она", "ей" и т.п.
можно коротко - Триза.
это раз.
второе, мою позицию разделяют не только на Змее, а вот выбор - играй или уходи, как раз таки и есть отражение той самой политики администрации, против которой я и высказываюсь.
еще раз, для тех кто в танке - деньги это не проблема, проблема в том, что за оговоренную сумму мы не получам того уровня обслуживания, который был обесчан админами (фраза касается конкретно Змея, политическая линия фразы касается всех Сфер)
Олин, я достаточно ясно высказала суть своей позиции, и, кстати, ни коим образом не восприняла твой пример на свой счет, просто изъснилась максимально доступными словами относительно этого примера.
Барбус, а может ты не будешь говорить нам, где нам говорить? - сорри за тавтологию.
мы таки высказываемся по теме, обосновывая свою позицию - не больше, не меньше.
Имейте элементарные правила приличия!
в моем присутствии не надо говорить обо мне - местоимениями "она", "ей" и т.п.
можно коротко - Триза.
это раз.
Ну вот, на мне уже ярлык неприличного человека! А всё дело в том, что я отвечал barbus_2004 и не взял в цитату твои слова, а твой пост успел вклиниться перед моим.
Давай без этого! Отвлекает.
Цитата:
второе, мою позицию разделяют не только на Змее, а вот выбор - играй или уходи, как раз таки и есть отражение той самой политики администрации, против которой я и высказываюсь.
еще раз, для тех кто в танке - деньги это не проблема, проблема в том, что за оговоренную сумму мы не получам того уровня обслуживания, который был обесчан админами (фраза касается конкретно Змея, политическая линия фразы касается всех Сфер)
"Играй или уходи!" - действительно выглядит несколько цинично. Хотя в такой циничной формулировке админы не высказывались. Это было сказано в более мягких формулировках. Но суть - та же.
Ну и что???
DS это СИСТЕМА со своими законами развития. В её интересах - жить, выжить. На малом количестве игроков её ждёт смерть. Свет в конце тоннеля связан исключительно с массовостью игры. Поэтому она так и реагирует на индивидуальные пожелания лучшей жизни для отдельных игроков. Игре выжить надо, а не вытирать отдельные сопли!
барбус - вот именно потому, что, как минимум, существует Закон о правах потребителей, а как максимум, на форуме появится объява - Уважаемые админы, а не пойти бы вам лесом лапу сосать, со славой по всему Рунету.
Бросившие Сферу игроки.
и это будет днем смерти Сферы дефакто.
это понятно?
пысы: ничего личного в этом посте нет.
Олин, если ты внимательно прочитаешь ВСЕ, что я говорю, то поймешь, что суть моих высказываний сводиться как раз к тому, что если и дальше будет продолжаться так же, то Сфера не выживет, а канет в лету.
я не против усовершенствований и развития, я против насильного ввода Другой игры и нынешнего отношения админов к игрокам.
_________________ ЖЕНСОВЕТ ВСЕЯ ЗМЕИ!
Последний раз редактировалось TRIZA Сб май 27, 2006 20:52, всего редактировалось 2 раза.
вот именно потому, что, как минимум, существует Закон о правах потребителей, а как максимум, на форуме появится объява - Уважаемы админы, а не пойти бы вам лесом лапу сосать, со славой по всему Рунету.
Бросившие Сферу игроки.
и это будет днем смерти Сферы дефакто.
это понятно?
пысы: ничего личного в этом посте нет.
А если игра умрёт, потребители выиграют?
Поэтому у Системы и такая позиция по отношению к отдельным "потребителям".
А о смерти игры можно говорить сколько угодно. Я имею ввиду - в таком общем и бездоказательном стиле.
Цитата:
"Играй или уходи!" - действительно выглядит несколько цинично.
Это к тебе тоже относится. Не нравится ситуация, так уходи. А как ты смотришь на то, если ты так за уровняловку, чтоб всем порезали развитие науки до 20, или ты тогда задашся вопросом, а зачем ты развивал, а те кто строили задаются тем же вопросом, зачем строили
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
Олин, если ты внимательно прочитаешь ВСЕ, что я говорю, то поймешь, что суть моих высказываний сводиться как раз к тому, что если и дальше будет продолжаться так же, то Сфера не выживет, а канет в лету.
я не против усовершенствований и развития, я против насильного ввода Другой игры и нынешнего отношения админов к игрокам.
"Насилие" Системы - это рывок от смерти. И если при этом кого-то задавили - чтож, плохо, конечно, но игре-то стало лучше (стало лучше бОльшему количеству игроков).
Олин - тут доказательства как раз таки налицо!
Резкое падение количество приходящих игроков, резкий отток (за достаточно короткий период времени) старых игроков, количество тем в Рунете реально стебущих политику админов ДС и ее геймплея, что само по себе является антирекламой для этой игры и т.д. и т.п.
Какие еще доказательства тебе нужны? Математические выкладки? Так это к маркетологам и за бабло.
Еще раз говорю, что раз тебе до сих пор доказательства нужны, то очевидно, что не ты, не админы не имеют отношения к таким понятиям, как маркетинг, рынок, рыклама и т.п.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя