Цитата:
Э... бестолковое голосавание, бесполезное
Не будут игроков спрашивать чего они хотят, если тока у админов вилы не будут и пару вариантов на выживание в принципе не останется
в принципе, я такого же мнения. просто интересно - если много игроков выберет один из вариантов, как админы будут оправдываться...
зы. Главы, сорганизуйте народ, пусть голосует!!! Интересно же, что реально хочет змей!!!
_________________ Вот скажи мне американец, в чем сила? В деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах.
А я считаю, что сила в правде. Кто прав - тот и сильнее.
---------------------------
Змей - Зам. главы [ELITE]
Э... бестолковое голосавание, бесполезное
Не будут игроков спрашивать чего они хотят, если тока у админов вилы не будут и пару вариантов на выживание в принципе не останется
Солидарен.
Но с одним исключением. Админы будут принимать во внимание те предложения по силе апкипа, в которых будет обоснована наибольшая массовость игроков.
Почему? Ответ очевиден. Угроза ухода нескольких десятков ветеранов - не аргумент...
И это правильно!
Поэтому сторонникам разной силы апкипа именно над этим надо и задуматься.
И хорошо сформулировать это для админов.
Своё слово о связи массовости и сильного апкипа я уже сказал...
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
Последний раз редактировалось Olin Сб май 27, 2006 19:43, всего редактировалось 2 раза.
Ох, Олин Олин, да как же ты не поймешь очевидную вещь - игроки не должны ничего обосновывать, они должны получить от игры, то что хотят, а обосновывать массовости это работа админов!!!
это админы должны нам обосновать, почему то, что они делают нам необходимо.
Цитата:
Оправдываться не будут админы - просто скажут:
Что есть - то и хавайте!
"А кто не хочет носить люминий - тот будет таскать чугуний"
в точку!
_________________ Вот скажи мне американец, в чем сила? В деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах.
А я считаю, что сила в правде. Кто прав - тот и сильнее.
---------------------------
Змей - Зам. главы [ELITE]
Ох, Олин Олин, да как же ты не поймешь очевидную вещь - игроки не должны ничего обосновывать, они должны получить от игры, то что хотят, а обосновывать массовости это работа админов!!!
это админы должны нам обосновать, почему то, что они делают нам необходимо.
Конечно, не должны, но если они считают необходимым это делать - это их право.
И единственный путь - убедить админов (не игроков!) в своей правоте.
И если админы "не прониклись" правотой предложения игрока - это проблема игрока, а не админов - ясней и аргументированней надо излагать.
Олин, ну ты бред говоришь.
это из серии "повышение цен по просьбам трудящихся".
еще раз повторяю - прежде, чем что-либо вводить, админы должны обосновать полезность этих введений для игроков, выслушать мнения на этот счет, провести голосования и опросы, если это необходимо и только потом вводить, и НИКАК иначе.
а все, что происходит сейчас - это просто детский сад, остался только один один вопрос - как быстро этот сад загнется.
а о том, что многие старички уйдут из игры с введение апкипа писалось ой как давно..
но разве кто-либо к этому прислушался?
разве была альтернатива у игроков?
разве сейчас она есть?
Олин, ну ты бред говоришь.
это из серии "повышение цен по просьбам трудящихся".
еще раз повторяю - прежде, чем что-либо вводить, админы должны обосновать полезность этих введений для игроков, выслушать мнения на этот счет, провести голосования и опросы, если это необходимо и только потом вводить, и НИКАК иначе.
а все, что происходит сейчас - это просто детский сад, остался только один один вопрос - как быстро этот сад загнется.
ДА НЕ ДОЛЖНЫ ОНИ НИЧЕГО ОБОСНОВЫВАТЬ ИГРОКАМ!!!!
Они это делают, чтобы получить обратную связь от игроков для лучшего развития проекта. Как отдельный источник информации для размышления. Но - не должны!
Просто обратная связь - в их интересах. А если эта связь превращается во флуд и слёзы - это уже не источник информации...
Последний раз редактировалось Olin Сб май 27, 2006 20:00, всего редактировалось 1 раз.
2 Триза, Олин и многим ещё
Мож давайте заканчивать с "руганью" между собой, вызваной трениями которые были кодато
Что будет со Змеюкой и далее вооще в тутошних мирах, думаю, енто вопрос и вопрос вроде решается, пусть и с трудом
Каждому по разному решается...
Барбус, никто не ругается, просто у нас с Олиным разные взгялды на обязанности админов
а поиграла я достаточно, поэтому точно знаю о чем говорю, и если говорю - значит мне это надо. (может я вернутся хочу, в нормальный мир)
Олин, я устала повторять одно и тоже, если ты со 105 раза не понял - значит не поймешь никогда.
могу сделать только один вывод - ты так же далек от маркетинга, рынка и рекламы, как и админы это вовсе не наезд, это просто констатация факта.
и, на секундочку, хочу Вам, Олин, сообщить, что в Законе РФ "о правах потребителей", как собственно и в подобных Законах других Держав, осовершенно четко прописано кто и что должен делать.
так что не надо разводить ромашку - есть четкие обязанности стороны предлагающей Услуги потребителю и хотелось бы, что бы в ДС их тоже придерживались, вот и все.
а все, что говорите именно Вы, Олин, не более чем админоугодная полемика.
Это не важно.
Важно, что она является выразителем позиции об обязанностях админов перед игроками. И эту позицию разделяют очень многие. Отсюда и множество конфликтов с админами. По мне такая позиция - неадекватное восприятие реальности.
И это надо обсуждать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя