4 варивант, "русская рулетка" - это хорошо и весело, но когда оно тебе интересно, а не когда ты одним движением, не осознав (не математик я, уж простите), послал армию, убив все накопленное годами....
Юззи, вот скажи мне, ты там писал, что мы сами напросились, да, мы хотели изменений, но не таких. у нас же не спрашивали как и что, а дали 2 варианта:
1) "быть алкипу"
2) "все ранво ему быть"
Именно так, вот почему сейчас, увидев, что он принес, многие недовольны, а то как администрация выгораживает доселе допущенные промахи и путается в том, что же они хотели, говоря нам, это как глупая шутка... ""Мы вам говорили, а то как было понято ваши проблемы" - на таком конструктива не построишь, не в одной сфере жизни, а в игре и подавно... Не бывает, уж поверь мне..Каждый, кто хочет получать то, что ему нужно, даже положено, будет бороться за это, а уж как кто понимает эту самую борьбу и сам факт предоставления "положенного" их же проблемы.....
Потому не стоит нас как котят во многих топиках тыкать носом, что мы же виноваты, мы же не понимаем, что нам делают лучше... нету этого, не такими методами, нереально, чтобы люди согласились..
_________________ [size=92][b][color=orange]"Уста праведника изрекают премудрость, и язык его произносит правду..."[/color][/b]
На нас летит метеорит. Варианты действий.
1. Отменить полет метеорита, размером с Луну.
2. Изменить орбиту Земли так, чтобы не пересекалась новая орбита с орбитой метеорита.
3. Попробовать сбить.
Еще админы снова обманули, так как писали что для остановки нужно закрыть мир на пару суток, а сами после воплей на форуме тихо и мирно выключили даже без дауна
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
Еще админы снова обманули, так как писали что для остановки нужно закрыть мир на пару суток, а сами после воплей на форуме тихо и мирно выключили даже без дауна
ты про что? чего вы к админам прикопались? .... еще одну тему в ПиК нафиг снесу...
Нет чтобы занятся действительно продумкой супер-пупер новой фичи, удобной и реальной ... сидят кости перемалывают админам ((
На нас летит метеорит. Варианты действий.
1. Отменить полет метеорита, размером с Луну.
2. Изменить орбиту Земли так, чтобы не пересекалась новая орбита с орбитой метеорита.
3. Попробовать сбить.
Что реально?
Имхо, новый движок гораздо интереснее!
движок интересней, с этим, по-моему, никто и не спорит
а вот метеорит да, хороший пример.. тока непонятно - фигли он на нас летит, когда мы давно проплатили место на той планете, где он и мимо то проходить не должен
а ваще та, на любой метеорит найдется свой Брюс Виллис
Не голосовал - нет моего варианта ответа: за большой апкип на содержание в несколько десятков раз сильнее, чем на Стрельце, и почти бесплатный на перемещение.
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
Олин, да твоего варианта никогда не будет, потому что это Сфера, а не симсити!!!!
Ты действительно не поняла? Причём тут симсити?
Я говорю ТОЛЬКО о силе апкипа, а не о его виде. И НЕ о разделении этапов игры (развитие-война).
С сильным апкипом будет не до симсити.
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
Цитата:
Не голосовал - нет моего варианта ответа: за большой апкип на содержание в несколько десятков раз сильнее, чем на Стрельце, и почти бесплатный на перемещение.
голосуй, что же с тобой делать-то...
большой апкип, а "как у стрельца" - в скобках, имеется в виду, что большой, очень большой. в районе стрельца, а может и больше...
про полет вариантов нет, т.к. где-то видел от райлы вроде, что на полет апкип по-любому больше, чем на содержание, мол это не обсуждается
_________________ Вот скажи мне американец, в чем сила? В деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах.
А я считаю, что сила в правде. Кто прав - тот и сильнее.
---------------------------
Змей - Зам. главы [ELITE]
Цитата:
Цитата:
...голосуй, что же с тобой делать-то...
И на том спасибо.
всегда рад
_________________ Вот скажи мне американец, в чем сила? В деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах.
А я считаю, что сила в правде. Кто прав - тот и сильнее.
---------------------------
Змей - Зам. главы [ELITE]
Э... бестолковое голосавание, бесполезное
Не будут игроков спрашивать чего они хотят, если тока у админов вилы не будут и пару вариантов на выживание в принципе не останется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя