_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Всё нормально - все мы йдём с Игры... и Ни раз.. всё равно Ымпиратора никто не переплюнет
......О-Гейм, робята!.....надо собраться и нульнуть его.....или переплюнуть-заплевать....
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
а ссылку на конкретное сообщение давать не умеем на сообщение есть надпись Добавлено тра_ля_ля_, а еред Добавлено беленький квадратик, на него жмем и получаем ссылку на конкретное сообщение.
а ссылку на конкретное сообщение давать не умеем на сообщение есть надпись Добавлено тра_ля_ля_, а еред Добавлено беленький квадратик, на него жмем и получаем ссылку на конкретное сообщение.
Да он нуб!я давно ето говорил
кстати у меня квадратик нифига не беленький ..
ОН ЖЕ ЖЁЛТЕНННКий
не блин... я вполне серьезно пытаюсь объяснить, тык скзать просвятить (не побоюсь этого слова), а он "шутить"... сволочи... они убили Бееееннниииии!!...
_________________ Левая стена - синий лед, правая стена - алый огонь, левая - лед, правая - огонь, левая - правая…
И оттолкнувшись от дрогнувшей нити, я бросаюсь на правую стену…
1. На счет белых(желтых) квадратиков - сut
2. Самали - пока на первом месте в рейтинге.
3. Это надо для того, чтобы те, кто ходит и ноет по форуму о том, как он устал и пора на покой, знали мое отношение к этому.
4. Как только начну ныть, начну и сам в рейтинге участвовать.
5. Ныть в этом топике - блин, ничего святого...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 110 гостей