|
Темы без ответов | Активные темы
|
nedotrojka
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: 1 к 2.6 нану продолжают мести. Все идет как шло. Кад за нану по 2:1 выметают очень быстро. Вчера 2 с лишним ляма продал... Фокся ну что ты это я у тебя все купила пожалела 
_________________ Жрица Любви!
Божий одуванчик Персея!
Воительница Стрельца!
Обидчица Львят!
Новичок Ворона!
http://www.shtorm.net.ua/forum/
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DeadNick
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
|
Цитата: 2 с лишним... круто.... 
Ну у мну и 4 ляма ушло както за 1.5 часа 1 к 2 
_________________ -=Sky Valkyries=-
Злая я :roll:
[b][size=117][color=brown]Блондинка - это не цвет волос, а девиз альянса ... (c) Kalen[/color][/size][/b]
[img]http://vit.ashost.org/pictures/logo2.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
7serg7
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
Откуда: Стрелец - наблюдатель; Змееносец - ленивый торговец
|
Цитата:
к 2.6 нану продолжают мести. Все идет как шло.
....
Соболезнование принято. И отправлено назад . Осирисам до курсов, как до луны примерно....
Так ли это, Osiris?
Цитата:
Цитата:
я вот думаю а не выставить ли 45кк наны по курсу 1 к 2 за кад...
Надолго этого хватит? На день? А теперь свои убытки от данной операции посчитай...
Цитата:
Я поднял цену на 0.1 с 2.7 до 2.8. И ниодного лота из 1.5кк, выставленных утром, уже нет.....
Цитата:
Я тут с ужасом узнал, что берут 100к нана за 45к прода... Извините. Поднимаю.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
VDanil
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Вчера выставил 190к када за 100к наны, и купили же. за 2 часа.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Yazichnik1
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
да, собственно, ничего и не творится  , все как и было, псы как делали нанку, так и делают, воры все продолжают кад строить... а лисы... ах, да кто ж нас, лисов, знает
просто все хотять побольше заработать, урвать кусок побогаче, если угодно. Ессественно, что все стараются повыгоднее курс сделать... а эти 7 страниц - ну что ж, они за такой курс 4 дня безтолку отстоят... имхо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
arkanus
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: да, собственно, ничего и не творится  , все как и было, псы как делали нанку, так и делают, воры все продолжают кад строить... а лисы... ах, да кто ж нас, лисов, знает
просто все хотять побольше заработать, урвать кусок побогаче, если угодно. Ессественно, что все стараются повыгоднее курс сделать... а эти 7 страниц - ну что ж, они за такой курс 4 дня безтолку отстоят... имхо
Врядли, уже весь кад разобран.
Начался массовый переход на РУ и гладов у воранеров, что и стоило ожидать при таком раскладе кад-нан. Да и ресурсные возможности у крупных алов явно распологают к большому количеству фабрик 2 левала, сами псолы кстати РУ закупают у воров за туже нанку.
_________________ Otares - ZLODEI Сферы Феникса.
arcanoid55 - Скорпион дом ATREIDES.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |