/был огромный, красивый пост, комп из-за игры ушел в релоад неожиданно, ничего не сохранилось, так что извиняйте, набирать заново на стану, так что коротко и ясно скажу- как игрок по жизни и челвоек связанный с играми каждый день, я могу рассказать много интересного об играх вцелом и об игровой индустрии в частности, о проектах Буки(в меру дозволенности) и прчоем прочем, вообщем вэлкам, с вопросами, за моими ответами/
=
С уважением, Chubakka.(в миру Пифагор)[274-136-893]
_________________ "Я есть тот, кто я есть, мой Бог- моя совесть, мои ангелы- честь"(с)Pifagor(в сфере Chubakka)
думал тему создать, но раз уж Вы тут - сами напросились
про енто нельзя было не упомнить
Долой LAII
Есть ли серваки, в чем отличия от LA, почему я 1-й раз об этой игре слышу?
На сколько я знаю, во всех частях Героев Меча и Магии, Бука выступала издателем или соиздателем.. 5-ая часть, вроде бы издается 1С.
Так ли это? Почему? Вышла ли официальная версия игры?
_________________ Подпись находится вне зоны действия или отключена..
думал тему создать, но раз уж Вы тут - сами напросились
про енто нельзя было не упомнить
Долой LAII
Есть ли серваки, в чем отличия от LA, почему я 1-й раз об этой игре слышу?
Guild Wars- отличный проект, в разработке участвовали экс-участники великой и ужасной Blizzards, а это уже хоть о чем-то, да и говорит;)В начале игры у вас есть два пути- путешествовать по миру, поднимая уровень и входя во вкус игры или же сразу получить перса 20 уровня и начать собственно ПвП со всеми полагающимися альянсами, гильдиями и прочими организациями, подобрав грамотный расклад умений и хорошую команду вы будете наслаждатсья PvP-режимом игры, PvE же режим игры существует в основном для того, чтобы научитсья пользоваться скиллами+прокачка.
На счет серваков, конечно есть, уверен, что только официальные, так как одна из особенностей игры, как раз и состоит в том, что за игру не надо платить(то есть купили коробку, подключились к серверу и бегайте на здоровье, enjoy it, как говориЦЦа). В этом же одно из положительных(для кошелька по крайней мере точно;) С другой стороны она конечно пока не так популярна как LAII, но пользователей уже достаточно много, чтобы прочувствовать весь вкус игры. А вот почему Вы первый раз слышите о игре, кхм, даже и не знаю, если честно, я об этой игре услышал еще тогда, когда она была на стадии разработки.
Если еще какие-то вопросы, вэлкам, спрашиваем:)
_________________ "Я есть тот, кто я есть, мой Бог- моя совесть, мои ангелы- честь"(с)Pifagor(в сфере Chubakka)
Цитата:
На сколько я знаю, во всех частях Героев Меча и Магии, Бука выступала издателем или соиздателем.. 5-ая часть, вроде бы издается 1С.
Да это так, корень этого идет скорей всего от того, что западный издатель(Ubisoft) возжелал, чтобы пятая часть культовых Героев разрабатывалась в России и в частности в весьма преуспевающей Nival Interactive(на счету которой надо заметить ни один удачный проект, будь то Демиурги(за которых они видимо и получили ману небесную от Ubisoft по разработке Heroes 5) или Блицкриг, Silent storm и иже с ними). А поскольку для разработки игры была выбрана именно эта контора, то и российский издатель, можно сказать, получился сам собой(почти все, если не все, игры от Nival'a издавались именно 1С). По поводу выхода официальной версии могу сказать, что официально(простите за тавтологию) ее еще нет, но очень скоро(звучит банально, но факт) она таки выйдет на рынок. От себя могу добавить, что еще недели две назад у меня уже была полная сломанная английская версия пятых Героев, думаю если поискать в сети то найти можно;)(к слову, не путайте с дэмкой игры, которую пустили еще ранее(где-то после КРИ2006) моя версия имеет более широкий набор карт для игры, и соответственно весит она поболее(около 2.5Гб)
Если есть еще вопросы, задавайте, с радостью постараюсь ответить.=)
Да это так, корень этого идет скорей всего от того, что западный издатель(Ubisoft) возжелал, чтобы пятая часть культовых Героев разрабатывалась в России и в частности в весьма преуспевающей Nival Interactive(на счету которой надо заметить ни один удачный проект, будь то Демиурги(за которых они видимо и получили ману небесную от Ubisoft по разработке Heroes 5) или Блицкриг, Silent storm и иже с ними). А поскольку для разработки игры была выбрана именно эта контора, то и российский издатель, можно сказать, получился сам собой(почти все, если не все, игры от Nival'a издавались именно 1С). По поводу выхода официальной версии могу сказать, что официально(простите за тавтологию) ее еще нет, но очень скоро(звучит банально, но факт) она таки выйдет на рынок. От себя могу добавить, что еще недели две назад у меня уже была полная сломанная английская версия пятых Героев, думаю если поискать в сети то найти можно;)(к слову, не путайте с дэмкой игры, которую пустили еще ранее(где-то после КРИ2006) моя версия имеет более широкий набор карт для игры, и соответственно весит она поболее(около 2.5Гб)
Если есть еще вопросы, задавайте, с радостью постараюсь ответить.=)
Поправлю уважаемого представителя компании "Бука" - официальный выход HOMM 5 состоялся 19 мая По информации от представителя компании Nival Interactive на форуме посвященному Heroes 5 на ag.ru на этой неделе выходит первый патч к героям.
Цитата:
Цитата:
В патче (будет на следующей неделе) будет easy mode.
К тому моменту heaven все должны пройти.
Вообще, обычно до 4й кампании он не нужен - там начинаются уже сложные вещи. Хотя кто то и на героике все пройдет
_________________ [size=167][b][color=red]!СТС[/color][/b][/size]
Призрак былых времен
Sparrych aka Sparrow_AG
Сферу прошел, вернулся к друзьям :)
Don't speak English... just F1, F2, F3...
Цитата:
Нового "Ядерного титбита" не ожидается??
ожидается ожидается, уже в тестировании находится-))
=============================================
про HOMM5 извиняюсь, вчера тож поговорил по этому поводу, оказалось, что и не 1С вовсе издатель, а сами Nival'овцы подались в издатели%))
=
извиняюсь за некорректную инфу)
Цитата:
Какие планы у вас насчет создания своего онлайн проекта? И будете ли вы сотрудничать с DS?
напомню, что "Бука"- издательство компьютерных игр, а не разработчик, то есть создавать проекты мы не будем в любом случае(хотя как знать, может со временем и появиться крыло-подразделение компании по разработке игр). Сотрудничать с DS?..кхм, каким образом, позвольте поинтересоваться?:) ведь DS- это браузерная игра, и кроме IE или подобной программы на вашем компьютере для игры не нужно ничего, а нет дистрибутива- нет дисков, а как-то вмешиваться в замуты с премиумом и прочим, не думаю, что это будет целесообразно)
Цитата:
Пардон забыл профиль Буки
зы спасибо вам за Flying Heroes до сих пор играю и балдею . Про герои молчу вообще все коллекции
да ничего .все в этой жизни бывает-)а игры действительно "Бука" славные делают у самого еще до работы в конторе был добрый ворох хороших игрушек, от все тех же Героев, до Flashpoint'a и прочих)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 93 гостя