Всем пока, ухожу из сферы в связи с сессией, еще вернусь в июле, если пересдач не будет. Было весело, ED, вы уж извините за все что было, ну и вы тоже отрывались порой. Банана удачи тебе с твоими гладами, сенату тоже всего хорошего, и вообще всем, всем, всем...
Не поминайте лихом.
_________________ Я вернулся с той стороны вечного бана.
Последний раз редактировалось Sarducar_rus Пт май 12, 2006 21:13, всего редактировалось 1 раз.
я на очень престижном факультете. Дискретную математику я вообще не наю, щас за месяц надо выучить на три, есть еще предметы. Я в але ряд должностей занимаю, а тут надо написать 47 программ.... тут или учеба или сфера, мне самому очень-очень не хочется.
_________________ Я вернулся с той стороны вечного бана.
Последний раз редактировалось Sarducar_rus Пт май 12, 2006 21:12, всего редактировалось 1 раз.
Что с миром стало, в 70-х академический учебник за 3 дня изучали ,
если кому 4 надо - а на 3 одного вечера хватало ! А за месяц можно
не только дискретку , но и Британнику наизусть !
Держись Сенатор !
Все будет нормально ! Главное - учить прямо к экзамену , чтобы не забыть
раньше времени ! А я уж тут позабочусь чтобы Патриарх всея Псолао за
тебя и созерцателей и штурмовиков припахал молиться .
Блинз, хомяк, искренне желаю тебе удачи на твоих экзаменах!!!! Клавное не выиграть, главное показать всем, что ты играть умешь!!! я сам уже "вечный студент", так что мае тебе "иди к черту!" на лучшую память!!! Главное помнить "что если не мы- то кто же!!!" мы сможем, мы лучшие! ААААААААААААААААААААА!
Блин главное настроиться как пред боем!!!!
ЗЫ: обещаю, шо даже спамом не полечу, пока не напишь, шо вернулся
ЗЗЫ: как раз собрался полетать, хто у васч живой
_________________ Учитесь на ошибках своих родителей! Пользуйтесь презервативами!
Я продолжаю простые движения, Я посещаю уроки вождения, И сокращаю число населения...
...тю .... вот это словеса .... Василий ты меня пугаешь .... не буду спорить касаемо некоторых твоих тезисов, но скажу одно - не трагезируй ... меня с экзамена выгоняли за списывание... вот просто - на пересдачу! а в итоге ушёл сам через 15 минут с 88 баллами из 100, не фига не сдавая ....
_________________ [color=red][i]Я часть dream team[/i][/color]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/nS26U2JfA6.jpg[/img]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/qOQi5MFgJL.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 137 гостей