Текущее время: Пт июл 18, 2025 19:00

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 287 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1020 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 12, 2006 8:32 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Цитата:
Что, коллеги, поможете договориться?
forum/viewtopic.php?t=82957
Сорьки :)
Я в курсе дела. Тем более интересным и показательным может быть процесс примирения альянсов. Возможно ли найти новые формы, ведь мир не стоит на месте? Империя Псолао хотела бы проявить гуманизм к вымирающей расе лиенсу. С одним из альянсов у нас уже заключен мирный договор. Разумно ли, в свете мировых тенденций, уважаемому альянсу MGFL, продолжать настаивать на своих, с объективной точки зрения, губительных для расы позициях?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 12, 2006 9:09 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Я в курсе дела. Тем более интересным и показательным может быть процесс примирения альянсов. Возможно ли найти новые формы, ведь мир не стоит на месте? Империя Псолао хотела бы проявить гуманизм к вымирающей расе лиенсу. С одним из альянсов у нас уже заключен мирный договор. Разумно ли, в свете мировых тенденций, уважаемому альянсу MGFL, продолжать настаивать на своих, с объективной точки зрения, губительных для расы позициях?
ИМХО

Вымирающей? Ну не скажи, еще давно нам был предложено объединение с MAL, все проголосовали против. Насчет губительных, после нового движка посмотрим :wink:

Ваш договор с GP? Промолчу про них :) Они еще не скоро смогут проявиться в чем либо. Кроме того, что у них лучшая травка с Лиенсорда :lol:

А так как независимый советник и бывший МИД MGFL делаю выводы. Заключение мира с вами не даст ничего, кроме головной боли, т.к. :
- заключение пакта или мира с вами приведет к распаду коалиции.
- также возможны нападения со стороны старых союзников, что не есть гуд, альянс хоть и сильный, но не на столько.

И вообще помойму вы вымираете потихоньку, Лиенсу занимаются фермерством :wink:

В любом случае решает альянс, голосование все показывает :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 12, 2006 9:17 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Я тоже согласен, лиенсу по чють-чють вымирает! В нашем миру со стороны лиенсу нету ни какой агресии! На них можно только летать и грабить!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 12, 2006 9:25 

Цитата:
Я тоже согласен, лиенсу по чють-чють вымирает! В нашем миру со стороны лиенсу нету ни какой агресии! На них можно только летать и грабить!
Угу, молодцы! Кричите о превосходстве псолао и грабите лисов :? Взяли б под крыло скооперировались и вместе на псов 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 12, 2006 9:43 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Почему? На псолао тож летаем за наной! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 12, 2006 9:49 
Кадет
Кадет

в расовых мирах в основном идет противостояние Воров и Псов и это уже на мой взгляд традиция. Но Лисов я юы не стал вычеркивать. Ибо на Водолее Лисы занимают довольно увереное место и держутся . Кстати заметьте глобальное объединение Лисорв никак не беспокит Воранеров. Так как есть негласный договор между Лисами и Ворами. То есть Псолао в основном воюет на всех фронтах. Почему доминирует Псолао. Я не могу ответить. Но почему у Воранеров такая слабая организация? Могу ответить при выборе расы у новичков автоматом стоит Воранер. Но это тоже не влияющий фактор. Но все же . Если посмотреть ПиВ Водолея и тему Союза Водолея против Импрерии Псолао то там в основном логи с Воранерами и их нулением топом Псолао Экспрессо. Почему? Да потому что люди иногда забивают на эту . И относятся к проекту как хобби ну не серьезно. Вот к примеру когда была война ГЛАД и Псолао в составе двух алов. То логов нуление ГЛАД на наших сотах не было! Почему? Ответ прост постоянный онлайн мониторинг соты . И ответсвеность . Вот в чем проблемы. ЗА лисов идут в основном старики , которые знаеют что почем.

Эх . Вот такие дела.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 12, 2006 10:28 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
На самом деле я это говорю все к тому, что не играя на Пегасе и не зная всех политических тонкостей давать какие-то советы дело неблагодарное и бесполезное.
Впрочем, также как и пегасовцам, например, давать советы Ориону или Фениксу.
Наконец-то, таки проскочила эта умная мысля.
Нифига тут никто никому не поможет, ибо расклад неизвестен. И у каждого к каждому свои подходы.

Отсюда напрашивается только один вывод: прикрыть ваще этот форум, ибо окромя флуда тут ничего полезного не примечено. МИД МИДу - рознь. Каждому свое, кто как хочет так и ... И занимается этим у себя в сфере.

ЗЫ. Форум -ацтой. Не будьте флудерастами, а апщайтесь по асе

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 12, 2006 10:33 

Цитата:
Флудераст - это звучит гордо! :wink:
А так идею нужно доработать - из какой сферы обратились, прдеставители той сферы и рассматривают вопрос...
Удачи :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 12, 2006 10:46 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Цитата:
Уж послушайте старую потрепанную лисяру, перевод политики в аси ГУБИТ и форум и в конечном счете игру. Игра без форума, что секс без партнера, а без публичной политики, в том числе и кидания какками друг вдруга, это очень плохой секс, который быстро приедается и от него тошнит. По Ориону знаю, до сих пор оклемаматся не можем.

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 12, 2006 11:21 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
перевод политики в аси ГУБИТ и форум и в конечном счете игру. Игра без форума, что секс без партнера, а без публичной политики, в том числе и кидания какками друг вдруга, это очень плохой секс, который быстро приедается и от него тошнит. По Ориону знаю, до сих пор оклемаматся не можем.
скажу как совсем молодой лис и не очень потрепаный - форум губят флудеры. а игру губят читеры.
а политика - хоть на форуме, хоть по системке, хоть по асе - остается политикой.
а кидать каками - лучше всего находясь в непосредственной физической близости от цели, но так чтоб ломик доставал :) и потом уже как забрасывать каками, если ручонки то поломаные будут?

Ну, а если вам конешно нравится апсирать по полной на страницах форума - то это уже не лечится

А если хотите просто потрепаться, то создайте новый топик "Трёп для МИДов" и апщайтесь на здоровье.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 12, 2006 14:24 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

А это и есть топик для мидов! Мы в чужих топиках не трепимся, не нравится не читай.

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=150304]Коллегия профессиональных МИДов Сферы Судьбы[/url]
[size=75][color=red]Сфера Феникса[/color] - [color=darkblue]Blue Flower[/color][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 12, 2006 14:37 
Кадет
Кадет

ухумс ибо нефих тут професионалов отвлекать :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 12, 2006 20:54 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Цитата:
Ну... Мировые тенденции - это громкие слова относительно Пегаса... counselor прекрасно сказал про ал ГП. И про головную боль. Коалиция, как ВПБ, существует на Пегасе с...февраля 2005? Скоро полтора года. jemima, знаем мы про твою любовь к миру во всем мире... Если не ошибаюсь ты даже писала об этом мне лично в ПМ;)

Вымирающая раса Лиенсу? Хы-хы.
У вас неплохой альянс, с некоторыми людьми лично знаком по аське... Многих уважаю.
Но прекращать вылеты на огромную кормушку... Наши не поймут :) Вы нас кормите, мы рады что вы есть!
А прекратить всесферку - тока если "они уничтожат все свои войска и признают поражение" (с) не скажу кто, относительно Миротворцев. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 12, 2006 22:39 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

А воть мне интересно в связи с неиминуемым обьеденением сфер...Тута есть народ с водолея и скорпиона? И какие у вас мысли по поводу обьеденения.) Не секрет что феникс самый младший мир из вышеупомянутых..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 13, 2006 0:00 
Генералиссимус
Генералиссимус

Ребята, я вам под огромным топ-секретом скажу, что объединение миров - такая же шутка, как и игра в Сферу за деньги, тему про которую загнали страниц на десять, пока кто-то не допер, что это прикол.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 287 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1020 След.

Часовой пояс: UTC+03:00