|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
jemima
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Что, коллеги, поможете договориться?
forum/viewtopic.php?t=82957
Сорьки 
Я в курсе дела. Тем более интересным и показательным может быть процесс примирения альянсов. Возможно ли найти новые формы, ведь мир не стоит на месте? Империя Псолао хотела бы проявить гуманизм к вымирающей расе лиенсу. С одним из альянсов у нас уже заключен мирный договор. Разумно ли, в свете мировых тенденций, уважаемому альянсу MGFL, продолжать настаивать на своих, с объективной точки зрения, губительных для расы позициях?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_counselor_
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Я в курсе дела. Тем более интересным и показательным может быть процесс примирения альянсов. Возможно ли найти новые формы, ведь мир не стоит на месте? Империя Псолао хотела бы проявить гуманизм к вымирающей расе лиенсу. С одним из альянсов у нас уже заключен мирный договор. Разумно ли, в свете мировых тенденций, уважаемому альянсу MGFL, продолжать настаивать на своих, с объективной точки зрения, губительных для расы позициях?
ИМХО
Вымирающей? Ну не скажи, еще давно нам был предложено объединение с MAL, все проголосовали против. Насчет губительных, после нового движка посмотрим
Ваш договор с GP? Промолчу про них  Они еще не скоро смогут проявиться в чем либо. Кроме того, что у них лучшая травка с Лиенсорда
А так как независимый советник и бывший МИД MGFL делаю выводы. Заключение мира с вами не даст ничего, кроме головной боли, т.к. :
- заключение пакта или мира с вами приведет к распаду коалиции.
- также возможны нападения со стороны старых союзников, что не есть гуд, альянс хоть и сильный, но не на столько.
И вообще помойму вы вымираете потихоньку, Лиенсу занимаются фермерством
В любом случае решает альянс, голосование все показывает 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_counselor_
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Я тоже согласен, лиенсу по чють-чють вымирает! В нашем миру со стороны лиенсу нету ни какой агресии! На них можно только летать и грабить!
Угу, молодцы! Кричите о превосходстве псолао и грабите лисов  Взяли б под крыло скооперировались и вместе на псов 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dominicane
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: На самом деле я это говорю все к тому, что не играя на Пегасе и не зная всех политических тонкостей давать какие-то советы дело неблагодарное и бесполезное.
Впрочем, также как и пегасовцам, например, давать советы Ориону или Фениксу.
Наконец-то, таки проскочила эта умная мысля.
Нифига тут никто никому не поможет, ибо расклад неизвестен. И у каждого к каждому свои подходы.
Отсюда напрашивается только один вывод: прикрыть ваще этот форум, ибо окромя флуда тут ничего полезного не примечено. МИД МИДу - рознь. Каждому свое, кто как хочет так и ... И занимается этим у себя в сфере.
ЗЫ. Форум -ацтой. Не будьте флудерастами, а апщайтесь по асе
_________________ [img]http://foto.spbland.ru/data/media/11/lrg_81696_DS.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_counselor_
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: ЗЫ. Форум -ацтой. Не будьте флудерастами, а апщайтесь по асе
Флудераст - это звучит гордо!
А так идею нужно доработать - из какой сферы обратились, прдеставители той сферы и рассматривают вопрос...
Удачи 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lees
|
|
| Не в сети |
| Патриарх Антимимикрий |
 |
 |
|
Цитата: ЗЫ. Форум -ацтой. Не будьте флудерастами, а апщайтесь по асе
Уж послушайте старую потрепанную лисяру, перевод политики в аси ГУБИТ и форум и в конечном счете игру. Игра без форума, что секс без партнера, а без публичной политики, в том числе и кидания какками друг вдруга, это очень плохой секс, который быстро приедается и от него тошнит. По Ориону знаю, до сих пор оклемаматся не можем.
_________________ Многодочец. МИД-фулюган. Дед альянса.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dominicane
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: перевод политики в аси ГУБИТ и форум и в конечном счете игру. Игра без форума, что секс без партнера, а без публичной политики, в том числе и кидания какками друг вдруга, это очень плохой секс, который быстро приедается и от него тошнит. По Ориону знаю, до сих пор оклемаматся не можем.
скажу как совсем молодой лис и не очень потрепаный - форум губят флудеры. а игру губят читеры.
а политика - хоть на форуме, хоть по системке, хоть по асе - остается политикой.
а кидать каками - лучше всего находясь в непосредственной физической близости от цели, но так чтоб ломик доставал  и потом уже как забрасывать каками, если ручонки то поломаные будут?
Ну, а если вам конешно нравится апсирать по полной на страницах форума - то это уже не лечится
А если хотите просто потрепаться, то создайте новый топик "Трёп для МИДов" и апщайтесь на здоровье.
_________________ [img]http://foto.spbland.ru/data/media/11/lrg_81696_DS.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
exxe
|
|
| Не в сети |
| Надзиратель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Я в курсе дела. Тем более интересным и показательным может быть процесс примирения альянсов. Возможно ли найти новые формы, ведь мир не стоит на месте? Империя Псолао хотела бы проявить гуманизм к вымирающей расе лиенсу. С одним из альянсов у нас уже заключен мирный договор. Разумно ли, в свете мировых тенденций, уважаемому альянсу MGFL, продолжать настаивать на своих, с объективной точки зрения, губительных для расы позициях?
Ну... Мировые тенденции - это громкие слова относительно Пегаса... counselor прекрасно сказал про ал ГП. И про головную боль. Коалиция, как ВПБ, существует на Пегасе с...февраля 2005? Скоро полтора года. jemima, знаем мы про твою любовь к миру во всем мире... Если не ошибаюсь ты даже писала об этом мне лично в ПМ;)
Вымирающая раса Лиенсу? Хы-хы.
У вас неплохой альянс, с некоторыми людьми лично знаком по аське... Многих уважаю.
Но прекращать вылеты на огромную кормушку... Наши не поймут  Вы нас кормите, мы рады что вы есть!
А прекратить всесферку - тока если "они уничтожат все свои войска и признают поражение" (с) не скажу кто, относительно Миротворцев. 

Пегас: в прошлом МИД старейшего альянса на Лиенсорде, [MGFL].
Сенатор Сферы Пегас 1-го и 2-го созывов.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
surviver
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
|
|
А воть мне интересно в связи с неиминуемым обьеденением сфер...Тута есть народ с водолея и скорпиона? И какие у вас мысли по поводу обьеденения.) Не секрет что феникс самый младший мир из вышеупомянутых..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |