|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Dukers
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Чет я вообще не понимаю что тут...
Очередная возможность пофдлудить?
А вы протифф? 
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lily
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата:
Какой-то координирующий орган должен быть в любом случае, чтобы рассматривать организационные вопросы, как-то утверждение положений, внесение изменений в них, прием или хотя бы регистрация новых чле...хм адептов и т.д.
Поэтому считаю целесообразным четкое разделение на:
- официальных мидов альянсов, кандидатуры которых утверждены лидерами этих альянсов:
- послов доброй воли или назовем их так лицами, близкими к политике.
В правах они должны быть равны, но разделение по статусу также необходимо на мой взгляд.
Внутни Коллегии Проф. Мидов все равны, это объединение людей которым нравится политика и дипломатия. Мы никого ни кчему не обязываем, если кто-то обращяется к нам за помощью, то окажем её силами активистов которым эта проблема интересна!
_________________ 2Q2BSTR8: Too Cute To Be Straight
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=150304]Коллегия профессиональных МИДов Сферы Судьбы[/url]
[size=75][color=red]Сфера Феникса[/color] - [color=darkblue]Blue Flower[/color][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lily
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
BoomBoRush Добро пожаловать... 
Sidorin Добро пожаловать  ....
Ironman2k Добро пожаловать  ..
Список на 10мая2006г.
Lily
jemima
BoomBoRush
Sidorin
Ironman2k
PS. Lees а ну давай вступай к нам!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=150304]Коллегия профессиональных МИДов Сферы Судьбы[/url]
[size=75][color=red]Сфера Феникса[/color] - [color=darkblue]Blue Flower[/color][/size]
Последний раз редактировалось Lily Ср май 10, 2006 13:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lily
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Заседание
Заседание обязует, мы свобоное общество, и не обязываем своих членов к чему либо.
Ести кто-то попросит помощи, то он попросит ее в этом посте, и все кто сможет её оказать или захочет её оказать тоже могут поставить всех об этом в известность тоже в этом топе
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
surviver
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lees
|
|
| Не в сети |
| Патриарх Антимимикрий |
 |
 |
|
Цитата: PS. Lees а ну давай вступай к нам!
Цитата: Лилий, ну ты понял 
_________________ Многодочец. МИД-фулюган. Дед альянса.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_counselor_
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Внимание вопрос: как разумнее всего в данной ситуации вести себя альянсу А?
Мочить Визов! 
Вы им ничего не докажите, не расскажите. Найти с ними общий язык сложно. Они уважают Силу и еще пару моментов
зЫ Sidorin вопрос поставлен не корректно, остальные не знают специфики представленных альянсов - а без этого никуда. Дать совет дело плевое, а вот хороший совет...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |