Эх Дзиливили на вас нехватает расфлудились млин тут понимаешь и модер тоже я смотрю флудер еще тот а ну кушь отседова
Слухай злюка......моня я тя злюкой буду называть? Я знал, что ты не против.... Так вот, злюка, я не флужу, а общаюсь с вами.....к тому же развиваю тему, помогаю людёв на форум привлечь некоторых. А ты, злюка, мну все время отседова выгнать пытаешься........не уйду я никуда!
А бушь мя отседова выталкивать я ваще здесь поселюсь, прописка как понимаешь имеется - внизу прописано!
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Эх Дзиливили на вас нехватает расфлудились млин тут понимаешь и модер тоже я смотрю флудер еще тот а ну кушь отседова
Слухай злюка......моня я тя злюкой буду называть? Я знал, что ты не против.... Так вот, злюка, я не флужу, а общаюсь с вами.....к тому же развиваю тему, помогаю людёв на форум привлечь некоторых. А ты, злюка, мну все время отседова выгнать пытаешься........не уйду я никуда!
А бушь мя отседова выталкивать я ваще здесь поселюсь, прописка как понимаешь имеется - внизу прописано!
прально говоришь, прально..............
_________________ "Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
... можь я эт спецана тя подначиваю чтоб ты остался , так что кышь!!
Подначиваешь? .... эх .... ладно, поддамся на провокацию и останусь!
Все...я теперь тут жить останусь.....буду со злюкой дружить. Общаться с ним буду, а то Дзивалли не заходить.....злюка нервничает, как бы чего лишнего не сказал
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Sevensinner
Растишка не злюка он злой на модераторов просто ну и на игроков в придачу
не на всех игроков, конечно, кто ж на себя злится будет
Растишка
бу
_________________ А где смеяться вам подскажет инстинкт самосохранения...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей